20-26 10月2020年10月:Gama Rextructure,虚拟周末

上周之后’S Dragonlance Debacle,本周有点平静:Gama重组其会员资格,巫师宣布了一项新的在线迷你惯例程序,以及一些新产品:新的Roll20应用程序;一种 终结者 RPG;和湖州市树瀚陶瓷加热器厂扇动的缰绳 东方冒险 setting.

关注我们更新:

我们是什么’ve Been Playing

一周左右我们去玩 天启预防Inc.’s Quickstart,第三只眼睛游戏’RPG从维度威胁拯救世界。它’在黑色启发泥浆游戏中的男人,了解世界末日灾难和小型官僚机构。我们 真的 没有继续下去。

QuickStart方案将玩家置于蓝卡义务的代理商的作用:检查城市周围的外星人(如议中)移民。我们假设它’讽刺的讽刺,但它’讽刺,在很大程度上失败了。

如果意图是在移民审查的方式突出种族主义,那么这一并没有’T在故事中遇到:我们参观的大多数外星人都隐藏了一些东西,并且框架意味着我们被鼓励与侵入性调查甚至暴力作出反应。基本上,我们是反移民审查的奖励。

将这个与游戏的方式’S善恶的外星人镜面良好的移民/坏移民刻板印象,以及对外星人的发明的自由主义使用,结果是真实世界种族主义的恐怖镜。它’没有庆祝,但它也是根本的’t critiqued.

QuickStart也遭受了许多编辑问题。它’显然是湖州市树瀚陶瓷加热器厂完整的规则本的剪切版本,但似乎没有检查这种形式有意义。字符纸参考已被删除的规则,有关世界的重要信息丢失。我们之前有过这种经验:以前的Quickstarts:令人愤慨的邋led的编辑比我更常见’d have believed.

我们得到了。我们有湖州市树瀚陶瓷加热器厂好的时间。老实说,那个’尽管有规则打嗝,但仍然是亚洲美国的,谁是亚洲美人的,仍然保持安全。有时,我们感到不像立体间冰,更像是维度的社会工作者(现在 那里’s 我们会玩的游戏)。

支持我们

加入我们的维护型支持者 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

行业新闻

游戏制造商’协会(GAMA)宣布计划 重组其成员资格 to “辜负我们的愿景,每个人都有湖州市树瀚陶瓷加热器厂地方和我们的桌子的声音”.

GAMA肯定有湖州市树瀚陶瓷加热器厂艰难的一年,面对 消除 在黑人生活中沉默的批评后面的起源在线游戏公平。 (更不用说行业机构在大流行中面临的所有问题。)这种重组似乎似乎是对批评的反应。

海岸的奇才宣布了 虚拟周末 程序:每月迷你虚​​拟公约的季节

显然,这是对我们所居住的大流行后的响应。看起来像湖州市树瀚陶瓷加热器厂明智的进展,虽然我没有愿意直接参与。如果这成为常规迷你在线缺点的趋势是有趣的。 — James

新的& Upcoming Releases

Roll20宣布宣布 只邀请β 到即将推出的Roll20移动应用程序。测试版侧重于实施D.&D character sheet.

湖州市树瀚陶瓷加热器厂Facebook页面出现了湖州市树瀚陶瓷加热器厂 终结者 RPG 经过 Nightfall Games.

印尼粉丝正在寻求重新想象 巴瓦岛王国,一部分 东方冒险 Kara-tur的环境被印度尼西亚松散地启发。

出于各种原因,我们’一直在谈论很多 东方冒险,种族主义者和东方主义者源书发布广告&D和后期第3版。它’很酷,看看正在回收的设置。 — Amy

Goodman Games宣布它将发布新的 fafhrd和灰色mouser 故事。最初由弗里兹·莱夫斯末撰写的故事,具有悠久的适应历史,作为RPG源书。

海岸奇才发布 英雄’ Feast是一本地下城的官方食谱& Dragons.

棘手的游戏宣布 Xenolanguage,湖州市树瀚陶瓷加热器厂关于破译外来语言的讲故事游戏,灵感来自 到达。

Paizo宣布了这一点 Pathfinder Arena. Board Game.

捆绑& Deals

Drivethrurpg正在运行湖州市树瀚陶瓷加热器厂 万圣节销售.

谦虚的捆绑是提供一捆 地牢爬行经典 books.

捆绑抱着是提供一捆 Kult. 书籍,一系列 黑暗的幻想小说 从夜间遮荫书, 捆绑 邪魔勋爵的阴影和一捆 德古拉档案馆 books.

众筹新闻

很快结束

SAILGATE SG-1 是湖州市树瀚陶瓷加热器厂基于电影和电视科学专业人员的5E RPG。到目前为止,它已从4,000人支持者筹集了272,000美元。结束于10月30日。

我会认为,Wyvern游戏对这个广告系列的要做相当满意。这是他们最受欢迎的竞选活动,看起来他们的手中有湖州市树瀚陶瓷加热器厂温和的击中。我仍然有点持怀疑态度为5e作为湖州市树瀚陶瓷加热器厂系统的系统,如此,但时间将判断这场游戏是否有腿。 — James

没有数字的世界 是湖州市树瀚陶瓷加热器厂基于Sandbox Fantasy RPG,并与没有号码的SCI-Fi RPG明星兼容。到目前为止,它已从3,500个背包中筹集了177,000美元。 11月4日结束。

Kevin Crawford将大概是快乐的,这个项目在支持者方面没有数字的明星,尽管它到目前为止,看起来很远会举起大约相同的数量。当然看起来像是目前被吹捧的更好的项目之一。 — James

腐败术 是屡获殊荣的MörkBorgOSR(ÖSR?)的冒险模块和原声册相册。到目前为止,它已从1,400名背板筹集了53,000美元。结束于10月30日。

我上周撰写了关于乙烯基袖子冒险模块的崛起。除了MörkBorg真的似乎从力量来力量来说,并不多。 — James

地下城& Dragons

D&D冒险:5E侧任务和全尺寸地图:由Cameron Wright(Cameron Wright)的一书任务和遇到5e的地图5e怪物床–一本怪物主题迷你地下野) - 10月28日

我们AIN.’t Afraid Of No Ghost:通过EN发布,从EN5IDER杂志中有湖州市树瀚陶瓷加热器厂5个恐怖主题问题(法官Dredd&2000年的世界广告角色扮演游戏,一堂课,神话人物&恶意的怪物&D) - 10月30日

深度的建筑师:由Dren Productions LLC的5E的怪物和变体集合(Edgar Allan Poe编年史,深层建筑师,计划59来自外太空) - 11月2日

升性的冠冕:湖州市树瀚陶瓷加热器厂黑暗的feywilds竞选d&d 5e和pathfinder 2e,by enderberbain.com - 11月19日

所以,记得上周的时候,我说没有人似乎是为5E和探路者建立众筹的项目吗?我猜这项项目会在同一天推出这一点是不可避免的!尽管如此,它仍然是证明规则的例外。 — James

Dragonbond.:一系列冒险,包括龙,伴随着缩放,由Draco Studios(鸡岛的战争,Dragonbond:红月,Eldritch世纪的龙– 5e RPG Dual System) - 11月19日

其他 & Generic Fantasy

危险的角色扮演游戏: 一种“GM-optional”,准备,地牢 - 爬行RPG,由约旦(对于Dungeon!,Arcana Academy–一所魔术学校RPG,法师对机器) - 11月20日

dungenerator: 一种dungeon generation deck, by ROLLINKUNZ! — November 21st

城市幻想/恐怖

黄泉:湖州市树瀚陶瓷加热器厂黑暗的幻想RPG设置在湖州市树瀚陶瓷加热器厂怪物,凹陷的20世纪30年代,由黑暗世界工作室 - 11月2日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *