9月29日至10月12日2020年10月12日:Paws,Pandemics,Power Rangers

在我们的保险杠两周更新中:豪华的RPG活动是数字的;大流行’对游戏商店的影响;叛徒和Hasbro之间的合作带来了电力游侠RPG - 以及更多。此外:变性超级英雄,幽灵猎人和一个扇形决赛到d&D cartoon.

关注我们更新:

我们是什么’ve Been Playing

我们最新的星期五晚上游戏是Magpie Games的免费RPG日情景’ - 适应同名的棋盘游戏。该环境具有在政治冲突的中间的拟人体动物,而球员则采取流浪汉的角色 - 而不是任何一个派系的一部分,而是能够改变他们之间的权力平衡。

游戏由Apocalypse提供动力 - 我们的系统’重新均匀分裂。那些爱PBTA的人对游戏印象深刻’S个人移动,但发现基本移动有点平淡,特别是因为他们不’T有有趣的失败规则。我们的通用通用汽车保持了保持游戏的优势’s势头 - 但系统并未’似乎有任何沉重的举重。

一名球员 - 棋盘游戏的粉丝 - 将系统描述为具有‘identity crisis’: it’不确定是否应该具有经典RPG的合作或竞争力的棋盘游戏的冲突。有一些(非常有趣的)力学,它在两个方向上拉着我们,但我们没有’尚未在他们之间找到合适的和谐。

但是我们与游戏的斗争真的缺陷了系统和场景,还是在萎靡不振的球员?作为一个团体,我们’重新努力追逐和焦虑(需要我们说为什么?),努力制作游戏时间,并在我们做的时候努力焦点和连接。 It’仍然是早期,我们’在游戏中看到了很多潜力:我们可能还爱上了它。

支持我们

帮助我们通过支持我们来保持这些帖子 帕勒顿Ko-Fi.

成为赞助人!

在流行病中

豪华RPG活动背后的团队,D&d在一座城堡中,已经推出了 剑& Scroll,允许用户在由专业游戏大师运行的在线游戏中订阅和播放的服务,包括许多众所周知的流特性。

是的,这个数字作为一个概念。 RPG事件已经在线移动 -  这也是有道理的,这也会在市场的较高端发生。

骰子们看着 大流行病’S对游戏商店的影响,包括我们在休闲游戏的朋友。

pax unpluged 2020 取消.

好玩的东西

粉丝创造了一个完全动画的版本 从不创造的最终剧集地下城& Dragons 卡通片。

2020年起源于奖项的获奖者已经 宣布,叛徒游戏工作室’ 青少年在太空 采取最好的扮演玩法游戏。

RPG历史

乔恩彼得森看着 为徘徊的怪物滚动 in early RPGs.

即将到来& New Releases

Renegade Game Studios宣布了一个 Power Rangers角色扮演游戏以及与Hasbro的新伙伴关系为G.I创造新的爱好游戏。乔,变形金刚和我的小马。

功率距离RPG为5E,无论好坏,与海岸的哈布罗拥有奇才协同效溶。有趣的(虽然并不令人惊讶),Hasbro将其游戏许可给不同的工作室,而不是通过自己的RPG工作室开发它们。它从品牌清晰度的角度来看(和Hasbro绝对更喜欢在内部开发的许可)中,但它是它使巫师团队以单一的讲故事方式锁定。地下城&如果创造者有机会在不同的沙箱中玩耍,龙将成为一个更有趣的品牌。

河马证明你可以基于我的小小马制作商业成功的RPG,而不是依靠地下城& Dragons. As it’他们的目标受众是6岁的,一个简单的规则是有道理的。

阿特拉斯游戏提供了一个 订阅 支持生产冯水2系列的生产和冒险。

蒙特库克游戏宣布 Godforsaken.是一个幻想源电脑的Cyper系统。

Q研讨会创建了一个多面体骰子 出现日历.

Baldur.’S门III已进入 早期访问.

Cyber​​punk Red. 将于11月14日发布。

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 杂志 致力于冠军和英雄系统,一捆 女孩天才 Gaslamp Fantasy Graphic小说,以及一捆 德古拉档案书籍.

谦虚的捆绑是提供一捆 Kieron Gillen和Jamie McKelvie漫画,包括卷。 1& 2 of Gillen’s RPG-inspired 。它也提供了一捆 R.A.萨尔瓦特雷小说.

很棒,你可以在这里拿起第一卷不到1英镑。

众筹新闻

更新:我们以前涵盖的英雄邮票游戏现已在英国通过预订 扎瓦维。您现在还可以通过澳大利亚预订预订 Zing.。据推测,随着时间的推移,世界各地的其他零售网站也将使其可用。

值得注意的新项目

迷宫:由SimonStålenhag的艺术本,通过弗里亚利根/免费联盟设想了一个其他世界的戴高不可及的未来(暮光之城2000,Vaesen,来自循环的故事)-october 30th。到目前为止,该项目从3,900个支持者中筹集了超过1.8米的SEK(209,000美元)。

这是艺术本,而不是RPG。但是,让我们面对它,免费联赛将根据它迟早基于它的RPG,所以你也可以进入底层。

没有数字的世界: 一种sandbox fantasy game compatible with Stars Without Number, by Kevin Crawford (没有数字的星星,云行:一个神圣的英雄,狼的上帝游戏:黑暗年龄英格兰的冒险) - 11月4日。到目前为止,该项目从2,900人支持者筹集了超过151,000美元。

第一周非常成功,大大概括了声誉和成功 没有数字的星星.

SAILGATE SG-1角色扮演游戏:基于DAT的RPG基于D&D 5e,由Wyvern Gaming(Cthulhu:Dunwich的恐怖,苏彻–穿越时间,Cthulhu:一个甲板建筑游戏) - 10月30日。到目前为止,该项目从1,900人投手筹集了超过123,000美元。

它似乎确实好像我们在2000年代初期恢复了那个时期,所有许可的RPG都基于D&D.我猜这是它的增长的迹象,但我并不完全相信它适合所有的设置,最少只有这个设置。 — James

很快结束

王国(第2版) is a 修改了关于构建社区并将其撕毁的故事游戏。到目前为止,该项目从1,300人投手筹集了超过38,000美元。结束于10月14日。

我已经支持了这一点 - 詹姆斯&我都喜欢第一个版本。 — Amy

猩红色的城堡 是A. classic dungeon crawling adventure from Kobold Press. So far this project has raised over $118,000 from 1,900 backers. Ends October 16th.

Brinkwood:暴君的血 是一个伪造的黑暗“castlepunk”rpg,你把邪恶的吸血鬼霸主丢弃了。到目前为止,该项目从1,700名支持者筹集了50,000多美元。结束于10月17日。

5e & Pathfinder

Midderlands为第五版设定和遗产: 一种5e adaptation of the OSR weird fantasy setting, by Necromancer Games (Necromancer Games:回到第五版!,第五版的恐怖2020年,炼金术Tome:Magic Item和Potion为5E创作) - 10月29日

纳粹德古拉必须死:5E的替代现实世界大战设置,由水晶羽毛球出版社 - 10月29日

Zargoth.’熟悉5e的熟悉: 一种compendium of pets and familiars for 5e, by Arcana Games (阿卡迪亚:5E的神话希腊设置,甲骨文的命运:5e的希腊冒险,霜纸:十场比赛在黑暗中玩耍) - 11月5日

黑色境界: 一种5e campaign setting blending sword &巫术与空间幻想,由Jetpack7(众神和女神,大师和奴才,传说中的龙) - 11月7日

来自Potbellied Kobold的冒险5e: 一种collection of low-prep 5e one-shot adventures, by Jeff Stevens — November 7th

osr.

古代亡灵蜘蛛巫师: 一种7″EP特色乐器音乐,以及Black Hack和OSR游戏的Dungeon-Crawl冒险,锅中的鱼(鱼在锅一页地下城收藏,鱼在锅里:TTRPG人物集合) - 10月31日

其他& Generic Fantasy

良好的强壮手RPG : 一种“darkly whimsical”在其中扮演梦幻般的生物,借助来自地球的人类盟友,由Craig Campbell(Capers RPG,Die Lauding RPG,谋杀& Acquisitions RPG) - 10月23日

七个中的七个: 一种pantheon of gods for used in fantasy RPGs, by Deep Dungeon Games (死CEPTION,NIWRI.’矿物学手册的Marvelous Menagerie) - 10月27日

SIG:刀片之城:一个平面幻想RPG基于黑暗中的刀片,由Jason Pitre(Spark角色扮演游戏,战争角色扮演游戏,帕坦奎顿RPG–zinequest) - 10月31日

这实际上是第三次Jason Pitre使用了这个PlaneScape启动的平面跳跃设置(在火花和独立RPG的源书之后)。伪造的黑暗系统看起来很健康;事实上,它看起来像黑暗中的刀片的一定高度幻想版本,尽管具有一些独特的特征,如这种更具模块化的角色创作系统。 — James

在阴影中伪造: 一种0-level funnel adventure for use with fantasy RPGs, by Mystic Dragon Games, LLC (奇迹的Moebius甲板) - 11月4日

营销模块说“与任何TTRPG系统兼容”,但它似乎很清楚它设计了与F20游戏的设计。

领域寓言: 一种collection of sourcebooks with mini settings and generators for fantasy RPGs, by Jay Merritt — November 5th

mortasheen: 一种weird fantasy monster battling RPG based on the Mortasheen comics, by Jonathan Wojcik (世界’s Weirdest Insects) - 11月14日

城市幻想/恐怖

幽灵猎人为黑暗世界20周年: 一种paranormal investigation RPG based on the World of Darkness 20th Anniversary games, by Onyx Path — October 31st

黑暗的世界是如此纠结。 onyx路径正在基于游戏世界的复兴版规则进行新的内容,这也有两个不同的新版本…

widdershins.:基于奇怪浪漫系列的Eldrite调查RPG,为什么&Griffin,由Omniverse Lubcle - 11月1日 

自由的火焰: 一种Zweihänder based American gothic horror RPG set during the American Revolutionary war, by Daniel Fox (zwehänder., 主要古晋) - 11月4日 

超级英雄

英雄也是:超级版: 一种solo RPG about transgender teenage superheroes, by Maria Fanning — October 14th

跨性别身份和超级英雄是共鸣良好的主题。一世’m keen. — Amy

讲故事

主轴换行: 一种tarot-inspired “interpretive”Storytelling Game,由Sasha Reneau - 11月7日

配件

地下城的甲板: 一种collection of card-sized dungeon maps, by Mythical Ink — October 30th

故事的甲板和NPC卡: 一种deck of cards to generate story hooks, by The Deck of Stories — 31st October

理论

混乱时代的博弈论: 一种collection of essays by Mike Selinker on game theory and politics, by Lone Shark Games (迷宫游戏:一个互动拼图小说,唐诺卡纳,拉斯维加斯勋爵十周年:黑社会和老板捆绑) - 10月21日

脆弱的,如果确实是任何,在这种情况下链接到RPG,但Selinker是一个突出的爱好游戏设计师,如果我能承受它,我可能会读到这个。 - 艾米

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *