2月23日至3月1日2021年3月1日:海岸的奇才优势

一个新的徽标,是海岸奇才的新时代

本周,我们看到Hasbro的大消息是公司的重组,将聚光照到海岸的巫师上:我们预测未来几个月的巨大变化。与此同时,在悖论互动看到的情况下堆积得非常不同 吸血鬼:化妆舞会 - Bloodlines 2 无限期延迟。 Kickstarter的RPG选集旨在引起公众的兴趣。

关注我们定期更新:

支持我们

WHO’一直拉着每个邪恶的弦?它’是我们的支持者 帕勒顿Ko-Fi all along!

成为赞助人!

海岸的奇才上升

hasbro.’S的年度投资者活动周四为子公司和地下城提供了巨大的新闻&龙业主,海岸的奇才。对于初学者来说,Hasbro是 重组其报告细分,海岸的奇才成为一个单独的细分市场,“海岸和数字游戏的奇才”. (Formerly, WotC’S产品在特许经营品牌和Hasbro游戏段之间传播。)

这意味着,在多年的第一次,我们可以看到海岸本身的奇才销售数据,与 惊人的启示 来自海岸奇才的利润是 显着提高 than Hasbro’整个消费产品细分市场,包括玩具和其他游戏。这使得d的组合&D和魔法聚会比战舰,线索(DO),我的小小马,垄断,变压器,拼字游戏,Playdo,马铃薯,以及许多人合并。

这一新的重点是哈德布罗海岸奇才将意味着,简单地,两件事:更多的资源,投资者仔细审查。 Hasbro将在未来一年期待巫师的大量增长。如果仍有待观察的爱好,这是否最终会好坏。我们已经瞥见了它的意思&D,与巫师首席执行官,克里斯公鸡 有希望 “在我们的主要竞选活动中的新格式和讲故事机会,同时增加了这些发布的节奏。”

与奇才的海岸控制数字游戏(和许可)公鸡 承诺 a “新的IP管道,招聘来自Ubisoft,Bioware,华纳兄弟和迪士尼的关键人才,探索幻想相邻的流派,如科幻,行动,恐怖和收藏品。” There are 新的数字D.&D games 在隐藏的道路娱乐和其他娱乐的途中。和Wotc已经建立了一个新的(我们假设数字) 游戏工作室 (根据Twitter Bios的说法,专注于孩子们 共同创始人)。

我想知道是否(在数字产品上的新专注)奇才看起来会看到D&d超出,或者如果哈布罗’对许可证的热爱会让他们乐意留下自己… — Amy

从很多这一点都很清楚,Hasbro正在推动进一步推动玩具制造商,并更多地进入许可和媒体(参见例如Hasbro首席执行官Brian Goldner’s 承诺 来自Eone的未来电影和电视内容)。

对我来说,巫师是哈布罗最有利可图的武器的启示将很多事情放在了角度。

多年来,Hasbro依靠Gimmicks的营销:“垄断千禧一代”,这似乎只存在侮辱特定的人口,巨大的垄断,这将众所周知的一切都令人克这场比赛,并将其转变为11,现在这一点“Potato Head”崩溃,这是一定的性别包容性,但似乎计算出产生愤怒,从而使非二元和性别人民滥用。

I’vere始终认为这是一家来自一家公司,基本上有许可证的牌照,懒洋洋地依靠迫口,所有宣传都是良好的宣传。但是现在很难克服这一想法,这是一家具有无缝领导的公司,这是简单的野蛮的,对与多年来他们呼吸的所有这些品牌有关的明确看法。 

该重组是对奇才的认可’ success, but it’清楚的是,哈布罗希望它通过根据许可交易而不是创新来赚取越来越多的资金。魔术和戒指之王之间的合作和战争40k 40k指向未来海岸的未来巫师懒洋洋地用任何半成功的游戏,无论他们可以搞砸。换句话说,我希望他们对魔法做些什么,因为它的品牌像垄断一样,回报越来越递减。

简而言之,我仍然持怀疑态度,从长远来看,这将导致公司新的金色时代。
— James

詹姆斯持怀疑态度 - 我对不同的前锋持怀疑态度和乐观。

一方面,我认为我们会看到一些有趣的IPS来自巫师’新的数字工作室。巫师从许多不同的地方都脱颖而出了良好的人才,并具有这一重组带来的承诺(和期望),我’猜测他们有资本合作。我预测至少一两年或两个人看到一些有趣的游戏。我们甚至可能会在D上看到一些创新&D FART一段时间。

另一方面,詹姆斯害怕未来魔法无休止地重塑的未来,我害怕地下城的未来&龙只不过是皮肤。 d的价值&D作为许可证,而不是游戏。在陶工和波特的战争中生活,我害怕D的典范&D Universe,我认为我们会看到佳能在游戏中越来越强调。

你的半人野蛮人对Hasbro没有价值,但崔斯特做了’urden在行动数据中值得他的重量。 Hasbro不能通过在游戏表中发生的高雅创作。我觉得那样’S迟早会展现出来。 — Amy

取消& Delays

吸血鬼:化妆舞会 -  Bloodlines 2,预期的崇拜视频游戏续集,已经 无限期地推迟了 出版商悖论互动服用开发商,Hardsuit Labs Off项目。

也许我们不应该’经过最后一个陷入困境的发展,但是 - 好的,T已经感到惊讶,但是,我们是。它’不是一个死亡朗,但完全将项目与另一个团队完全放置肯定会引发很多疑虑。

It’在Cyber​​punk 2077 Fiasco的光线中也有趣的是,可能是无限延迟和预订取消是出版商不想走向CDPR的方式的过期措施。

一场RPG选集的Kickstarter运动,由Luke Crane经营, 被取消了,在围绕其中一个作者之后的公共休息之后。该选集, 完美的rpg.,将包括来自Adam Koebel的RPG,谁 去年 在溪流中遇到游戏中的性侵犯后,批评了批评。这种包容性提出了很多愤怒,包括来自其他几个贡献者,他不知道Koebel参与该项目。

有一个关于所谓的辩论的辩论“cancel culture”以及某人可以做些什么或应该做些什么来避免他们引起社区的伤害。发布Koebel可以接受什么位置’工作,我们达到了这一点吗?

我们真的不想进入这场辩论。因为它是个人,我们不’T真的是关于我们绘制这些行的达成共识。但无论这些行如何绘制,这个项目都非常糟糕地处理。

来自人们的陈述 玛丽·乔治斯科Meguey Baker., 它’尽可能清楚,几个贡献者并不意识到亚当·科伯贝尔涉及 - 这显然会引起批评 - 并不舒服是他复出的一部分。

It’难以判断3天的资金窗口是否,所列出的最后一个人所列koebel的反向字母列表,以骚动或避免它 -  we’已经看到了两个论点。无论哪种方式,整个项目都感到不诚实。

它’特别是从卢克起重机看到这一点,燃烧轮的设计师,Koebel和Sage Latorra的出版商的设计师感到不舒服’s 地牢世界,最重要的是,在Kickstarter上的VP。凭借他的立场,起重机是业余爱好最强大的人之一。从他那里看到这个项目是令人困惑的,并且… squick.

行业新闻

幻想场地释放其 2020年玩统计数据,显示大量的增长,特别是在地下城& Dragons.

新的& Upcoming

在亚马逊上揭示了标题后,下一个d&D书已被确认为 范里恩’s Guide to Ravenloft.

Wizkids宣布了一系列新的 地下城&龙配件线条.

横跨rpgsea,一个网站展示东南亚创造者的RPGS,发射。

松树箱娱乐宣布 第7海:五个帆市 ,棋盘游戏适应第7海RPG。

众筹

值得注意的新项目

卷&玩:幻想角色套件:通过滚动创建PC和NPC的随机列表集合&玩。到目前为止,该项目已从2,200名背板筹集了105,000美元。结束3月25日

如果我是诚实的,我宁愿看到更多这种项目 - 基本上是一系列提示 - 比无尽的光泽5e源书在此刻被淘汰出局。我可以看到自己使用这本书比我能看到自己使用别人的伸展目标,提示口头腹泻。 - 詹姆士

很快结束

寻访者’扭曲的小酒馆指南 是一个5e补充,包括Premade Taverns,NPC和冒险钩。到目前为止,该项目筹集了12,400个背包的1.2米。 3月6日结束

一个环角色扮演游戏,第二版 是一款新版官方Tolkien RPG。到目前为止,该项目已从12,000名支持者筹集了12.6米SEK(1.5亿美元)。结束3月4日

我一直在追随一个戒指的夸张(不可否认,因为我自己兴奋不已)并继续看到宣称它被设置为最大的桌面RPG Kickstarter项目,一直没有注意到这一点Seeker的Twisted Taverns指南,一个关于Inns的第5E号赛道,一直享受更多的支持者!

要明确的是,一个环是自由联盟最成功的项目迄今为止,比任何桌面RPG项目更受欢迎,比2020年出来,比其他任何非5E项目更大(超越John Wick的第7个海2e)几天前)。但它几乎没有机会超越目前最受欢迎的TTRPG项目,Matt Colville的据点和流媒体,2018年从29,000人中筹集了2.1亿美元。

这一切都不是驳回自由联盟的巨大成功;这只是一个重要的提醒,即使是一个基于世界卓越的杰出幻想IP的项目也无法与5e踢球。当然,自由联盟仍计划在中线冒险冒险,该基于5E的Tolkien RPG在许可之前发表的5E托尔基·RPG,基本上改装了5E受众的现有Tor材料。我怀疑这项活动有强烈的机会黯然失色。

与我的零售商帽子的最终注意事项:虽然我完全期待在今年晚些时候出现了几十个副本的一个戒指第二版时,如果扭曲的小酒馆表现出类似于其他第三方5E书籍的无数,我们如果我们设法更加少于少数(假设它是可用于零售商),那就幸运的是。毫无疑问,一个环将对RPG生态系统产生更大的影响。 - 詹姆士

Trudvang:Vanirs的种子 是Trudvang Chronicles和5e的一本设置书,专注于精灵。到目前为止,该项目从1,200个支持者筹集了1米SEK(120,000美元)。 3月5日结束

虽然这个项目只有十分之一 一个戒指, 它’s notable that this is the second major project closing this week hailing from Sweden, which is really starting to have a huge impact on the global scene.

CrystalPunk. 是5E的竞选活动,用Cyber​​punk合并幻想。到目前为止,该项目从1,200人投手筹集了73,000美元(57,000美元)。 3月6日结束

5e

你自己:汤姆·斯科特(汤姆)播放5E冒险独奏或DM的系统(达摩自己) - 3月10日

MAZNAR的矿山:3D可打印D.&D Adventure:一个5E冒险,3D可打印的缩影,印花在3月28日开始

炼金术& Poisoncraft:由Cabal of Clachantment-3月29日,炼金术聚焦的补充和5E冒险

osr.

森林里的旅馆:由Shyloh Ligemans - 3月4日的Dungeon Crawl Classics旅行恐怖冒险

犯规巫师鲍克的不洁净的洛链:由Philip Reed的MörkBorg的手风琴书(收集的谣言书,城市奇怪的公民,卡洛’s Book of Monsters) - 3月5日

猪锦标赛:5E和地牢爬行经典的零级冒险特色,Tewve Weird中世纪游戏展会竞争,努力在十二个致命的事件中宣布获胜者!,通过奇怪的作品(rpg邮票:纪念死亡和追踪成就,德国甲板 - 冒险家’s Tarot) - 3月9日

这个项目,我被广告在社交媒体上被轰炸,对我来说奇怪地迷人。它看起来远离其30,000美元的资金目标,我不确定我真的可以真正看到一个关于摔跤猪的大盒子的吸引力。 - 詹姆士

你有什么反对摔跤猪? — Amy

没有什么!这只是40美元的盒子集。你为什么要进入摔跤猪? — James

地牢大师’s Little Black Book:Peter Regen / Squarehex(Peter Regen / Squarehex)的随机表的口袋大小的随机表,以及用于录制自己的想法的空白版本(黑色黑客RPG第二版) - 3月21日

魔鬼巫妖里:一个DCC和5E冒险,承诺是一个由Goodman Games的惩罚性硬地爬行(DCC RPG:Fred Saberhagen’S帝国的东,DCC年度和其他禁区,DCC Lankhmar ) - 3月26日

其他& Generic Fantasy

魔法师’s Grimoire:Zine关于一个巫师处理魔法超出其能力的杂志的第一个问题,由文森特贝克(在空心山下,国王已经死了,天启世界第二版) - 3月8日

来自PBTA的OG的酷概念。 — Amy

冬天城市:一个故事游戏,以手工制作的滚动和地图,由罗斯Cowman(BFF! - 少女般的rpg,友谊和冒险!,魔术) - 3月31日

Stonetop.:一位幻想冒险,以铁代时村社区为中心,由Penny Lantern(宾果宝贝,煤渣女王的仆人,危险的野生士) - 3月31日

城市幻想

维多利亚时代的法师TTRPG.:法师的维多利亚时代源书:Arcension 20周年纪念版,由Onyx Path - 3月26日

Onyx Path正在尝试使用IndiegoGo进行挤满,而该项目似乎立即流行于标准Kickstarter推出,它看起来是成功的。

无论欧洲赛道,这一阶段的一家公司是否依赖于此阶段,应该非常依赖于众筹是另一件事。原则上,众筹的想法是,它应该是关于没有经过验证市场的资金项目,从而使消费者承担风险而不是出版商。 - 詹姆士

讲故事

小凯蒂’s Tea Party: “茶杯饮用的独立桌面角色扮演游戏,关于做你最好的帮助女孩成长”,脾气暴躁的熊东西 - 3月8日

不可否认,我的血糖很低,但我在阅读这个活动时哭了。 — Amy

纸牌

我们的孩子: “探索一个神秘的世界,从过去的流量中,从过去的流动中恢复并发现它背后的秘密”, by Howl (Epiphany - VHS风格的视觉小说) - 3月12日

2022任务日历:一个任务为期扮演日历,由日期游戏LLC(2021 Quest Calendar:冒险一年) - 3月31日

配件

explorer.:一系列混合和匹配的地牢塔雷斯,通过无头湿润的湿润(explorer.:为5E和其他TTRPGS创建白板地图) - 3月5日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *