4-10 2020年8月20日:Alexa;皮质;徘徊

从杰伊龙的徘徊的艺术。艺术家:Sylvia Bi

就像英国的其他地方,我们慢慢融化到桶里,并梦想着一个冬天,我们几乎肯定会受到欣赏。我们’在恐惧中观看全球政治阶段,如此常规’几乎无聊:健康危机如此管理’S成为普通的美国,白噪声是白色至上的,鹅的单调步骤。

事情如此非常令人难以置信,糟糕。

我们怀疑’为什么本周最大的众群项目之一是它的目标。杰伊龙’s 徘徊 在7天内筹集了超过10万美元:对于小型新闻界独立游戏非常出色。老实说,感觉就像我们现在需要的那种东西:一个柔软,善良,牧师游戏,关于友谊,自然,希望是一个更美好的世界。

那里’S还有一些传统的游戏领域的一些有趣的新版本:Fandom宣布了Cortex系统的另一个许可财产,Paizo发布了亚马逊Alexa的三场刻录比赛。

和我们’再见关于大流行中的RPG的报告:ROLL20发布其Q2报告,并在其第一个在线公约中报告。

保持酷和战斗法士,人们。

支持我们

通过加入我们的粉丝来帮助我们购买粉丝 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

行业新闻

克里斯斯佩利 反映 在戴安娜琼斯奖上’尊重游戏中的卓越卓越。

Roll20释放它 Q2报告,在大流行期间显示其平台上所有顶级RPG的增长。

Gen Con报告其 第一个在线公约.

Michael Tresca看看新的d&D board game, 冒险开始,可以表明一个 Hasbro的新战略.

我同意tresca那个 D&D Adventure Begins 感觉像哈布罗的新方向一样,它在它是如何销售的&D.但是,在事实上,海岸的奇才和后来的Wizkids一直在生产一系列棋盘游戏“using D&D缩影和规则”自2010年以来,最新的存在 Waterdeep:疯狂的法师的地牢 in 2019.

这个新的游戏也必须在企鹅随机院的背景下理解’为年轻读者的书籍系列,从他们的迭代开始 无尽的追求 选择自己的冒险书籍,然后选择他们的系统 年轻的冒险家’s Guide series.

因此,虽然这看起来像吸引年轻人的不同尝试 -
冒险开始 当然有一个更可达的价格点 - 他们从未真正停止尝试过。– 詹姆士

新的& Upcoming Products

粉丝正在开发宇宙RPG的主人,以载有, Grayskull的传说。游戏将使用粉丝’s own Cortex system.

粉丝们似乎热衷于皮质’作为适应许可的RPG的遗产:他们在上个月就宣布了基于龙王子电视剧的RPG。

亚马逊Alexa的Starfinder RPG游戏,主演Nathan Crealion和Laura Bailey, 推出 与前三个发作。

Chaisium宣布 龙’s Eye是一家用于在Runequest中定制Glorantha世界的源书:在Glorantha中的角色扮演。

MCDM宣布 阿卡迪亚, 广告&D magazine.

comicbook.com假设海岸的奇才是计划新的 ravenloft内容设置.

en Publishing宣布 升级, 一个“Advanced” 5e ruleset.

我确实爱它的紧缩!

Chaosium展示了这一点 团队 在努力工作 伦敦的河流 RPG.

好玩的东西

Manticore游戏正在运行D.&D themed 地牢设计比赛.

捆绑& Deals

捆绑抱着是一捆 Cthulhu Invictus书籍, 捆绑 空间:1889本书,和一个 完整系列 垂死的地球书籍。

谦虚的捆绑是提供一捆 星际迷航冒险 books.

众筹新闻

值得注意的新项目

徘徊:柔软,田园,GMLUS RPG关于游牧动物,他们通过杰伊龙的世界旅行和季节性变化(塞克韦) - 9月3日。该项目目前从2,400名支持者筹集了超过100,000美元。

这个项目似乎已经兴奋了各种各样的人,从关键角色粉丝到独立的设计师,并且在杰伊龙的最后一次打击的语气上是不同的,屡获殊荣的恐怖游戏苏梦。这个似乎已经打了zeitgeist。

难怪这打击了Zeitgeist:我们’伤害。当然,这场运动会幸运地看到了它看到一些突出的影响力 -  其中的哑光梅纳 -  但它是因为它而捕捉到这波’提供。现在,在愤怒和恐惧和孤立中,想象社区和诚意和善良的前景是一个植物。

没有’这个描述抓住你的心?:

“这是一种曾经暴力蹂躏的土地,但却再次将自己恢复在一起。 徘徊 敢于想象一个更美好的世界,一个钱和力量是一个遥远的故事,我们可以学习开始治愈过程。”

我想要这个世界,我想要这个游戏。我本周的挑选,肯定,以及一年中最令人瞩目的众多众多众多活动之一。 — Amy

吸血鬼:化妆舞台竞争是可扩展的纸牌游戏:2-4名球员的可扩展纸牌游戏,适应 吸血鬼:化妆舞会,由叛徒游戏工作室(越南RPG:Kaleidopic幻想的角色扮演游戏,电力游侠:网格棋盘游戏的英雄) - 8月21日。该项目目前从1,400名支持者筹集了110,000美元。

我不知道该怎么说是另一个吸血鬼:化妆舞台桌面游戏除了:这些游戏桌面除外:这些游戏似乎都不是令人兴奋的人超越最初的Kickstarter运动。我猜,通过平均法则,其中一个将最终站在时间的考验,但我不确定这品牌有多好。 — James

很快结束

江西:宴会大厅的血 是一个关于中国移民鬼魂的游戏,从家庭餐厅工作。它目前从1,400名支持者筹集了82,000美元。结束8月14日。

董事会比赛和RPG的一种有趣的混合物,具有强大的中国主题和具有强大亚洲代表性的创造性团队,以避免它漂流到东方主义。我很期待这个。 - 詹姆士

蜻蜓 是您的5E游戏的龙指南,无论是PC和NPC,都是PC。它目前从1,300个支持者筹集了71,000美元。 8月17日结束。

2CGAMing一直在生产一系列有吸引力的5E补充剂。从预览中,它看起来像是更多的游戏,其中所有玩家都在玩龙而不是,说,可以采取人类形状的龙电脑,以确保他们在当地的旅馆买一轮饮品。 - 詹姆士

5e & Pathfinder

令人难忘的怪物:由Justin Handlin创建独特怪物和NPC的指南,由Justin Handlin - 9月4日

1975年– MCMLXXV:5E,Pathfinder 1E和剑的介绍性,十六进制爬网冒险&巫术,由青蛙上帝比赛 - 8月12日

sup& Sorcery:一个超级主题的5E竞选环境,由Adam Hancock - 9月3日

当我阅读该描述时,我预期这是另一个挤压了一个新的类型进入5E形状的产品 - 一种经常导致Wonky游戏的设计策略。但相反,这融合了超级英雄&超级学生描绘了经典的幻想设置 - 这对我来说是有道理的,这个世界可以在D上运行&D engine. It’s not my jam, but it’一个有趣的时间。 - 艾米

其他和普遍的幻想

Trilemma冒险:记忆仆人:迈克尔普雷斯科特今年Zero Engine的幻想怪物的葡萄酒(Trilemma冒险概要) - 9月1日

讲故事

vizor角色播放系统:由Crenshupiter网络设计用于接送游戏的规则轻型RPG系统 - 8月24日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *