2021年4月12日至19日:大流行;免费联盟;未来

来自免费联盟即将到来的Symbaroum废墟的艺术

本周,几篇文章再次反映了大流行,未来对我们的行业意味着什么 - 特别是,公约将如何进入,以及近年来他们的增长如何在去年的缩减’S事件。与此同时,自由联盟释放了另一个球员,近年来,我们近年来看他们的成功。

关注我们定期更新:

支持我们

本网站是我们的支持者成为可能的 帕勒顿Ko-Fi

成为赞助人!

行业新闻

骰子们看着 挑战面临的惯例 after the pandemic.

ICv2看起来 艰巨的一年 面对2020年的GAMA。

en世界看起来 kickstarter上的顶级出版商,专注于自由联盟的特殊成功。

新的& Upcoming

多边形看一些最大的一些 桌面释放 (包括RPGS)来这个春天。

DiceBreaker看着 一个更多的多层,即将到来的计算机游戏启发vtt。

Gama宣布杂交和在线 博览会 对于2022年。

幻想飞行游戏发布了两个新的 传说五环RPG书籍.

RPG历史

大卫哈特拉格反映了 地牢 - 映射 这对早期地下城的球员来说通常是必不可少的& Dragons.

捆绑& Deals

谦虚的捆绑是提供一捆 地下城& Dragons comics.

捆绑抱着是提供一捆 0one地牢地图 和一捆 侠义& Sorcery books.

众筹

值得注意的新项目

Symbaroum.的废墟​​5e:Symbaroum RPG适用于5E,由免费联赛。到目前为止,该项目从2,300名支持者筹集了SEK 2.5M(293,000美元)。 5月6日

这是自由联盟的第一个众筹项目以来 一个戒指以及他们的第一个5E项目,尽管使用他们成熟 Symbaroum. 环境。这没有做出那种巨大的数字 一个戒指 做了,但这已经超过50%,因为他们唯一的其他人 Symbaroum. 众筹划项目,看起来它将最终提供相当尊敬的数字。

Grim凹陷:怪物Grimoire:由Ghostfire Gaming的严峻空心黑暗幻想设置的遗漏(Grim空心:第5版的竞选指南,Grim镂空:球员指南)。到目前为止,该项目从2000人支持者筹集了203,000美元。结束5月22日

以前的严峻空心项目在Kickstarter上做得非常好,而这个项目在去年的比赛中没有像玩家的指南一样享受的任何东西,戈斯特费尔曾在过去的两个竞选方面非常依赖广告,所以我们期待这个项目最终比现在更多的支持者。

很快结束

动漫5e. 是一个漫画/动漫激发的幻想RPG。到目前为止,该项目已从6,400人支持者筹集了483,000美元。 4月23日结束

争论 除此之外,这个项目做得很好。它看起来像5e的一个沉重的黑客,更加重视定制和平衡。 

Trinity Continuum:冒险! 是Trinity RPG的纸浆启发源书。到目前为止,该项目已从1,500名支持者筹集了93,000美元。结束4月22日

冒险!始终是最不流行的RPG系列,这一点被反映在这个广告系列与异常和æ(尽管1,500个背包无所谓嗅到)。

5e

多么可爱的冒险: 一本8个LGBTQ +浪漫冒险和与5E兼容的规则集,由AniaKoëczak - 5月2日

这看起来像一个迷人的补充,我有兴趣了解他们的新关系如何工作。从竞选活动中的简短描述中,听起来与激情相似 Pendragon. 跑步架glorantha。 - 詹姆士

ekemon.’s Exotic Mounts: 一种collection of exotic mounts for 5e, by TheAlpineDM — May 5th

小酒馆故事: 一种circus-themed tavern for 5e, by Escape Plan Games — May 15th

彗星& Cockpits: 一种“垃圾空间幻想设置”5e,由C.R. Day - 5月15日

osr.

:MörkBorg的一项竞选活动在被称为圣徒的军阀征服的土地上,由Flamberga - 4月25日

该项目正在英语和意大利语中发布 - 我们的东西’最近看到了很多。

其他& Generic Fantasy

幻想城市网站和场景III:菲利普里德的幻想RPGS的城市地点集合(该市奇怪的公民,收集了谣言,幻想城市地点和场景) - 5月5日

科幻/ cyberpunk

轨道布鲁斯:Blues Infused Space Western Ligplying游戏,伴随着盒式磁带EP,由Soulmuppet出版社(最好的左埋葬:更深,斯蒂格图书馆:重新制作,在失踪的海洋下面) - 5月11日

你有点像“牛仔bebop”,但这件艺术也很华丽,还有一点西蒙斯特伦列哈格(来自循环的故事)氛围。我可以看到他们为什么正在制作一个单独的艺术品。 - 詹姆士

这么好’ pretty. — 艾米

独立

轻轻地飞翔:关于蝴蝶杂交种播种未来的阳光游戏,一次种子,由Kira Magrann(这里有些问题:角色扮演游戏) - 4月22日

可能是我在RPG中看到的最原始的寻找设置,并值得一秒钟看起来是那个原因。 - 詹姆士

纸牌

破碎的木桶:一个独唱的RPG,即在梦幻般的环境中保持旅馆,德里克A. Kamal(重金属雷霆鼠,良好的心:一本小说) - 4月23日

风暴织布者:一本关于矮人战士旅行的独奏探险书,越冰冷的北拯救他们的朋友,由Pawel Dziemski - 5月14日

配件

金妮迪的诙谐主义图书馆:由无限的Realms Ltd的RPG角色的Quips和笑话集合(谣言的甲板 - 用于RP需求的布告牌甲板) - 5月14日

有趣的是看到一个专门在影响因素销售的产品。 — Amy

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *