4-10 5月2021年5月:突出的历史

本周:中国小的崛起; D.&D’夏季版本的大计划;和关于真正(没有真正)发明了地下城的冲突的故事& Dragons.

关注我们定期更新:

支持我们

我们的支持者 帕勒顿Ko-Fi ride historic…

成为赞助人!

行业

radii看着这种现象 中国人类的生长.

这对我来说特别有趣的是Larple的归属原因’崛起。像往常一样,人们的联系人被列为上诉的重要部分。但是在那里’也有暗示在这里 无障碍 这是其增长的重要组成部分:电视节目普及思想,移动应用程序和低价格点。 — Amy

Dicebreaker有一篇文章 幻灭 为Kickstarter资助的棋盘游戏公司工作。

我不知道这篇文章的公司是关于,但它确实突出了众群和问责制的一些大问题。最终,如果支持者扫过一波炒作,那就是向他们扫描。但商业公司应持有比在第一次击球的艺术家更高的标准。最终,如果Kickstarter想要被视为创新和创造力的避风港,它最近一直在强调,它真的需要解决这个问题。 -  詹姆士

Vonturebeat. 采访 Roll20 Coo Corey Rosemond。

历史

RPG历史学家,Shannon Appelcline 点评罗坤府’ 戴夫阿尼森’s True Genius。通过它,他看着趋势“Arneson Revisionism”,哪个戴夫阿恩逊的位置‘real’地下城的创造者& Dragons.

我们不’T经常共享评论(他们’重新获得太多),特别是不是这样的剪刀。一世’从来没有读真正的天才,所以我可以’说这是否是这本书的公平代表性。但是 这里真的很感兴趣。 RPG历史是有争议的 - 竞争,也许,只有少数(主要是唉,白人男性)历史学家,但最终争夺了。

I’我肯定的是那么开放的’批评有优点. 但他谈论荣诗修正主义作为历史事实调查的其他大学项目的入侵。我只是唐’买这个。从一开始,我们的爱好事实在法庭上被争论。现在他们’在历史书中争论。永远不会成为一个稳定的,首都t真相 - 而且存在’t be. — Amy

新的& Upcoming

D&D Live 2021 到目前为于7月16日至17日。这次,地牢&龙正在与g4合作(康卡斯特’S游戏主题电视网络, 今年复兴)对于D周末的D展示&D content.

海岸的奇才很有前景“夏天的传奇“, featuring “公司最大的产品卷展栏’s history.” (No new D&d公告在这里。)

奇才也显示即将到来的 地下城&龙 - 主题魔法聚会 set.

Baldur.’S Gate:Dark Alliance 重新发布用于现代控制台(虽然开关延迟)。

促进,RPG去年踢了一下 承诺教手语言,将于6月推出。

地下城&龙展示了埃及的恐惧域名, 哈’Akir,这将出现在vanichten’ravenloft指南,本月推出。

请注意,修正主义者从这里的奇才的承诺,这显然寻求远离埃及的东方主义者的距离。

蒙特库克游戏发布 一个玩家’s Guide to Ptolus.

R. Talsorian发布 Cyber​​punk Red:硬化的Mooks.

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 黄昏城歹徒 书籍,一捆 传奇星球 书籍和 捆绑 of Icons books.

Drivethrurpg正在运行销售 SCI-FI RPGS.

众筹

很快结束

风暴织布者 是一个在Midgard的故事驱动的独奏桌面游戏。到目前为止,该项目从1,700名支持者筹集了86,000欧元(107,000英镑)。结束5月14日

Cyber​​punk Red:战斗区 是一个基于Cyber​​Punk Red RPG的微型小型小型游戏。到目前为止,该项目已从1,100人投资中筹集了205,000英镑。结束5月13日

这个项目比你预期的游戏在2020年最大的视频游戏应该做的那样更糟糕。我猜的是,这很多关于品牌如何损坏的是那个游戏的拙劣发射。 - 詹姆士

I’LL从上次重申我的分歧:我不’认为这是2077年左右的争议 - 它’只是一个利基产品。 — Amy

我不同意你的唯一原因是迷你游戏一般在Kickstarter上做得很好–比RPG好。例如, Godtear.,没有着名的知识产权来提升它,是一款小冲突迷你游戏,去年有3,000名支持者。 — James

好吧,那’公平。我想我不’t看到为什么这场比赛会吸引人们,但我’m不是目标观众所以…. — Amy

5e

进入wyrd和狂野:5E的荒野恐怖设置的第二版,潮湿墨水游戏(江西:宴会大厅的血液,Tenebria:罗马的残余,永远不会回家:世界大战神秘角色扮演) - 5月28日

valbrik.’s Silver Ring:5E的三个无无论如何的冒险,由无限冒险(血液女王’S蔑视,无限遭遇,无限的林地捆绑) - 5月28日

Eldritch Sands.:5E的5E科学幻想恐怖设置,毒药药片 - 5月30日

Pexia.’s Guide to Omeria:由David Hamrick()是1-11级的5E广告系列和冒险路径,由David Hamrick(Omeria Starter Set的传说,Broadsword每月额外攻击,Broadsword杂志) - 6月4日

黎明的死灵法师:一个5E活动,从1到20级以1级,由John Harmston - 6月5日

osr.

王冠王:由Chris Bissette的MörkBorg(在地板下面:一个Zine Quest RPG,可怜的:第二印花,D36:一个奇怪的RPG Zine) - 5月17日

其他& Generic Fantasy

破碎的故事:一个TOPSY-TURVY DARK FAIRYTALE-启发了18世纪的RPG,由世界ANVIL出版社(Valraven:Le Cronache del Sangue E del Ferro) - 5月5日

更长的是成长:Duggeon H. Cole的Dungeon Fantasy快速,模块化的角色生成系统(幻想旅程的性格集合,四个危险的旅程:幻想旅行的新冒险,诺拜恩的城堡) - 5月26日

恐怖

Nulthereville.:一个恐怖的RPG设置在一个赢得的小镇’让你离开,由Craig Campbell离开(Capers RPG,良好的强壮手RPG,低赌注) - 6月4日

科幻/ cyberpunk

阿克隆编年史:由Wendigo Workshop - 5月11日的科学 - 幻想RPG

纸浆& Adventure

莫拉电影游戏系统:旨在的电影激发RPG“比如写一章你最喜欢的节目,然后实时播放它”,杰弗里福勒 - 6月2日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

1条评论 在“4-10 5月2021年5月:矛盾的历史”


  1. 艾米— you’re correct about “Cyber​​punk Red:战斗区。”

    I’毫无理由,不打2077。我打算不仅运行红色,而且还可以在它周围开发一个全面的竞选活动。我在战斗区的驾驶室(注意到了…problematic “sexy kimono” figure…ugh)…

    …但是。定价。从120美元开始—那么200美元和200美元?和我们仍然在大流行中,当我们的时候不确定’LL再次播放?

    我觉得那个坐了很多人’兴趣,甚至与其他类似的系统相比。

    此外:对Godtear的综述’S KS页面表明还有两个基于众所周知的IPS的大型踢球运动员,如黑暗的灵魂和生化危机,所以他们显然有一个巨大的粉丝基地来呼吁他们的原创作品。相比之下,这真是怪物战斗俱乐部’在这个规模的第一ks,虽然慢跑已经提到了它’我不是一个大的推动我的社区’看到这个产品。

    总而言之,我理解对2077的兴趣像这样的东西。然而我不’在社区中看到,那个领带扑灭— it’不像2002年的菲德德,红色是在2077年修复的最新评论’S销售表现和/或添加到洛尔。鉴于战斗区实际上是资助,而且多次超过他们的目标,我认为“与Godtear这样的东西相比,这是薄弱的”比较是弱和下降。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *