15-2820:2020年12月:Dragonlance诉讼被驳回

Amy对Star Trek的切线参考使用了:发现,包括米歇尔yeoh的图像,与新闻最佳关系是最佳的吗?是的,她有。圣诞节快乐。 (CBS)

本周: 蜻蜓 诉讼被驳回; Modiphius扩展了其许可证,将新的星际Trek属性带到桌面;而Gama再次改变原点RPG奖。

关注我们更新:

支持我们

D100对精彩人士的支持运行 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

行业新闻

Margaret Weis和Tracy Hickman拥有 驳回了他们的诉讼 反对沿岸的奇才 蜻蜓 系列。似乎已经达成了湖州市树瀚陶瓷加热器厂解决方案,而且威斯 暗示 在令人兴奋的消息中,乔manganiello 戏弄 蜻蜓材料,那里’■相信该系列将以某种形式前进。

modiphius补充说 星际迷航:发现星际迷航:皮卡德 与CBS的许可伙伴关系,这意味着我们应该看到这些属性来到modiphius’微型和RPG线条。

游戏制造商’s Association 宣布 他们再次改变角色扮演的游戏类别,用于起源奖项,除以产品类型的裁决:“Core Rule Set”, “Supplement”, and “Adventures”。这种变化是响应于前面宣布的基于类型的类别的反馈(“Fantasy”, “Science Fiction” and “家庭/一般观众”).

我抱怨湖州市树瀚陶瓷加热器厂基于类型的类别 以前的问题。这更明智! — Amy

期待2021年

Dicebreaker亮点 10值得注意的rpgs. 明年即将到来。与此同时,en World 打开投票 对于2021年最预期的比赛。

桌面游戏公约,Gen Con,希望返回湖州市树瀚陶瓷加热器厂 person 于2021年8月5日至8日,提供了“variety of factors… come together”.

假设他们是 陪伴(亲爱的上帝,请)’LL很有趣,看看大流行的宿醉对Gen Con’s relentless growth.

rpg.历史

骰子们回顾了有影响力的 詹姆斯债券rpg..

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 expanse和现代的年龄 书籍,一捆 在黑暗中的刀片 书籍和 捆绑 of Traveller “Little Black Books”.

谦卑捆绑提供了一捆 地图软件一捆 Cyber​​punk RPG. 书籍,一系列 Pathfinder怪物书籍, 和a set of 3D可打印的缩影.

Drivethrurpg正在运行销售 孩子友好的rpgs.

即将到来& New Releases

陌生人的东西扮演了湖州市树瀚陶瓷加热器厂 D&D actual play with Chris Perkins.

悖论互动释放 吸血鬼:化妆舞会伴侣.

我们谈到了很多关于v:tm 我们的最后播客 - 关于争议和对V5的失望。一世’ve只瞥了一眼,它’嗯,肯定,无论如何。湖州市树瀚陶瓷加热器厂3页勘误表’觉得足以解决一种极端的感觉“buggy”游戏(借用湖州市树瀚陶瓷加热器厂术语),但我不’真的记得那个错误的东西,这个游戏周围的整个Edgelord Kerfuffle对我来说这么多毒害了它’甚至让自己关心他们带回了我的恐怖,Tzimisce。 — Amy

Modiphius推出即将到来的预订 沙丘 RPG.

夜幕游戏发布了湖州市树瀚陶瓷加热器厂 快速开始 预览即将到来的 终结者 RPG.

Shannon Appelcline预览了一些公司将在此处推荐 ’10s 分期付款 设计师& Dragons rpg. history series.

关键角色释放第湖州市树瀚陶瓷加热器厂问题 exandria的故事是湖州市树瀚陶瓷加热器厂基于实际播放的新型漫画系列。它也与旁观者一起制作 关键角色收藏品.

Paizo宣布 恶意,探路者的独立冒险。

叛徒游戏宣布了湖州市树瀚陶瓷加热器厂 纸牌游戏 基于这一点 扫帚的孩子 RPG.

I’好奇。扫帚上的孩子们少于湖州市树瀚陶瓷加热器厂IP和更多的内在内部工具包,用于创建自己的霍格沃茨。这将是什么? — Amy

众筹新闻

值得注意的新项目

现场记忆指南:独奏日记游戏,您扮演了jeeyon shim的密码研究员的Protégé(等等我)。到目前为止,该项目从1,100人投资中筹集了45,000美元。结束于2021年1月8日。

垫片去年的次要袭击了,等待我,湖州市树瀚陶瓷加热器厂时间旅行日记游戏,这湖州市树瀚陶瓷加热器厂看起来就像流行一样。该项目是湖州市树瀚陶瓷加热器厂体验而不是物理产品 - 尽管较高的层包括送给您的“文物和ephemera”包(在撰写本文时不再可用)。游戏可用作简单的PDF或作为一系列每日电子邮件。我们已经从MiniS上获得了湖州市树瀚陶瓷加热器厂长途的1“网格地图。 - 詹姆士

很快结束

南林第5版 是湖州市树瀚陶瓷加热器厂基于中东和北非神话和文化的幻想设置的更新的源书,更新了D.&d 5e。到目前为止,该项目已从1,900人支持者筹集了192,000美元。结束于2021年1月2日。

与Kobold Press相比相当谦虚的成功’其他最近的竞选(尽管它有大约有许多支持者作为他们的其他景点)。一年中这个时候仍然是湖州市树瀚陶瓷加热器厂相当大的袭击。我们对“南国”名称表示担心 我们上次覆盖了这一点;尽管如此,他们承诺带上追踪他们在这里所代表的真实世界地区的祖先的船上创造者,这是湖州市树瀚陶瓷加热器厂很好的一步。

5e

齿轮卡:一系列可写的,可重复使用的物品卡与5e兼容,由Max Trifan - 1月2日

盟国& Antagonists:5E的NPC集合,由Grim Press - 1月5日

5e的神秘纹身纹身:由Karl Nicolas - 1月17日的Karl Nicolas的魔法纹身的汇编

其他& Generic Fantasy

cut:由Usducktape - 1月10日,您在昆虫市中玩昆虫的RPG

确实可爱! — Amy

此更新是可能的 凯恩·艾尔特, 和the rest of 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *