2020年12月29日2021年1月20日:回头看,期待

欺凌讲坛的艺术来自惨败的2020主题游戏集

本周,我们向后看(在2020年的行业,在巫师’历史与种族,宇宙恐怖的兴起)和前锋(在RPG的未来,以及2021年期待的内容)。

关注我们更新:

2020年是一年的垃圾火焰,但你的人,我们的读者,特别是我们的背包,让它变得更好。祝大家全年更加希望。 — Amy

支持我们

通过支持我们来帮助使2021更好 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

往后看

RPG历史学家,Shannon Appelline,图表趋势 该行业在2020年.

有线看着地下城& Dragons overdue 竞标比赛.

IGN看着 宇宙恐怖是如何主流的,通过游戏喜欢 叫Cthulhu..

Kotaku发布了它 一年的游戏玩家 列表,具有RPG创建者和拖车,Tanya Depass,AKA Cypheroftr。

说到哪个,骗子 流了 与格鲁吉亚政治家和投票权活动人士,斯泰西·亚伯兰语的动物横穿游戏。该流是ASL解释器,这是该死的。 — Amy

PC Gamer看起来 神秘的失踪偏执狂 计算机RPG适应, 偏执狂:幸福是强制性的 .

阴谋和背叛的游戏是神秘的拉扯,没有人会说为什么?逻辑结论是那里’■发生了法律kerfuffle。我完全不合理的阴谋理论是它’营销策略,它’LL有一个戏剧性的重新出现。我在游戏中完全没有感兴趣,直到它成为一个谜。 — Amy

期待

Lewis Pulsipher假设未来的RPG在一个中 部分 series.

en World释放一个 列表 最预期的2021年的RPG。

机构& Assault

剑道创造者,布兰登迪克森, 写道 以RPG作为一种攻击形式删除球员机构。

(CW:性骚扰;攻击)我真的不’知道该片的想法。关于从玩家移除代理商的想法有一些真相可能会像攻击一样。

当我十八岁时,我玩了一个在我的角色的游戏’由通用汽车删除的衣服,她被其他球员(20多岁的男人)的性行为。什么都没有发生,这只是一个小说的扭曲,但它感到可怕,羞辱 - 好像发生了一些事情,而且 。它影响了我。“Assault” isn’我使用的这个词,但它’没有疯狂地不合适。

但迪克森更广泛地谈论 - 在转基金迫使球员行动的任何情况下都在谈论,特别是为了他们自己的宏伟情节。强迫播放器动作一个糟糕的dm move?一世’D总是说。它攻击了吗?一世’d say sometimes.

It’值得我们有一个描述如何描述的框架 伤害 可以通过他们的角色来完成一名球员。“Assault”可能是雇用的有用术语。我只是不’t buy Dixon’s liberal use of it. — Amy

在游戏中进行性攻击 - 没有明确的路标,同意和安全工具 - 可以合理地称为攻击。但是开始你的游戏“in media res”并假设玩家已经做出了一些导致它们的决定,通常是一个完全有效和合理的技术。

我认为它’更有助于讨论游戏的社会合同,并让玩家了解并注册GM(和玩家)提前在游戏中的权威。当球员和通用汽车有不同的期望时,它始终是一个失败。知情同意是关键。

顺便提一下,这是一个’正如迪克森所建议的那样,这只是一个五岁的辩论。关于铁路的辩论已经存在 for as long as I’自80年代初以来一直在角色扮演。 Ron Edwards的大部分工作以及在后期90年代的其余伪造创作者的作品集中在上面。

我欢迎任何关于玩家机构的讨论,但我认为它 ’是一个比本文更复杂的学科,并担心毯子术语“assault”可以被视为琐碎的现实世界攻击和情感虐待。
— James

新的& Upcoming Releases

欺负讲坛释放 垃圾火2020.,一个2020主题的游戏集 惨败.

7 Cumicle 7发布PDF版本并启动预订 王位后面的力量, Middenheim:白狼市帝国档案 对于战锤幻想角色扮演。

河马比赛将创造一个 RPG适应 深水晶。这是如此 迷宫 RPG,似乎采取了类似的格式:一个选择你自己的冒险风格冒险游戏。

众筹新闻

值得注意的新项目

史诗般的Battlemaps.:由Guy Sclanders(航海运动的完整指南)。到目前为止,该项目已从1,100个支持者筹集了66,000美元。 1月15日结束。

很快结束

怪物描述卡 是一套礼服,讲故事者和GMS的促销卡,用于开发他们的想法。到目前为止,该项目从2000人支持者筹集了107,000美元。 1月9日结束。

这看起来像一个非常抛光的项目,当第一次报告它时,我还包括一个应用程序,其中包括数字格式的所有卡。仍然讨论是否背部或不是(我正在向数字选项转向)。 - 詹姆士

现场记忆指南 是一个关于丢失的加密医生的叙事日记游戏。到目前为止,该项目已从1,400名支持者筹集了51,000美元。 1月8日结束。

从上周增加到这一点不很多;该项目已经通过所有上市的延伸目标(其最后一个是要支付更多的贡献者,我觉得应该更像是它的东西。日记和斯托利特游戏真的在2020年真正找到了他们的位置,我希望这将继续进入2021年及以后。 - 詹姆士

垫片实际上 鸣叫 关于另一个非常酷的伸展目标,价格为56,000美元。 — Amy

5e

无限的遭遇卷。 3.:一系列遭遇和冒险钩,由无限冒险(5e海盗束,无限的NPCS修订,血型女王’s Defiance) - 1月30日

osr(ish)

Olde学校魔法:一个关于笨拙的巫师的RPG,专注于解决问题,由恐惧游戏 - 1月7日

我不确定是否将其视为OSR游戏,只要它与OSR联系起来,因此感觉像略微不同的动物。因此,“ish”。 - 詹姆士

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

1条评论 在“2021年12月29日2021年12月29日:回顾,期待”


  1. 我不’想对Brandon Dixon做出假设,但他的文章中没有任何东西听起来像是它来自于在现实生活中忍受真正攻击的人。相反,它就像一个人一样’担心被称为“that guy”由他的球员。是的,玩家和GMS之间的代理/控制有几十年的代理/控制的字面斗争。

    但是,我认为,从主要的白直男性创意观点泄漏到其他地方。我将继续争辩说,在20世纪70年代到20世纪70年代,幻想/科学媒体融合了幻想/科幻媒体充满了性别歧视和其他形式的非包容性。这导致了过去未讨论过去发生的任何不公正和滥用的结果;因此,清晰的术语并未同时形成正确。

    相反,那些讨论了今天的爱好的人正在借入其他地方的术语,这导致混乱。是的,损失代理(名词:行为或行为或施加权力的能力,条件或状态。Merriam-Webster)可以对玩家令人不安。但是,我’M不是倾向于同意Brandon Dixon,任何朝着角色发生的行动都是对他们背后的玩家的间接攻击。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *