25-31 8月2020年8月:Hasbro脉冲;暮光之城:2000;徘徊

自由联盟出版的内部艺术 暮光之城:2000

这个星期标准消息可能有点安静 -  Hasbro宣布了数字公约;一位高级设计师留下海岸的奇才 -  但是,在众筹的前面,我们可以看一下本赛季最大的踢球运动员活动,因为他们进入他们的最后几天…

我们是什么’ve Been Playing

在过去的几周里,艾米’s been running 布林德伍德海湾,手套’求解eldritch奥秘的老年妇女的比赛。它’是一个可爱的概念,以一个有趣的方式舒适和令人毛骨悚然地结合在一起,具有一些非常聪明的力学和伟大的会话结构。但是,真相是,我们’只是不享受它。

某些规则的意图和功能是对我们的谜。例如,要与一名机械师搞,你’ll勾选一个可能会指导你的盒子“叙述闪回显示您已故合作伙伴的最美好的记忆,” — 很清楚 - 或者你可能会勾选一个刚说的盒子,“石榴仁” — 从未解释过。有些游戏脱离了明确的规则和诗意语言的组合,但它就不起了’t gel here.

余额也令人沮丧:寻找关于Eldritch阴谋的线索需要我们根本从未拥有的高卷。因为系统缺乏很多支持‘failing forward’ — something that’对一个神秘来说非常重要 -  滚动失败时,游戏摊位。

Premade Mysteries由一些粗糙的字符草图和抽象线索组成(“手表设置到错误的时间,” “用大鼠塞进嘴巴的鳕鱼”) - 用于灵感的好工具,但并非所有人都有助于准备。它对GM的所有压力施加到创建上下文& detail — 你基本上试图在飞行中创造一个谋杀神秘,一个规则集明确禁止你决定真正发生的事情。

如果即兴Gming是您的果酱,这款游戏是专门的,为此,线索查找力学是整洁的,舒适的令人毛骨悚然的环境确实真的是一种款待。但我们希望该系统提供比它更多的支持,我们可能赢了’t finish this game.

支持我们

通过支持我们的天气变冷,让我们的心保持温暖 帕勒顿 或者 Ko-Fi .

成为赞助人!

行业新闻

凯特韦尔奇 留下海岸的奇才从2018年开始工作,首先是一名游戏设计师,然后作为高级用户体验设计师。

特别是猎户座黑色之后’s departure, we’渴望猜测韦尔奇的原因如此突然,但在那里’不多继续。她指出一种文化健康,并暗示与游戏的挫折’s “piss-poor”新用户体验。

It’一个有趣的洞察力,巫师员工不允许划分地下城的桌面游戏&龙。我想它’毫不奇怪,公司在近乎垄断市场上保持紧张的皮带。
— Amy

Hasbro宣布 脉冲con.是,它的第一个数字大会,晚些时候举行。

地下城&龙在脉冲泛滥出租中有龙,所以我们可以看到一些新的东西 - 虽然最后一次Hasbro’自己的营销答应了我们一个新的d&D公告,事实证明,海岸奇才已经宣布的东西。

新的& Upcoming Releases

向导将发布一个 荒野套件,一系列在D中运行荒野冒险的工具&D.

Wizkids宣布了它 最大的微型缩影:一条古代白龙,带有17英寸的翅膀陪伴 Icewind Dale:Frostmaiden的霜.

Pelgranne Press是Presstinging 这Paragon Blade,使用Gumshoe One-One系统的一对一英雄幻想RPG。

I’好奇,看看如何与蛇纹石的剑不同 - 普格兰’其他幻想牙买画游戏,也是一对一的佳肴。 — Amy

RPG历史

这Gauntlet resumes its 许可RPG的历史.

捆绑& Deals

谦虚的捆绑是提供一捆 3D可打印地形.

捆绑抱着是提供一捆 jovian chronicles书籍, 捆绑 战锤幻想角色扮演游戏,以及一捆善意游戏’ 第五版幻想 books.

众筹新闻

值得注意的新项目

轨道:一个关于空间站的Zine RPG,基于杰克哈里森的No Dice,没有大师系统(人工制品) - 9月8日。到目前为止,该项目从1,000人支持者筹集了11,000英镑(15,000美元)。

杰克哈里森的 人工制品 这是今年早些时候Kickstarter的Zinequest的明星。从那时起,它一直在声望(以及我的工作帽子一秒钟,这是我们在休闲游戏中的顶级卖家之一)。同时,没有骰子,没有艾弗里桤木制定的大师系统 梦想歪斜 最近一直慢慢增长(见 徘徊, 以下)。所以这绝对是一个人注意。看看它与黑色arcada的对比将是有趣的 废料,这是一个非常相似的主题。 — James

废料 doesn’t call itself “No Dice, No Masters”,但它肯定是建立在 梦想歪斜。我爱 废料, 和我’米也很诱惑也抓住了这一点: I’m好奇地看到它将用较小格式的类似设置和类似规则进行操作。 - 艾米

很快结束

暮光之城:2000 是来自20世纪80年代的经典后世界末日游戏的恢复性,由当前的关键达林免费联赛。到目前为止,该项目从6,200个支持者筹集了SEK4.2M(490,000美元)。

这是自由联盟最成功的Keystarter项目在支持者方面,只有略微背后 十字军金龙 董事会游戏在收入方面的游戏工程,所以这是公平的说这是今年最大的命中率之一。公司仍在发光的成功 外星rpg. 今年夏天赢得了一堆奖励,所以这并不是那么令人惊讶。我敢说这个新版本 暮光之城:2000 看起来它最终可能比以前的任何一种化身更成功。 - 詹姆士

詹姆斯告诉我,原来的暮光之城RPG非常有名,原因我’从来没有听说过是因为我是个孩子。 😜 — Amy

徘徊 是一个关于徘徊的动物民间的田园幻想游戏。到目前为止,该项目从5,200个支持者筹集了超过245,000美元。

如果 暮光之城:2000 是夏天的大片击中, 徘徊 是独立睡眠者的命中。这是许多尊敬的独立设计师和影响者所支持的,例如关键作用。杰伊龙的第二次众筹项目并不差。 - 詹姆士

It’s just so lovely. - 艾米

Hellboy.:角色扮演游戏 是Mike Mignola官方5E RPG的流行漫画系列。到目前为止,该项目从4,200个支持者筹集了超过253,000英镑(389,000美元)。

这是一个相对较短的运动,但它已经实现了它所做的事情。它肯定被硕士学位的游戏升级了 Hellboy. 棋盘游戏,该项目通过提供一系列有吸引力的迷你,其中大部分有吸引力的迷你利用其前身,最初是为该棋盘游戏而设计和生产的。它似乎尤为创新,但使用5E OGL肯定有助于使受众才能访问它大多只意识到 D&D 。 - 詹姆士

暗物质起动器套装 是一个初学者盒装版的暗物质RPG,它将自己描述为“D&d在太空中“。到目前为止,该项目从2000人支持者筹集了超过191,000美元。

与3E / D20的日子相比,在5E规则的空间幻想版本中产生了相对严重的尝试 - 可能是由于成功 starfinder.。这看起来像产生一个有价值的竞争对手的严肃尝试,他们通过开发核心书在专注于初学者套餐之前走向正确的道路。有趣的是,该项目没有零售层,这让我感到惊讶。 - 詹姆士

这Grim & Deliberate Beast 是一个叙述性的AI系统,用于在D中创造更智能的看似怪物&D.到目前为止,该项目从2,000个支持者筹集了超过191,000美元。

这是在D中创建更多智能怪物的最新尝试 &D, following on from 这Monsters Know What They’re Doing 通过基思ammann。在大量D100桌上滚动似乎很漂亮。从给出的例子来看,感觉不像在战斗中给予怪物更各种各样的策略,更多关于更广泛的遭遇的方式。 - 詹姆士

5e & Pathfinder

抓住一个独角兽:一个5E冒险,在一个迷人的森林里,由Anders“夜猫子”Jordahl - 9月10日

失落的土地:tehuatl:青蛙上帝游戏的失落土地的中美洲人民扩张(拉普朗阿萨克,剑&巫师,Tegel Manor) - 9月19日

从历史上看,RPGS已经非常损害如此:海上的土着文化,并将种族主义和殖民主义概念纳入他们的环境。我希望有一些迹象表明,青蛙上帝意识到这一点,并且正在采取措施,以确保源材料的文化敏感方法。这看起来像重复历史。 - 艾米

冒险杂志:D字符杂志&D 5e,冒险期刊 - 9月19日

这Sentient Selection –由Deep Dungeon Games(矿物学手册,Niwri’哈福斯的奇妙的美洲动物,哈罗德中山了’S herbology手册:梦幻般的植物群) - 9月8日

osr.

五位火炬深:起源:扩展的角色选项专注于重新思考的竞赛五位火炬深rpg,由Sigil Stone Publishing(野兽RPG的腹部,Dyfed RPG的流浪汉,五位火炬深rpg) - 9月17日

其他和普遍的幻想

艾尔根的传说:一个RPG灵感来自凯尔特人神话,了解普通民众,普通民众升起,成为传说,由Deren Ozturk - 9月20日

漫画

在武器中:一个由ridure-light的RPG启发 persona. 系列和 Jojo.’s Bizarre Adventure,由Rookie Jet Studio LLC - 9月17日

讲故事

arium rpg.:两个部分RPG,第一部分专注于创造一个世界,第二部分专注于那个世界上的故事,由Adept Icarus - 9月19日

我有点像整洁,二元游戏概念。 — Amy

配件

英雄的起源:一组角色生成的多面体骰子,以及一套聚焦通用微型/令牌,由Critit.co.uk(这‘Spirit Of’骰子范围,动物伴侣缩放,STL动物伴侣缩影) - 9月7日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *