10-16 11月2020年11月:黑暗世界;困扰西方; Qanon作为LARP.

悖论互动的吸血鬼的艺术品:化妆舞会血统2

本周:帕拉多克回到了黑暗世界中的缰绳; Matthew Mercer周围的争议’西方闹鬼的人物; ARG和LARP设计师了解QANON妄想如何使用与游戏相同的原则。

关注我们更新:

休息

艾米’s moving house! We’重新休息一下,给她一些时间来打包盒子,并想知道她在英国生活后的速度是如此多的RPG书籍只有3年。我们’LL暂停圆形几个星期,我们’请在12月8日与下一篇文章回来。

我们是什么’ve Been Playing

目前,詹姆斯正在为我们的星期二夜间进行第13岁的Glorantha运动。

我们’从我买的第一个RPG产品中启动了一个场景: 彩虹山,它出现在英国跑步架盒装套装中。它’对于早期地牢爬行的难以寻开,它具有一种感觉的环境 实际的地方,而不是一系列房间,有一堆随机怪物徘徊。 

I’一直在充分利用Roll20上的动态照明功能,我’不确定聚会有什么想法’现在去。让他们只追逐一个逃离拖把的小派对才能陷入更大的群体。

I’M也非常喜欢角色课程的特色;特别是,我们’所有人都享受了骗子类(由我们的播客制片人,JESS播放)的动态增加了该组。总体而言,我’我很高兴终于用我最喜欢的球员播放Gloranthan RPG,他们似乎实际上享受了!或者也许他们’re just being nice.
— James

朋友知道永远不会让我和詹姆斯始于格洛坦世界 -  他崇拜这个环境,而我真的不喜欢它,我们对它的论点是可执行的。

Glorantha是高度原创和深刻的复杂性,这是粉丝爱的一部分 - 但使其无法进入。 直到你对洛洛很了解了很多’几乎不可能开始创造一个角色。然后有人会转身告诉你有众生和鸭子 杰克O.’Bears.

每一次与Glorantha相遇让我觉得是绝对的 麻木:在我的深处,令人难以置信的脾气暴躁。 但我是一种 爱这个游戏.

第13岁的系统让我回到我的3.5天,没有感到麻烦,因为3.5甚至探路者已经开始感受到。战斗是快速和有趣和凶猛的 -  是一个欢迎,低赌注的Zoom Era社会互动. I’m甚至开始喜欢设置自己…

只是不要’告诉詹姆斯。如果他曾经认为我开始同意他,我’d从不听到它的结束。 — 艾米

音频:关键角色& The Island Kingdoms

在里面 最新集团 D100新闻广播,我们看起来关键作用’新的出版社,Darrington Press,并与落后的开发人员交谈 卡拉 -  岛屿王国:Bawa。找到您最喜欢的播客应用程序上的D100新闻广播!

支持我们

通过加入我们的支持者提前升级我们的升级 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

黑暗世界的未来

悖论互动有 宣布 那 it is moving the development of the World of Darkness line in-house. Meanwhile, Renegade Game Studios will handle the publication of the World-of-Darkness RPGs. Also announced is the 吸血鬼:化妆舞会伴侣, 一种free sourcebook and errata update to the game’s 5th edition.

悖论下的黑暗线路世界已经截至目前是一团糟。 Vampire周围的争议:化妆舞会第5版导致悖论 关闭负责它的工作室 并将许可证发给Modiphius - 谁将继续发布 只有四种RPG产品之一 他们宣布,没有他们的 宣布缩影线.

与此同时,我们’已经看到五个非RPG桌面游戏项目众所周境。 (真的只有五个吗?感觉更多。 — Amy) That’在我们进入八个吸血鬼之前,两个狼人和两位Wraith视频游戏宣布。很多人已经从这个IP上承诺 -  实际上很少交付。 (即使是旗舰 吸血鬼:化妆舞会 -  Bloodlines 2 已经 延迟了一整年。)

与叛徒合作是一个明智的举动:叛徒正在发布上述吸血鬼棋盘游戏之一,并与猎人娱乐有良好的关系,他们正在努力狼人RPG。他们看起来像是一个安全的双手与悖论一起工作。

似乎悖论和黑暗团​​队的世界终于试图抓住缰绳的更加坚定(他们 承诺这一点 去年5月,我们持怀疑态度)。它仍有待观察到他们能够保持这种OH-SO-碎片的财产。

但是一个 面试 与黑暗的世界创意领先,贾斯汀阿基里西提醒我们悖论’s priorities: “我们正在建立TTRPG来帮助沟通其他合作伙伴:这就是黑暗世界的态度。”对于悖论,黑暗世界的大部分价值是它可以获得许可 -  that’我们如何用这么多不同的游戏结束。

最终,借助于黑暗IP世界的钱不是通过桌面RPGS而是视频游戏。如果RPG被证明是太麻烦的话,悖论将迅速掉落。

闹鬼的西部争议

即将到位的克里斯斯波利的实际比赛’s 闹鬼西延迟 经过争论,围绕着制马修的Mercer(白人是白色)在玩中美的角色。 merc’S角色(由Spivey为他创造)制作批评,无论是在玩亚洲角色的白色演员,还为 特定元素 被认为是陈规定型或粉刷的角色。

merc 卸任 在他的角色被揭示之后,他分享了他看到被提出的一些问题。

这是,正如jeeyon shim 把它放了, 一种“对PoC的谈话相互拥有关于我们如何使用白色alllyship”. I’ve found threads by 南方, 丹尼尔克湾, 和 Ajit George. informative.

更广泛地说话,这是角色扮演道德的有趣时刻(这是一个白色 游戏玩家 发挥PoC品格?)和表演的道德(是一个白色的道德 演员 发挥PoC字符?)碰撞。这两个问题的答案可能不同,但在实际播放中,这两个问题都适用。

我怀疑这是我们最后一次’LL必须调和这两个维度。 — Amy

RPG产业& History

芦苇Berkowitz的一篇文章吸引了一个 比喻 集体妄想,Qanon和Larply之间。

这听起来很疯狂,但这对Qanon和关于游戏设计来说有一些令人着迷的见解。 — Amy

大西洋组织 采访Mike Pondsmith. about his “prophetic”Cyber​​punk RPG和即将到来的Cyber​​punk 2077。

Jon Peterson看了一个 多面体骰子专利 from the 1960s.

邪恶的帽子’S Fred Hicks看着 公司销售 在这大流行病。

新的& Upcoming

r. talsorian释放了最常用的PDF Cyber​​punk Red.,它与之联系在一起 延迟 Cyberpunk 2077.

关键角色宣布了一个 新系列漫画 看着强大的内因的起源(展示来自冒险者’第二季)。这反映了它的第一系列漫画,它专注于第一季的人物。

Paizo向我们展示了新的内容 Pathfinder 2E初学者盒.

该盒子包括新球员的独奏冒险 - 这是一个很好的举动。能够立即开始播放自己是引入新玩家的好方法。也就是说,在±40美元时,它具有很高的价格,将限制其受众。

OP提出了 地下城& Dragons Monopoly.

我们 这是一年前的这一点 - 虽然这很容易下注。没有’t mean I’没有将被证明对待难以忍受的沾沾自喜。 -  艾米

古德曼游戏宣布 德尼昂德尼兹, 一种book of monsters for 5e.

夜幕游戏下降了一些关于即将到来的细节 终结者RPG..

Paizo跑了下来 最新版本 用于划分和刻录。

邪恶的帽子 releases 命运凝结.

RPG创造者&残疾顾问Sara Thompson提供 资源 用于处理巫师RPG中的残疾。 (汤普森’关于小说中的残疾线程也引起了电视适应的注意’S Showrunner,Lauren Schmidt Hissrich,他 答应在后来的季节探索这一点。)

捆绑& Deals

捆绑持有正在运行 捆绑 Symbaroum书籍, 捆绑 通知转基金和一捆 第三方Starfinder书籍.

谦虚的捆绑是提供一捆 柯南rpg. books

众筹新闻

值得注意的新项目

暗盒系统的英雄:SourceBooks将超级英雄和现实世界的第一个防守者带到Cypher System,由Monte Cook游戏(numenera,你最好的游戏!,Ptolus:蒙特厨师’s City by the Spire) - 12月12日。到目前为止,该项目已从1,100人投资中筹集了115,000美元。 

该项目是为Cypher系统提供两个源书:超级英雄的传统一个,一个用于现实世界的第一捍卫者,其中有两个源书可能作为拉伸目标(其中一个已被资助到目前为止)。我很好奇决定迫使支持者购买两本书,尽管取代的书籍可能是越来越多的商业人士,但尽管如此,但没有选择选择和选择。我想知道这是否会让一些人从后面抛弃。 (如此,它们作为附加组件单独提供。)詹姆士

很快结束

城市阴影:第二版 是第二版由天启城市幻想RPG提供动力。到目前为止,该项目已从2,800名支持者筹集了152,000美元。结束于11月19日

Slicker第二版本的支持者近三倍,并在2013年的原始版本筹集了四倍的钱。我希望这个新版本将修复我发现的游戏桌子。 - 詹姆士

升性的冠冕 是D的沙箱运动&D 5E和PATHFINDER 2E。到目前为止,该项目已从1,400名支持者筹集了45,000美元。结束于11月19日

这是另一个光滑的光滑,“黑暗的幻想”的环境,最值得注意的是,它是我们过去12个月内看到的少数几个Kickstarter项目之一,以利用Pathfinder 2E兼容许可。如果这是昙花一现,或者如果我们开始看到更多PF2项目,则仍然可以看到。我有疑虑。 - 詹姆士

5e

黑暗的地方& Demogorgons 5e:5E版本的80年代高中恐怖OSR游戏,由潮湿的墨水游戏(江西:宴会大厅的血,从未回家过,Tenebria:罗马的残余) - 11月20日

失去的三联卷曲:由PaceTenter游戏为中心,以5e和B / x为中心的8-12级活动& Simulations (进入未知:5e,b / x和s的独奏运动&W,消失的路径:5e&B / X RPG活动,基本和专家RPG集重新制作!) - 11月20日

高级规则误入歧途:通过en Publishing,最初发表在En5ider杂志的杂项5E规则的集合 (Judge Dredd &2000年的世界广告角色扮演游戏,一堂课,神话人物&恶意的怪物&D) — 11月23日

Genefunk 2090:韩国的阴影:5e由CRISPR Monkey Studios的BioPunk未来韩国设置(Genefunk 2090.) - 12月10日

我不’T T Thin Thin The Project上有任何韩国创造者或顾问,对我来说有点红旗,但我可能错过了一些东西。 — Amy

可怕的领域:聪明的部长洞穴:由前陷的游戏 - 12月12日,一个黑暗的幻想黑社会设置和5e的活动

粘糊糊的立方体:由5e的盒装冒险集合,由粘糊糊的立方体 - 12月14日

其他& Generic Fantasy

地图不是领土:冒险,迷你游戏和散文的选集,由克里斯朗尔斯特(猪蹄:索道族学术界的角色扮演游戏, 凄凉的精神, 阳光:六角zine) - 11月19日

整洁的! — Amy

科幻

Slugblaster.:一个RPG“小镇少年悬浮板潜入其他尺寸”, by Mikey Hamm — December 3rd

日本动画片& Manga

BESM AFTRAS:由戴克萨米出版的大眼睛小嘴的一系列膨胀和配件(工人展示位置 - 临时代理战略委员会游戏, 战士:反对黑暗战略棋盘游戏) - 12月4日

配件

徘徊’s Guide:一系列销售幻想地图和艺术,用于制作自己的RPG运动,由Wanderer的指南 - 12月5日

沉浸式战斗地图集:由Tanner Yarro的一本战斗地图(桌面角色扮演游戏,Infinidungeon的沉浸式战斗地图) - 12月9日

翻译

レックス·アルカナ日本语版プロジェクト:日本版罗马幻想RPG,Lex Arcana by Kaizoku Press(我是coboldi mangiano我bambini + munchkin, 突变体& Masterminds –Guida del Gamemaster., 拉普朗阿萨克) - 11月24日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *