26月26日 - 2021年2月1日:2021难以乐观

私人媒体铁王国的艺术:安魂曲

1月份结束了两个主要的桌面游戏约定,乐观’LL能够在今年晚些时候继续前进。同时关于桌面游戏的报告从2020年显示出大量增长。随着Zinequest 3正在进行期待着令人兴奋的令人兴奋,创新项目的另一个月。

关注我们定期更新:

支持我们

我们的支持者持续了这个网站 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

行业新闻

英国游戏博览会计划继续前进 今年,有两个版本的事件 -  one normal, one “socially distanced”计划。同时,埃森斯斯皮尔看起来 可能会前进.

“Normal”似乎是一个遥远的梦想… — Amy

全球游戏的价值& Puzzles market 升至近10亿美元 2020年,根据Euromonitor的说法,NPD集团的报告 销售额增长29%.

骰子犯罪者 赞美吸血鬼:化妆舞会 最新版本从游戏中处理种族不敏感材料的方式’s past.

我的意思是好的,也许。我没有’读取了本文特别密切地引用的特定材料,所以我不’T对是否有意见’在这方面表示表达。但… um… It’非常奇怪的是赞扬这个特殊的游戏,以便对比赛的敏感性而不是提到这场比赛因其对奇怪人的不敏感而被引导。* - 艾米

* 她’s oversimplifying.

RPG历史

Jon Peterson看着概念的历史 浸没 in RPGs.

新的& Upcoming

小隔间7详细信息 即将到来的Sigmar书籍年龄.

Paizo展示了它 最新版本,宣布 Pathfinder丢失了Omens:盛大的义卖市场,今年晚些时候到来。

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 rpgs,一捆 禁区 书籍和捆绑 现代幻想年龄 books.

卑微的捆绑是提供一个 捆绑5E冒险.

或者doalea出版商提供了一个 12月和1月在地震后克罗地亚救济努力援助RPG。

众筹新闻

zinequest 3.

对于第三年的跑步,Kickstarter托管ZineQuest:一个月长的促销鼓励创造者生产少量的项目,可以适合A5或半封信小册子。

从这次举措中出现了这一举措的项目往往是独特的创意:我们希望从众筹中所希望 - 而不是无尽的普遍塑料和精装书,这可能变得更好。

到目前为止,这笔促销活动仍然很早,但我们’LL在月份的情况下报告所有大点。您还可以及时了解最新的ZineQuest广告系列以后推出 官方网站,或遵循有用的更新 Pandatheist..

值得注意的新项目

铁王国:安魂曲:最新版的铁王国设置,适应5e,由私人新闻(鳏夫’S木材,7级[欧米茄协议]棋盘游戏,Warcaster:Neo-Mechanika)。到目前为止,该项目已从3,800个支持者筹集了353,000美元。结束2月12日。

这是第三铁王国RPG,在2004年和2012年的原始RPG之后。在同一世界中,私募媒体’S缩影游戏,Warmachine和Hordes,这个项目是不可避免的。 — James

寻访者’扭曲的小酒馆指南:由Elcermancy补充更多的小酒馆,人物和故事钩子(镶嵌’ Codex of Companions)。到目前为止,该项目已从1,200名背板筹集了110,000美元。结束3月6日。

很快结束

阿尔巴 是一个叙事互动的游戏书,落在荒凉的后裔世界。到目前为止,该项目从6,900名支持者筹集了186,000英镑(255,000美元)。结束2月12日

该项目承诺提供“曾经写的最大的Gamebook”,并将Gamebook Mechanics与提醒我更多游戏,例如Gloomhaven与其贴纸系统的元素结合起来。作为一个项目,它已经非常成功,主要是我怀疑,因为质押水平本身是非常实惠的。 - 詹姆士

kibbles.’工艺和创造纲要 是D的替代规则和角色选项的书&D 5e,特别关注Psionics和奥术技术。到目前为止,该项目已从3,600人支持者筹集了154,000美元。结束2月12日

5e

原型选集:来自En5ider杂志5e的一系列子类,由Morrus(en Publishing) - 2月9日

镶嵌桌面:虚拟桌面专用于地下城&龙,由第三方材料的市场,由桌子桌面 - 2月26日

看到这个vtt试图将自己定位为某种第三方答案是有趣的 D&D Beyond。我是否会最终成功,我不能说。但我怀疑它需要更多的支持者,而不是目前必须下车到强大的开始。 - 詹姆士

这个vtt提供了d的东西&Deyite已经表明没有任何迹象表明:支持第三方材料。这足以竞争品牌可确认性(更不用说完整的(而不是ogl)内容)d&deathery有吗?我对此表示怀疑。但它’S强大的卖点,它可能会赢得他们的竞争对手的特定观众。 — Amy

osr.

恶人塔: 一种Mörk Borg adventure and 7″记录,菲利普里德(收集的谣言书,城市奇怪的公民,卡洛’s Book of Monsters) - 2月9日

到野外:OSR游戏的荒野探索和王国建筑补充,由TODD(填写空白—填充六角形的指南) - 2月27日

其他幻想

埃弗韦神话角色扮演游戏:经典的埃弗威RPG修订版,由Everway公司– March 5th

Jonathan Tweet近年来一直是一个有争议的人物,但他作为游戏设计师的影响力(ars magica, Over the Edge, D&D 3e)是不可否认的。他的 埃尔威尔 是一个巨大潜力,但缺乏商业成功的游戏 - 这是其当时发布者的一部分,沿海的奇才派的奇才的收购&D,导致缺乏支持。它已经陷入了默默无闻。

这个新版本留下了原始的主要的Arcana-Like Funtune甲板,而是添加了一个新的“季节甲板”,它用作一种较小的Arcana。我很诱惑,但价格标签有点推迟(只有玩家的书60美元;两本书和卡片250美元)。由于这个版本,这个版本的索赔是绒毛的声称,我仍然持怀疑态度。 - 詹姆士

恐怖

在黑暗中茫茫:一个zine“探索无限境界的黑暗和外星人的兆”,Charles Ferguson-Avery(世界大战神秘 - 一本艺术本,进入武器和野外,他们哭了怪物) - 2月15日

排水:一个级别的漏斗冒险母舰,Ian Yusem - 2月16日

城市幻想

Lighthearted,一个神奇的80s RPG:神奇的社区学院’80年代,由Kurt Potts - 2月26日

这看起来像是一个有吸引力的套餐,试图做的事情不仅仅是在百万分之一的时候破解天启世界系统。可以致力于有趣。 - 詹姆士

好吧,一世’m in! — Amy

科幻/ cyberpunk

Xenoscape.: 一种“post-Sci-Fi”RPG用意大利语和英语,由锡帽游戏(城市英雄,地牢挖掘机,幻想哈巴狗任务) - 2月11日

SCP桌面角色扮演游戏 :J.Kech - 2月21日,rpg适应社区写入的SCP(安全包含保护),由J. Keech - 2月21日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

2评论 在“26月1日至2月2日2021年:2021乐观乐观”


  1. 我想知道,由于与Con位置的合同为正常进行正常时,需要进行多少公约。直接取消会看到你支付休息费用—但如果当地政府禁止大型聚会,那么就在那里’没有多少你可以做到,所以你可以从合同下出来。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *