2021年3月9日至15日:旧学校;天启;闪亮的

来自Jamila Nedjadi的艺术即将推出的游戏,启示录钥匙

本周:旧学校复兴复兴;一个美丽的Hellboy灵感RPG;和一个迷人的触手,将物理和数字之间的线条脱节…

关注我们定期更新:

支持我们

通过加入我们的支持者保持梦想 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

RPG历史

Dicebreaker看起来最近 旧学校复兴复兴:一直在做得很好的OSR游戏的最新浪潮。

CNBC报告 D&D’s “biggest year ever” in 2020.

乌鸦的年龄继续它 许可RPG的历史.

新的& Upcoming

Jamila Nedjadi正在与邪恶的帽子游戏合作,创建Hellboy灵感的RPG, 天启键.

约翰·哈珀’s 激光& Feelings 切换到A. CC授权,允许其他创造者出售系统的黑客。

蒙特库克游戏将适应棋盘游戏 潮汐刀片:珊瑚礁的英雄 into an RPG.

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供的 捆绑 英雄系统RPG书籍,一捆 索引卡RPG. 书籍和一捆 Gumshoe. books.

众筹新闻

Game Designer Keganexe推出了一个网站 列出目前在痒的所有项目遍布。到目前为止,这些都比我们通常覆盖要小得多,但你可能想关注该页面。

值得注意的新项目

像素– The Electronic Dice:一系列可收费的灯光骰子,让Jean Simonet。到目前为止,该项目已从17,000名支持者筹集了2.4米。 4月8日结束

我们通常不会在这里覆盖骰子项目,但A)艾米非常分散了闪亮,而B)这是一种有趣的想法,模糊虚拟和物理骰子之间的线路。这些骰子不只是闪耀;它们通过Bluetooth与您的首选VTT集成,以便您在网上播放以及在现实世界中使用它们。一个有趣的项目,我会感兴趣,看看他们在实践中的工作程度如何;虽然我不确定我兴致足以支付40美元加运费。 - 詹姆士

很快结束

魔法拱顶 是5e的魔法项目的汇编。到目前为止,该项目从7,200个支持者筹集了397.000美元。结束3月18日

这次Kobold Press真的有金色触摸,这个项目也不例外。

5e

营地D.&D Online – Dungeons & Dragons Online:由Scott Cramton - 3月26日的在线专业地下城掌握服务

基本上是使用Crowdfunding推出的专业的在线Dming服务。我担心这个可扩展性;有300多个支持者和计数,他们可以为每个人提供贴心吗? “风险和挑战”部分并没有真正追随我的担忧。 - 詹姆士

地牢票据:在1985年游戏中,DMS和玩家的竞选笔记本(地牢工艺:建立自己的战斗地图!,新的Dungeon Craft系列!两个新的地形书籍&D,Counterspell缩影:阴影系列) - 4月8日

osr.

BarroMaze:dwarrowdeep.:由Greg Gillespie的OSR游戏和5e的Megadungeon冒险(Barromaze:Highfell.–漂流的地牢,巴罗酱:古老的禁心洞穴,古老的古代峡谷5e) - 4月1日

科幻/ cyberpunk

终结者RPG.:通过夜幕降临的终结电影和图形小说的RPG适应(SLA Industries:第二版) – April 5th

一个中度成功的发布,但我担心这场比赛会有同样的问题,即所有后终止者2续集(以及我读过的黑马漫画)已经存在;该设置似乎不足以告诉原始故事,这不仅仅是原始的rehash。你真的需要一个整个RPG的基本上是一种怪物吗? - 詹姆士

明天在启示录III:关于克服资本主义未来的游戏,由Charles Linton - 4月8日

发布世界末日

科学野蛮人3号:第三期后期的rpg“magazine”, by Jim Wampler (检查这个工件,对抗这个突变体,突变谋杀谋杀流浪汉骰子) - 3月31日

讲故事

扇雷:水晶城市:一位不可思议的超现实主义者RPG由火车穿越一个陌生的沙漠,由Penguin King Games Inc.(服装童话冒险) - 4月10日

:两个玩家RPG关于一个意志的Will o'Wisp通过沼泽领导凡人,由Adela Grace - 4月10日

LARP.

只是一个小爱情’ – Larp Script Book:1980年代,由20世纪80年代通过艾滋病危机的艰苦群落的艰苦兰普的剧本,由Tor Kjetil Edland - 3月28日

多年来,我的拉尔佩尔的朋友一直在疯狂的艰难,所以很高兴看到它得到更广泛的受众。 - 詹姆士

我不’知道我是否有心灵扮演这个,但我’肯定会支持它。 — Amy

配件

由怪物居住地创造的兽医生态系统:由Courtney创建RPGS的怪物生态学指南(在停机时间和demesnes,人物,欺骗& Dilemmas) - 3月26日

许多任务的甲板:一个系统无关的卡甲板,午餐休息英雄 - 4月2日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

2评论 在“2021年3月9日至15日:旧学校;天启;闪亮”


  1. 如果你’在终结器故事中寻找深度,请务必查看可悲的 - 不再终端:Sarah Connor Chronicles系列。我希望电影可以达到那标准。

    回复

  2. 由于作家的结合,我必须承认我从未通过赛季一路走来’罢工中断(记住?)和雪莉曼森’表演。但它绝对是最接近的人来到自1991年以来的终结者特许经营权。

    但是,这个展示非常重点关注人际关系和戏剧,而如果快速入门是任何事情的,那么这个新的终止游戏只是另一个战斗游戏。

    I’不是说你不能’在终结器RPG上做一个有趣的拍摄,只是我避风港’在这件事中看到了什么,建议这是它。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *