11-17 8月2020年8月:战斗轮椅;暮光之城:2000

自由联盟即将推出的内部艺术 暮光之城:2000

本周:用于5E的作战轮椅的补充剂点燃争论并激发缩影;龙奖提名三个RPGS;自由联盟从过去的过去重新审视了一个现在,这是现在过去的未来…

我们是什么’ve Been Playing

星期六晚上,博物馆的朋友队跑了我们 初级借助天启的生存指南 免费RPG Day Quickstart。湖州市树瀚陶瓷加热器厂适应Zach Lehrer’s 初级勇敢的天启 漫画,基于 骑自行车的孩子 system.

It’S一个带有统计的轻型系统,倾向于“swingy”: when you’re good you can be 非常好 但你也可以差不多失败。有时 - 但并非总是共享的奖励乐队是一些有趣的协作。

Jess Reckons The Chickstart在初学者上可能有点征税,要求很多在飞行的即将上来 -  但杰斯很善良。

We’重新熟悉源材料,但它’如果流派(Kid Scouts + Post-Opocalypse)吸引你,这是一个有趣的湖州市树瀚陶瓷加热器厂。

支持我们

通过支持我们加入我们勇敢的令牌游泳池 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

战斗轮椅

A “combat wheelchair” for D&D has 赢得了关注 在线,在RPGS中忽略残疾人的代表性的论点。 (编辑’s note: By “arguments”,我们的意思是很多人关于现实主义的抱怨。)Strata Miniature提供了一个 缩小的集合 of D&D战斗轮椅中的字符。

It’对战斗轮椅延伸了一些人的想象力并不奇怪。越常见的想法是(现实或其他方式),它更容易想象,真正可怕的事实是:我们花了更多的时间想象我们在我们的幻想世界中的龙,而不是我们在我们的幻想世界中想象残疾人。我们’在猫头鹰的练习比在残疾的冒险者中相信往往相信。我们的想象力显然需要伸展。 — Amy

龙奖决赛选手

龙科宣布了这一点 决赛选手 对于最好的科幻,幻想的龙奖& Horror. Free League’s 外星人,Paizo.’s 探路者 第二版和Scratchpad发布’s 壮观 是最佳科幻或幻想缩放/收藏卡/角色播放湖州市树瀚陶瓷加热器厂的RPG被提名者。

行业新闻

Roll20 与代码20144队一起使用是一个致力于反对技术行业种族差异的组织。

ICv2揭示了这一点 最畅销的角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂 of Spring 2020.

Michael Tresca看待现象 免费并支付您想要的RPG内容.

卫报报纸看着免费联盟’s MörkBorg..

RPG历史

粘贴杂志回头看 撒旦恐慌的三个假象: 怪物& Mazes, skullduggery.和杰克小鸡’s 黑暗地下野.

新的& Upcoming Products

关键作用揭示即将到来 Vox Machina Funko Pops.

捆绑& Deals

谦虚的捆绑是提供一捆 星际迷航冒险书籍.

捆绑抱着是提供一捆善意湖州市树瀚陶瓷加热器厂 第五版幻想书籍一捆 Cthulhu Invictus书籍, 和 捆绑 空间:1889本书。

众筹新闻

值得注意的新项目

Twilight:2000 - 在WWIII中的角色扮演,从来没有: 一种“retro-apocalyptic”替代现实版WWIII RPG, 暮光之城:2000,通过免费的联赛出版(来自循环的故事,禁地,外星人) - 9月3日。到目前为止,该项目从4,200个支持者筹集了270万(315,000美元)。

每次免费的联赛kickstarter运动都是这一日的活动,而这一点仍然有办法从洪水超越一些东西,他们最大的RPG项目到目前为止,它有超过两周的时间。

在这种情况下,他们从1984年拍摄了一个RPG,在2000年的遥远的未来中设置,并在2020年重新启动作为备用历史设置。这具有其原始设计师Marc Miller的祝福和参与,尽管如果它旨在最终将其作为原始湖州市树瀚陶瓷加热器厂所做的宇宙所说,它仍有待观察。

我正在呼吁决定使用免费的联赛的预设年零发动机系统,并将其用作改进禁止土地中使用的六示出系统的机会。这是一个整个Mishmash的新老想法。我是否有足够的兴趣实际购买并发挥它,仍有待观察。 -
詹姆士

老学校必需品:高级幻想:B / X Retroclone的扩展版, 旧学校有必要品,崇高的葬礼(紫外线草原,牧羊犬超越护罩,蜘蛛网TTRPG) - 9月11日。到目前为止,该项目从2000人支持者筹集了超过147,000美元。

坏死的Gnome的原始踢球运动员运动 旧学校有必要品 去年进展顺利,崇高的葬礼仍然骑在他们的敌人 - 胜利上 紫外草原,所以这个竞选看起来很好地做得很好。 旧学校有必要品 本身就是1981年“Moldvay”版的雷则圈 D&D 但该项目旨在大规模扩展湖州市树瀚陶瓷加热器厂,提供巨大的种族和课堂选项。我还没有看到它从拥挤的OSR湖州市树瀚陶瓷加热器厂领域区分它,但它显然正在开发自己的观众 - 詹姆士

奇妙的探险:森林– Roleplaying Guide:由Loresmyth穿过森林的荒野行驶的系统中立指南(卓越的旅馆&他们的饮料,商店卓越&他们的商品) - 9月10日。到目前为止,该项目从1,400名支持者筹集了超过56,000欧元(66,000美元)。

Loresmyth的 卓越的商店 项目去年享有3,000多名支持者,这项活动有办法等于这一点,但这仍然是第一周的尊敬。这是第一个旨在协助荒野探索的预期系列书籍中的第一个,我必须承认为一个 一个戒指 Loremaster总是热衷于调味他的Mirkwood遭遇,我受到了这个! - James

5e & Pathfinder

完整的插图的幻觉书:由Phil Stone(完整的插图占卜书籍,完整的明文征集,完整的插图书籍) - 8月22日

无限的林地捆绑:由无限冒险的冒险,一系列森林主题5E遭遇(无限的怪物,血女王’蔑视,博迪尔之旅’s Reach) - 8月28日

格里姆& Deliberate Beast:通过可疑优点湖州市树瀚陶瓷加热器厂,为常见怪物的D100可卷曲作战A.IS收集(僵尸马戏团山羊) - 9月4日

基于表生成怪物动作的系统。个人我会’除了独奏播放以外的任何内容 -  比RPG机械师更像是棋盘湖州市树瀚陶瓷加热器厂机械师。但它’对无聊战斗问题的一个有趣的解决方案。看 怪物知道他们是什么’re Doing 对于同一问题的不同方法。 — Amy

梦徒:威廉·穆拉卡马里 - 布隆级(威廉村)级别为6-8级别的Afterplanar 5E冒险(血统血清:一个d&D 5e冒险,adûl,金城市:D&D 5e冒险,凯尔Crenn的冲突:D&D 5e Adventure) – September 10th

ZAN.’S愚蠢的魔法法术书为5e dnd– $1:“一本17个全新的全新愚蠢,大多是无用的,相当幽默的魔法法术为5e d&D.你可能应该应该’T买它。“,由Zan的冒险经历(Cair Urnach女王女王,收藏家) - 9月15日

osr.

手指的咀嚼者:对于Midderlands的低级oneShot,与大多数OSR湖州市树瀚陶瓷加热器厂,由Glynn Seal兼容(米德兰–OSR迷你设置&佩戴,伟大的伦敦市,避风港的民间魔法) – August 22nd

Phylactery 2.:第二版OSR Zine,Phylactery,由Levi Combs(丛林坟墓的木乃伊新娘,phylactery - 一位旧的英雄英雄幻想冒险zine,逃离skullcano岛) - 9月3日

其他和普遍的幻想

魔术学校神秘: 一种wizard school RPG, by Tanner Wilson — August 19th

科幻小说/ Cyber​​punk

Axon Punk:扩展–HIP HOP INFDED CYBERPUNK TTRPG :由Colin Kyle(Colin Kyle)结合Cyber​​punk和Hip Hop的简易,协作RPG(Axon Punk:过载) - 8月22日

我注意到了 Axon Punk:过载 一段时间是Cyber​​punk正义的湖州市树瀚陶瓷加热器厂(而不是从80年代疲惫的Tropers掀起疲惫的Tropers),所以我很高兴看到他们返回一个扩大的新版湖州市树瀚陶瓷加热器厂 - 詹姆士

城市幻想/恐怖

伟大的美国女巫:现代哥特式桌面RPG基于被誉为rpg的框架, 伟大的美国小说,由克里斯托弗雷(地球角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂中最幸福的天启,伟大的美国小说,角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂,#recognizeksru:10工人联合RPG) – August 28th

伟大的美国小说 今年的两个独立破碎奖奖项是最佳规则和最佳湖州市树瀚陶瓷加热器厂 - 但我还没有机会检查出来。肯定最近有一些关于女巫的湖州市树瀚陶瓷加热器厂,但你真的有太多吗? - 詹姆士

配件

Hexplorer:为5E和其他TTRPGS创建白板地图:一种干擦六角地图瓦片的磁系统,用于十六进制爬行湖州市树瀚陶瓷加热器厂&West Marches竞选活动,由无头湿润的出版社 - 9月7日

施法者纲要:拼写卡持有者和D集成拼写跟踪器&D 5e,由无言语吟游诗人 - 9月13日

我不’T花费足够的时间作为F20湖州市树瀚陶瓷加热器厂中的一名球员,觉得我可以证明购买这个。但它’一个漂亮的漂亮工具:我真的很喜欢磁性跟踪器。 - 艾米

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

1条评论 在“2020年8月11日至17日:战斗轮椅;暮光之城:2000”


  1. I’从来没有理解投诉“that’s un-realistic”在任何幻想湖州市树瀚陶瓷加热器厂中。 isn.’在一个幻想设置中的湖州市树瀚陶瓷加热器厂的整个点被允许有不现实的事情发生?但是,我们的想象力如今确实需要伸展。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *