1-9 6月2021年6月:Feywild,Magic,Marvel& Pride

本周带来了很多期待:巫师宣布两个新D.&D书籍;我们得到了第一次看(也许)D&D电影组;关键角色戏弄新项目;最大的媒体宇宙之一使湖州市树瀚陶瓷加热器厂卷土重来。另一方面,它’在北半球朝阳进入夏天,是踢球运动员的一周 - 骄傲:我们’很高兴看到一个大的奇怪项目的队伍。

支持我们

我们的支持者可以实现此网站 帕勒顿 Ko-Fi .

成为赞助人!

新的& Upcoming

两个新的地牢&龙书宣布

海岸的奇才宣布了两个新的地牢&龙书:Feywild-Themed Adventure, 超越巫术的狂野,以及一个新的魔法:聚会设置书, Strixhaven:混乱的课程.

它回到了旧故事,这两个标题在正式宣布之前在亚马逊上被宠坏了。 feywild可能是一个非常有趣的设置 - 它’已经传闻了一段时间。 STrixhaven很有趣:Strixhaven是4月推出的最新魔法套装 - 他们可能会一起发展。似乎很可能’如果他们继续看到他们的魔法D上的成功,请开始看到品牌之间的更多同时项目&D books.

关键作用戏弄新项目

关键角色在7小时的泪流满面的结局中完成了3年的长期活动2。那里’没有在竞选活动中没有新闻3,虽然这个星期四承诺了一个“榜样”溪流将为我们提供不同的项目新闻。

我真的不’知道项目是什么,但我’m呕吐它的猜测’S来自Darrington Press的Syndulatul 湖州市树瀚陶瓷加热器厂的系列流(关键作用’S出版臂)在Q3中。 — Amy

新的Marvel 湖州市树瀚陶瓷加热器厂宣布

Marvel宣布新的湖州市树瀚陶瓷加热器厂: 奇迹:多层。由Matt Forbeck编写的游戏将使用新系统“D616 system”(命名为大部分奇迹宇宙:地球616)。

在MCU的日子里看一台桌面湖州市树瀚陶瓷加热器厂出现了并不奇怪。也许有点令人惊讶的是它没有’T迟早发生。无论如何如何滚动D616?

最后一个Marvel 湖州市树瀚陶瓷加热器厂有点混乱,玛格丽特Weiss Productions在2012年释放他们的核心规则,仅在2013年结束许可(尽管规则得到了好评:你可以在新皮质中找到很多它们)。我怀疑出版社谨慎解决许可证。

这不是第一次Marvel自己发表了湖州市树瀚陶瓷加热器厂。上一场比赛,Marvel Universe 湖州市树瀚陶瓷加热器厂持续了相同的时间(2003-2004),据称奇迹取消了它,因为尽管通过湖州市树瀚陶瓷加热器厂标准销售良好,但它与D4的销售额不符&D或Marvel的漫画。希望,这一个将更多地获得建立自己的机会。

我想知道这是什么主要的迪士尼拥有的特许经营权:星球大战。幻想航班的星球大战湖州市树瀚陶瓷加热器厂S已经在Limbo陷入困境,因此,由于产量被转移到尚未发布 - 任何优势。与此同时,自2014年以来,Marvel一直密切合作与卢布斯菲尔与他们的漫画线。如果Marvel Multiverse证明,我们会看到他们将它们分配给远处的银河系,但是 — James

D&D movie hints

一个 面试 带有regé-jean页面给即将到来的地牢提出了一些提示&龙电影,建议他’播放圣骑士。我们’ve还看过薄膜套的照片(谣传为D.&dopage)来自Alnwick Castle:来自Northumberland Gazette( 这里 这里 ), 从 历史剧居住,在推特上( 这里 这里 )。

首先,抱歉令人失望的广告和弹出覆盖的网站。其次,是的,这几乎肯定是d&D: 忘记了境威基 找到了永恒的横幅。

其他新产品

Paizocon带来了一系列新产品 公告 for Pathfinder & Starfinder.

modiphius. 推出 一个新的设定书和一个无限的新活动簿。

湖州市树瀚陶瓷加热器厂历史

韦恩’S书籍看着早期的湖州市树瀚陶瓷加热器厂场景和 墨西哥的第一个湖州市树瀚陶瓷加热器厂分销商.

湖州市树瀚陶瓷加热器厂产业

游戏制造商’S协会提出了一个 重组 允许零售商的更大代表。

多边形概述了 在线查找湖州市树瀚陶瓷加热器厂的最佳地点.

捆绑& Deals

A 大规模捆绑 电脑游戏和桌面上的湖州市树瀚陶瓷加热器厂在Itch.io上筹集了巴勒斯坦救济努力的资金。

众筹

值得注意的新项目

赫里亚娜’怪物狩猎的指南:由战利品小酒馆狩猎,战斗和收获怪物的5E补充剂(D20级别针脚)。到目前为止,该项目已从7,300人投手筹集了770,000美元。 7月1日结束

这个项目非常清楚地受到你对抗大怪物的视频游戏类型的影响,我对此知之甚少。对我来说,似乎没有把它的新桌子带到桌子上,但显然,我是少数。 - 詹姆士

当然,战斗大怪物在这里,也是收获和工艺,这绝对感觉就像现在很多Crunchier 湖州市树瀚陶瓷加热器厂S的一个重要影响。一世’米对这种影响力的历史很好奇… — Amy

迷宫幻想角色扮演:剑和巫术船只爬行湖州市树瀚陶瓷加热器厂,第9级游戏(Kobolds吃了我的宝贝!,反叛渣滓的反法西斯空间歌剧湖州市树瀚陶瓷加热器厂 Zine,Chernobyl 湖州市树瀚陶瓷加热器厂 Zine的非常好的狗)。到目前为止,该项目已从1,300名背板筹集了77,000美元。截至6月30日

迷宫最初是作为原始Zinequest的一部分发布的。此版本为游戏提供全书治疗。这可能最好被描述为“osr相邻”,因为它寻求唤起70年代的剑和巫术游戏,而是用现代力学。

徘徊’商人指南& Magic:魔术店和魔法物品的源书,以及由Eventy游戏购买和销售魔术物品的规则。到目前为止,该项目从1,200个支持者筹集了32,000欧元(39,000美元)。 7月1日结束。

ARC:DOOM TABLEOP 湖州市树瀚陶瓷加热器厂:一个关于停止天启的轻量级游戏,通过崇高的葬礼(紫外线草原,老学校必需品:先进的幻想,腐败)。到目前为止,该项目已从1,000名支持者筹集了44,000美元。 7月1日结束

崇高的葬礼是基于美国,但凯atoes,凯泰斯的弧设计师是东南亚湖州市树瀚陶瓷加热器厂场景中突出的声音。我们’ve看到了一些西方出版商与#rpgsea creatives一起使用:它’一个繁荣的社区。

很快结束

格里奥’威胁的指南 是一个荒野主题补充5e。到目前为止,该项目已从1,500人支持者筹集了64,000美元。 7月1日结束

神奇的小猫升级! 对于猫主题神奇小猫的重印和新材料是拯救当天的湖州市树瀚陶瓷加热器厂。到目前为止,该项目已从1,300名背板筹集了130,000美元。 7月1日结束

这个项目看起来好像它最终会在与原始神奇的小猫活动中相同数量的背包,但会筹集更多的钱。它看起来好像游戏已经赢得了忠诚的粉丝。

再次进入空隙 是一个关于一个关于最后一份工作的小组的科幻率。到目前为止,该项目从1,100人的支持者筹集了44,000美元(36,000美元)。 7月1日结束

这是由Jason Pitre(SIG的各种迭代最着名)发布,但由菲律宾的Jamila R. Nedjadi(剑Queen Games,Gauntlet)设计和撰写 - 更多#湖州市树瀚陶瓷加热器厂SEA。该项目是一项有趣的合作,享有很多社区支持。 - 詹姆士

5e

蓝玫瑰冒险家’s Guide:通过绿色罗宁出版的蓝玫瑰湖州市树瀚陶瓷加热器厂的5E改编(广阔的湖州市树瀚陶瓷加热器厂骰子集) - 6月19日

蓝色玫瑰在2000年代初的特别是LGBTQI包容的环境中获得声誉。它最初发表于第3版,所以看看它返回d并不奇怪&D这里。最近,5E适应现有游戏的适应已经变得越来越普遍:试图满足D有意义&D玩家中途吸引他们到您的游戏并使用该收入投资于原始游戏。

然而,这场竞选似乎一直在努力,只达到其资金目标。该活动本身感觉有点缺乏良好状态,并伴随着一些事后的努力。绿色罗宁更专注于传统的分布,因此在骄傲月份启动众筹竞选活动的决定可能是最后一分钟的决定。
— James

I’M实际上猜测这里的慢速支持达到营销。我是这个广告系列的目标受众,如果我们不敢,我会错过它的存在’做这些更新。 — Amy

谜语的谜语播放游戏:一本充满谜题和谜语的书&D,由Deniss - 6月25日

骄傲冒险:奇怪我们再去了! LGBT +补充剂的续集为5e,通过杰克迪克森(骄傲冒险:LGBT 5E补充) - 6月30日

默克的怪物:彩色色域:Queer High-Fantasy New York City Soorody Singrode,由行动小说(默克怪物:餐馆和零售) - 7月1日

游客’S DEDDEDWEALD的指南:由Rose(R-N-W) - 7月5日,一个5E补充专注于沼泽主题的植物群,动物群,食品和药水

恐怖

营火 :基于卡的非恐怖故事游戏,由大脑信任 - 6月26日

科幻

四个骑士宇宙湖州市树瀚陶瓷加热器厂:由Mark Wandrey的四名骑兵宇宙的基于野蛮的世界湖州市树瀚陶瓷加热器厂(四个骑士宇宙挑战硬币) - 7月6日

纸浆& Adventure

锤子和桌面:一位奇妙的替代历史湖州市树瀚陶瓷加热器厂,社会主义者与克里斯·雷宁 - 7月2日战斗

有趣的设置和一个有趣的探测原始系统。 - 詹姆士

这需要一个辉煌的极端隐喻,我喜欢它。 - 艾米

由天启提供动力

永远的肉类永远:角色扮演游戏: “是同性恋。飞行员机械。杀死纳粹”,由Suisister Beard Games(安静:一个角色扮演悲伤的游戏,夜间湖州市树瀚陶瓷加热器厂#Zinequest2) - 7月1日

基于同名Indie视频游戏(由同一设计师设计),该项目具有很多高调的认可。这肯定是本周推出的项目的最佳选择。 - 詹姆士

讲故事

我的身体是一个笼子:半成一半的生活,一半地下城 - 爬行者,由约翰(在巨王的肩膀上,.dungeon) - 7月1日

这个项目看起来非常有趣,但我没有从练习中发挥作用的项目页面非常清晰的印象,这有点令人沮丧。 - 詹姆士

音乐

Bard Chronicles:地下城和龙唱片专辑,Dizzy Roseblade - 7月1日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *