2020年9月1日至7日:角色扮演游戏的数字未来

从太空站RPG,轨道覆盖艺术。

本周,硅谷VC公司看看桌面游戏的未来,星式’S虚拟桌面寻求具有关键伙伴关系的竞争优势,海岸的奇才宣布两个非常不成熟的交叉路口,以及一系列屡获殊荣的RPG。

关注我们更新:

我们一直在玩什么

对于大部分夏天,詹姆斯一直在运行13岁的活动。几周前,他选择拿回座位,而他的朋友西蒙跑了13岁的格兰塔(“13G”)。

第13岁是我对此感情的游戏。一方面,在战斗方面,它区分类别的方式,它在很多方面都成为我最喜欢的F20 RPG。另一方面,它并不多于一个战斗系统,并且叙述元素被妥善且难以在实践中使用。这尤其是Weren的玩家的问题’曾经习惯了那么多的叙述控制。

我不是一个巨大的粉丝 13岁 默认设置,龙帝国,这在很大程度上是个人品味的问题。相比之下,虽然我深深地爱了格兰塔的环境,但最初由Chaosium-Play Greg Staforord在20世纪60年代开发的尊敬幻想设置,而我发现RPG系统与最密切相关, 润槽 ,太脆脆了。所以我希望我能找到 第13岁的格兰莎 成为两个世界上最好的。

到目前为止,我很喜欢它,甚至叙述元素似乎更好地工作(或者至少我发现它更容易接到我的头)。我真的很喜欢Glorantha-主题的课程,只希望至少有一半的更多。

这是早期,但是我的风勋爵阿兰达一直很开心,因为我们的党诅咒了一个赫洛姆斯,以保护少许蛇皮凹陷的混乱囚禁奥尔达库尔镇  - 尽管她无法在她的第一次战斗中遭遇任何刺莺的涡轮杆! - 詹姆士

God上帝,Glorantha是一个惩罚性的详细环境! — Amy

支持我们

通过支持我们来贿赂您的路20级 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

桌面游戏的数字(和财务)未来

Veteran Silicon Valley Venture首都公司的两位合作伙伴,Andreessen Horowitz,看 桌面游戏的未来.

詹姆斯将本文描述为我“马斯迪人写关于地球”:没有什么是假的,但它’从这样的外国人的角度写的’几乎无法辨认。尽管如此,我认为这里有很多洞察力都有效。

但是我’M很多对来源的更多感兴趣。风险投资在桌面游戏行业中发挥了一些作用,但看到了关于地下城的着名(和相当大的)公司&龙让我嗅到空气。这是一股新的兴趣来自投资者吗?

至少在这一刻,我不’据说andreessen horowitz把它的钱放在嘴巴的地方:除了一个 流媒体服务, a 视频演播室强调其桌面RPG根部,以及一些AR / VR技术,我可以想象在那里在下一个Gen VTT中使用’在他们的积极(公共)投资组合中没有桌面上没有桌面。

桌面桌面 队伍 随着Drivethrurpg允许出版商在Drivethrurpg市场上销售星式模块。

正如本文所指出的那样,这是一个聪明的举动,以掌握索赔。 Roll20仍然可能是虚拟桌面的市场领导者,但有一些严重的竞争对手,特别是在Covid-19繁荣之后,水域将变得血腥。

有线看着 D&Diktok上的社区.

这些天孩子和他们的tiks和他们的toks… — Amy

图文小说

A dis 爆发了粉丝艺术家贡献者的赔偿者第一次第二’s 冒险区 graphic novels.

关键作用’s VOX Machina:起源,卷。 2 击中 纽约时报畅销书名单 for graphic novels & manga.

即将到来& New Releases

海岸的奇才宣布了一个 忘记领域 - 主题魔法聚会集.

不可避免的交叉。

A 陌生人的东西/地下城& Dragons crossover comic is announced.

不可避免的交叉。

Andrews McMeel选中选择您自己的冒险RPG书, 进入地牢.

onyx路径释放 泰坦胺 for Scion.

捆绑& Deals

itch.io提供了一个 6个独立游戏(包括屡获殊荣的游戏) 千七年历史吸血鬼 塞克韦 )。

这个’绝对偷窃,抓住它! — Amy

捆绑抱着是提供的 捆绑 战锤幻想角色扮演书籍,一捆 jovian chronicles书籍和一捆 软糖书籍 .

谦虚的捆绑是提供一捆 3D可打印型号 和一捆 osr rpg书籍.

众筹新闻

值得注意的新项目

sc :Demigod.:Richard Thomas / Onyx Path - 10月1日,Chion第2版第三层电源的源卜源书。到目前为止,该项目从1,500个支持者筹集了超过98,000美元。

sc 是一名神话中的超级RPG,2007年由白狼出版,几年前收到了第二版,使用了Onyx Path的StoryPath系统。

第二个版科学书籍与第一个有点奇怪。我也有点恐吓了一个众筹的项目,这是一个复杂的层,你必须下载PDF图表来理解它。

但是,在这一点上,玛瑙路径知道他们正在做什么并拥有建立的受众。这个项目在最初的几天内完成了很好的事情,尽管给出了前两本书的Kickstarter有超过4,000个支持者我会期待它做得更好。 - 詹姆士

很快结束

老学校必需品:高级幻想 扩展2019年的旧学校必需品与一系列新的角色选项和冒险。截至9月11日。到目前为止,该项目从3,000名支持者筹集了超过238,000美元。

我没有看到从越来越拥挤的osr雷克隆的领域区分老学校必需品,但我觉得很多时候会错过这一点。这更像是相同的,虽然来自一间工作室,具有良好设计的良好的材料。 - 詹姆士

奇妙的探险:森林– Roleplaying Guide 是一个适用于任何幻想RPG的世界建筑书,专注于基于林的旅程。截至9月10日。到目前为止,该项目从2,500个支持者筹集了超过106,000欧元(125,000美元)。

这看起来是来自Loredmyth的一系列书籍中的第一个专注于让旅程更有趣,建立在他们的成功上 卓越的商店 从去年开始的书。在一个拥挤的设定指南和怪物手册的领域中,我当然欢迎出版商探索更多原始材料,并可以看到自己利用这本书,并摇摆不定是否自己。 - 詹姆士

轨道,一个空间站RPG Zine 是一个少的通用汽车和无无意的故事演唱,你在其中玩一群试图在空间站上生存的人,以反对星际战争的背景。截至9月8日。到目前为止,该项目从1,700个支持者中筹集了19,000英镑(26,000美元)。

我们都表达了我上周对这个项目的兴奋,而且除了我很高兴看到它做得很好,我没有太多的话。 - 詹姆士

5e & Pathfinder

陷入困境 :由DM Lair - 10月1日围绕FEY主题的低级5E探险模块

红色歌剧rpg:在一个由术士统治的城市中设置了一个5E竞选活动,并通过其独立的原声带,由透明的工作室(最后一个亚马逊:后期的图形小说) - 10月1日

游戏没有’特别感兴趣,但我喜欢音乐! — Amy

65个魔法饰品&D 5th Edition:由Morrus / EN出版物进行5e的小魔法物品的集合(神话数据&恶意的怪物&D,触摸课程:第5版的7个新课程,法官Dredd&2000年的世界广告角色扮演游戏) - 9月15日

哈丁德船长’稀有龙指南:由BiteSizedGaming的一系列独特,独特的龙,5e,哈丁德船长’S ocealic Depths指南,母载) - 9月21日

统计跟踪器朋友& Foes DM Tool:james keleher的5e的统计跟踪器stat块卡的扩展(统计跟踪器:5e地下城和龙的通用汽车配件) - 9月24日

恶魔’s Bridge:斯拉夫民间传说激励低水平的5E冒险,由黄色麦克斯 - 10月1日

条件币–金属状态标记为d&D:一系列金属环,用于跟踪缩影的条件,骰子地下城(角色硬币:RPG令牌由骰子地下野,龙级骰子–桌面RPG游戏的金属骰子套装,Quest Decks:您的RPG游戏的冒险卡) - 10月6日

osr.

雄伟的幻想RPG:一系列独立的基本OSR规则和剑的设置补充&巫师,由Robert Conley - 9月9日

其他& Generic Fantasy

对于硬币&血:第二版:一位新版的格里姆达克幻想RPG,你用勇敢的骑士游戏玩恶棍(Monster Hunter International RPG:野蛮世界版,小型地牢:第二版,小型超级:极简主义超级英雄角色扮演) - 9月10日

OpenQuest第3版:D100系统的现代扭曲,通过纽波特/ D101游戏(隐秘和事物重新制作,猴子,角色扮演游戏的旅程到西部,天堂河河的河流 - 小说角色扮演游戏) - 10月1日

科幻小说/ Cyber​​punk

Lowlife 2090.:在滴漏新闻(低幻想游戏) - 9月29日,一场幻想Cyber​​punk RPG设置在凹陷2090中,送达(低幻想游戏)

城市幻想/恐怖

轨迹 :由Cobblepathgames - 9月17日的后果和道德和有罪的神秘恐怖RPG

我可以看到Limbo的审美影响 -  我绝对崇拜的电脑游戏。不确定我是否得到了这是什么,但我’m still intrigued. — Amy

可怜的:独奏外星人恐怖RPG,由Chris Bissette(在地板下面:一个Zine Quest RPG) - 9月24日

使用一个独奏恐怖rpg 恐惧 -Style块塔?不喜欢什么?只需12英镑的打印副本和原声带,这是我的即时购买 - 詹姆士

我嘲笑你的萎缩试图坚持我的流派。 p! (也许幻想)

枪 &SLINGER: “一个神秘,希望,并在一个由天空中的上帝的遗忘孩子扭曲的世界中找到你的方式。”, by Nevyn Holmes — September 12th

泛型系统

螺栓RPG发动机:快节奏,设定 - agnostic rpg,由Ajey Pandey - 10月4日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *