10月13日至1920年10月:Dragonlance Authors Sue海岸奇才

封面艺术来自邪恶的帽子制作的口渴女同志

本周:D的作者&D Fantasy系列,Dragonlance Sue巫师的海岸向违反委托的新Trilogy违反合同; Chaosium以来Greg Stafford与#Weareallus的死亡以来两年 - 以及传说中的Pendragon RPG的新版;我们看看迫在眉睫的5E繁荣(希望没有胸围)。

关注我们更新:

我们是什么’ve Been Watching

适合詹姆斯’ wife, Alex’S幸福我们举行了一个虚拟的监视剧(最近几个月有多普遍的人有多普遍?)迪士尼& Pixar’s D&D-inspired 向前.

好的,所以我们 ’在这一点上迟到(艾米看任何电影坦率地审判)。但是,我们真的很享受它。迪士尼皮克斯电影是讽刺现代幻想世界中两个精灵兄弟的故事;在寻求追求父亲的最后一次谈话中。

It’s a little bit D&D, a little bit 史莱克,还有一点点 伯尼周末’s,但在核心的是经典的像素温柔。这部电影的情感心脏是人物之间的爱:特别是,两个兄弟之间的护理,彼此找到支持和治愈,并通过角色扮演游戏 - 作为现实。

这是男孩之间的关系中的镜像’母亲和任务给予Manticore,努力拯救兄弟们。我们对这个的感情很多:一方面,它’很高兴看到薄膜中年女性之间的富有同情心的友谊;另一方面,这种关系是如此酷儿编码(那里’s even a 轻推眨眼 - 眨眼 以一个形式 刹车)我们感到失望,最终无处可去。

与此同时,迪士尼在其中包括其第一个公开的同性恋人物:一个出现在一个场景中的警察,并为她的女朋友发出一次性引用。它’令人沮丧的是,我们继续喂食桌子下方的碎片,最后,正如詹姆斯把它所做的那样,在零和游戏中,我们必须在健康的柏拉图关系和子罗莎Queer之间选择。

仍然,它’有一个有趣,移动和无缺乏的书呆子膜(那里’S Dungeon-爬网序列是如此1e,艾米近乎掉下来)。

支持我们

加入我们的口渴,剑士的支持者 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

Dragonlance作者Sue巫师

经典D的作者&D Fantasy系列,Dragonlance,Margaret Weis和Tracy Hickman, 是起诉海岸的奇才 违反合同。巫师显然终止而不截止地造成生产一系列新系列的龙舞小说。

诉讼声称海岸的奇才终止了蜻蜓交易“对被告的其他财产的任何可能的批评或进一步的公众屈服”.

今年早些时候批评的批评后面: 魔术中的种族主义文化聚会;反对冰川的速度 对D中的种族主义的修订&D;后 猎户座黑戒烟, 批评公司’少数群体的治疗;奇才之后’ MILQUETOAST响应.

暗示的是,由于自己的内容,蜻蜓小说可能更新这一批评。诉讼引用了奇才的担忧“在故事中使用爱情魔法的范围,如5e地下城硕士指南所引用的,对性别歧视,包容性和某些性格名称的潜在负面内涵的担忧。”广泛的重写显然需要并进行。

在批准第一部小说之后,向导表示,他们不会批准任何进一步的草案,有效地终止合同并在作者和企鹅随机院之间杀害交易。

Weis和Hickman正在寻求超过1000万美元的赔偿金。

好吧,我们’肯定是在看这个,虽然我的钱’快速解决方案。该诉讼在今年中间绘制了一张奇才恐慌的照片’s criticism — 这肯定是我们当时获得的印象。一世’我个人真的很好奇龙龙让他们如此担心。 — Amy

行业状况

粉丝释放其 2020年粉丝报告报告,展示风扇的方式’Covid-19流行病中的行为发生了变化。

不是RPG新闻,RPGS DON’在那里明确提及,但这些见解与我们自己的行业所了解的响应共鸣。

Roll20释放它 Q3报告,显示CThulhu和Pathfinder的呼唤以及一些新的上行系统的增长。

#weareallus.

Chaosium纪念Greg Stafford与 #weareallus.,一周专注于斯塔福德 ’在游戏中的遗产。这使得Pendragon 6e的官方公告以及释放 初学者冒险.

1985年首次出版,格雷格斯塔福德将Pendragon作为他的“magnum opus”。虽然它从来没有巨大的商业成功,但它已被证明是悄然影响力。

可以说是第一个在匹配的设计和主题上发表的第一场比赛。当Vogue是脆弱的复杂系统时,斯塔福德选择了一系列简化的规则,重点是人格特征和激情作为物理属性和技能。它也是第一次将停机活动投入其核心机制的游戏之一。

从我可以从Quickstart规则中讲述的情况下,第六版只能与早期版本略微不同。但最终版本的前景是诱人的,布局看起来很棒。
— James

该公司也揭示了 Gloranthan Fandom的Greg Stafford纪念奖,并销售按需娱乐娱乐 经典润槽rpgs..

新的& Upcoming Releases

Gizmodo具有A. 摘抄 从即将到来 关键角色的世界,演员讨论为什么他们喜欢角色扮演游戏。

我从Laura Bailey喜欢这一点:

“当我回想一下我们游戏的记忆时,我就不会在我们坐在桌子和掷骰子方面来看待它。我记得它是我们的角色。我记得我们一起去这些史诗旅程,并在旁观者战斗并做史诗般的事情… We all remember 那些事。生活中无处可去,你有那种记忆梦想吗?”

我们的游戏的回忆真的像我们自己的感觉一半。 — Amy

Paizo释放其第二部分 Starfinder Alexa. game.

捆绑& Deals

Chaosium正在提供关于按需娱乐的印刷品娱乐的优惠 经典润槽rpgs..

捆绑抱着提供了一个 捆绑 邪魔勋爵书籍的阴影,一捆 Dracula Dossier运动 for Night’S黑色代理,以及一捆 女孩天才 图形小说和电子书。

众筹新闻

值得注意的新项目

渴剑女同志:一个关于焦虑,剑士和Queer Melodrama的游戏,由邪恶的帽子生产(命运核心,设计师& Dragons, Agon) - 11月12日。到目前为止,该项目从2,500个支持者筹集了超过87,000美元。

这看起来是邪恶的帽子最大的众多众筹项目,因为2012年命运核心方式(黑暗中的刀片更成功,但在John Harper推出它之后,邪恶的帽子只有该项目。

We’自从宣布以来,已经爱上了这个概念,并且很高兴回到它。它’庆祝边缘化身份的游戏, 有前途的性感但安全 Melodrama,使用由天启系统的动力。我本周的选择。 - 艾米

腐败术:由崇高的葬礼(以崇高的葬礼为MörkBorg的冒险模块和Vinyl音乐专辑(紫外线草原,牧师超越裹尸布,老学校必需品:高级幻想) - 10月30日。到目前为止,该项目从1,200人投手筹集了超过44,000美元。

哇。这在哪里“打印了乙烯基唱片套筒内部的RPG /冒险模块”概念来自?好吧,实际上我很确定它是Epidiah Ravachol的 沃尔夫贝尔,虽然项目显着缺乏实际的乙烯基光盘。但突然间到处都是。 我们覆盖了古代亡灵蜘蛛巫师 上个星期,并添加了在乙烯基上按下的配音开始成为一件事(看到我们覆盖的猥琐 上个月)。我不抱怨 - 就我而言,对艺术的识别越多 - 但它似乎确实是趋势的开始。 — James

很快结束

Grim镂空:球员指南 球员补充是补充去年推出的Grim空心源卜。结束于10月24日。到目前为止,该项目从5,800人的支持者筹集了超过498,000美元。

Ghostfire Gaming在过去的几周里一直在推动这个项目:它已经在我的社交媒体上到处都是,它在普及的方面都黯然失色。当然,向项目添加缩放总是有助于最大化收入。 — James

esper’eSoterica的垃圾 是一个新的5E补充,具有一点一切。结束于10月22日。到目前为止,该项目从1,000个支持者筹集了超过46,000美元。

地下城& Dragons/5e

我停止困扰将此部分称为“5e&Pathfinder“为了简单的原因,我上次没有记得我最后一次看到一个明确的Pathfinder兼容的Crowfunding Project弹出。 当我们在第一次之前启动D100时(2019年)后,它非常常见,看看项目提供用于探路者的书籍,但这不再是这种情况。

D&D 4E不受欢迎,其开放式游戏许可证(OGL)对第三方出版商不友好,因此许多出版商切换批发,使产品与Pathfinder兼容 - 本身是D的迭代&d 3.5 ogl。当5E ogl被释放,玩家后一年半’S手册出来了,它很友好,尤其是出版商想要创造幻想内容。

尽管如此,首先,5E OGL产品仍然在地面上薄,许多公司留在探路者中。直到,即,释放探测器2E。无论系统的优点如何,这似乎都是流域的时刻 - 可能是因为切换到新的和未经证实的系统的风险太多了。当P2建立本身时,这种趋势当然可能会反转。

希望,众筹和2000年代经验的动态意味着我们不会看到同样的差的质量&D产品导致D20臂和胸部的产品。我必须说,虽然有一些伟大的第三方5E书籍,我们看到一个可怕的很多令人难以置信的普通项目,在一周后被抽出,具有很少的原创性。 — James

AARALYN.’S偷来的威利亚注释(转载):Anne Gregersen - 11月4日,在七个致命罪恶和七个天堂美德的一个5e

Carbon 2185终端OverDrive:Cyber​​punk RPG,Carbon 2185,龙龟游戏的重印和新源书(Dragon Drop Adventures 5e,危险的Descents 5e,碳2185) - 11月13日

osr.

城堡&十字军道路冒险:第8次印刷经典F20游戏,城堡&Crusades,斯蒂芬科夫/巨魔歌剧游戏(Starship Warden,失落的城市Gaxmoor 5e,惊人的冒险5e RPG) - 11月12日

其他& Generic Fantasy

福尔尔套装伴侣:Zombie Orpheus的Raivequest和游戏玩家的世界竞选环境(Raivequest,游戏玩家) - 10月31日

我曾经完全爱上了大师,但它’自从我与之订婚以来,已经很久了。这看起来比我记得的精彩废话更严重。 — Amy

y:一场由战争困扰着一个平凡的土地的逃亡者逃离了一个改变它们的神奇的土地,由弗雷泽西蒙斯(永远不知道最好的:RPG受到FLCL,Rethopunk的启发) - 11月2日

黑色空虚:在模糊的天空下:Christoffer Sevaldsen的黑色无void黑暗幻想RPG的源书和广告系列(黑色无效rpg.) - 11月14日

城市幻想/恐怖

德古拉:证据:与德拉姆斯托克有关的证据的艺术书’德古拉,蜂巢书籍(Botanica:一个关于鲜花语言的塔罗牌,Laab:一个由激进的想象力提供动力的艺术报纸,我将永远活着:Papercraft漫画由MaëlleDolionyux) - 12月8日

不是RPG产品,但可能有一个呼吁某人玩耍 夜晚的黑色代理商:德古拉档案 或者使用Bram Stoker小说作为灵感来源的任何广告系列。你甚至可以抓住整个德古拉档案队的歌曲 捆绑抱着.

发布世界末日

罪恶:清单的命运:对Paul Moore的超自然后的rpg,罪(罪–角色扮演游戏) - 11月6日

讲故事

未结合的RPG转载:印刷电影,设置中性RPG,Unbound,由Grant Hewitt(Goblin Quest,Spire RPG,Heart:RPG下面的城市) - 10月28日

服饰

衬衫与课堂– Part 1: Tarot-inspired D&D类T恤,Lorena Lammer - 11月14日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

2评论 在“2020年10月13日至1920年10月”:龙武军作者苏灯笼的海岸“


  1. “I’我个人真的很好奇龙龙让他们如此担心。”

    你读过原始蜻蜓三部曲吗?主角被命名“Tanis Half-Elven”因为他的精灵母亲被一个人类强奸。我们从未见过他的母亲或看她如何处理这一点。

    相反,观众仅作为Tanis的一部分呈现’s “man-pain”背部。有很多敏感的主题,Weis和Hickman在那些可能无法讨论的书中没有优雅地处理’T在策划续集中干净地融合。那’我猜想为什么海岸的奇才魔法队。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *