20-27 2020年7月:免费RPG日;世博奖;龙王子

免费的RPG日已经走了 -  一个奇怪的一个在锁定的中间,但我们仍然带走了一些大赃物。

英国游戏博览会已宣布其2020奖项的候选名单 - Chaisium和Free League清理,每次3个提名插槽中的3个。 (虽然当两家公司占提名的三分之二,而且 每一个 被提名人是过去的赢家,事情看起来很停滞。)

还有一些令人兴奋的新产品公告:D&D棋盘游戏为RPG新手;基于Netflix展的RPG;和一个40岁的战争游戏的RPG适应。

调度变革

由于我们的时间表中的一些变化,我们’LL将每周更新移动到星期二下午。

支持我们

在所有的土地上骑着最好的战士 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

免费的RPG Day.

7月25日星期六是免费的RPG日,詹姆斯反映了活动:

出于明显的原因,今年’S事件有点静音,这对于去年从印象中接管活动的赌博日,这一定非常令人沮丧。尽管如此,提供的物品似乎非常受欢迎,我们不受欢迎’似乎有很多可能会浪费的那种。

今年最大的创新是第9层’S级别1独立游戏选集,由各种其他出版商赞助。作为花在过去的自由RPG事件中试图推广独立游戏的人,很高兴看到他们今年享受更高的资料。我认为选集的/ Zine格式对此活动有很多潜力,因为它们允许较小的出版商分享参与的成本。我希望我们在未来的事件中看到更多这种事情。
— James

奖项

恩妮奖 宣布 2020年的主机奖:Misha Bushyager,Kenneth Hite,Robin D.法律,Mike Pondsmith,& Chris Spivey.

英国游戏博览会宣布其 2020年奖项候选名单, 包括:

最佳角色播放游戏

  • 圣骑士 - 查理赛的勇士 (Chaosium)
  • 在Glorantha中的Runequest角色扮演 (Chaosium)
  • 外星人角色扮演游戏 (免费联赛出版)

最佳播放扩展

  • 柏林 - 邪恶的城市 (Chaosium)
  • Eberron:从上一场战争中崛起 (海岸的奇才)
  • Symbar - 黑暗的母亲 (免费联赛出版)

最佳角色扮演冒险

  • 众神的战车 (免费联赛出版)
  • 母亲’s Love (All Rolled Up)
  • 崎岖的夜晚& Hard Days (Cubicle 7)

行业

华盛顿帖子看着“拐点” facing D&d在潮谷扇形和种族主义的指责中。

Chaosium回头看 三个版本 Cthulhu黑暗时代.

modiphius. 削减联系 与Adam Koebel回应了 争议 在远程阵容的游戏中的在游戏中的性侵犯周围。

即将到来& New Releases

海岸的奇才揭示了 地下城&龙:冒险开始了, 广告&基于D的D-Promed棋盘游戏&D world.

这是有趣的。它’没有任何伸展的起动器(超越DMS,比赛,&类,并包含一个d20,这几乎没有任何常见的d&D rules). But it’肯定被销售为网关产品。

游戏似乎很有哈布罗 - “oldest goes first”在如何玩视频中提到的规则绝对会带来思想家庭棋盘游戏橱柜。但还有一些有趣的RPG元素 -  几个机械师呼吁参与者描述叙述元素。

一方面,从熟悉的品牌那里为休闲观众制作新产品,但它也有意思是他们希望让观众同时参与角色。 — Amy

粉丝宣布 Xadia的故事,一个基于龙王子动画电视系列的角色扮演游戏,使用皮质系统。

Chaisium宣布基于Lynn Willis的角色扮演游戏’1978年董事会战争游戏, 中海领主.

蒙特库克游戏打开了预定的 我们都疯了,一个专注于童话故事的彩铃系统补充。

好玩的东西

Pelgranne Fround正在运行一个 社区内容竞赛.

出色地, is familiar.

捆绑& Deals

捆绑持有一捆 旧学校复兴游戏完整系列 垂死的地球书籍。

众筹新闻

很快结束

夜幕降临 是5e的格里姆达克恐怖幻想设置。它目前从2,200个支持者筹集了162,000欧元(191,000美元)。最受欢迎的层是CoreBook和遗产的物理和PDF副本的“黑暗中”(€24 / $ 28)。从承诺中排除运费。 7月30日结束。

神话数据&恶意的怪物&D 是来自5e的神话和历史的英雄人物和怪物的参考书。它目前从1,900名支持者筹集了102,000英镑(131,000美元)。最受欢迎的层是本书的物理和PDF副本的“精装神话”(40英镑/ 51美元)。承诺中包含的运费,但不仅适用于欧洲,北美和澳大利亚。 7月31日结束

十几种可怕的谣言 是一套充实的谣言和故事种子,GMS可以用作任何幻想RPG的遭遇的基础。它目前从1,600个支持者筹集了12,000美元。最受欢迎的层是用于PDF副本 十几种可怕的谣言 PDF和所有11个伸展目标(1美元)。仅限数字奖励。 7月30日结束

怪物护理小队 是一个Studio Ghibli启发了幻想RPG,关于关心受伤的幻想生物。它目前从1,400名支持者筹集了50,000美元。最受欢迎的层是针对PDF和所有的伸展目标,主要是对书籍的改进和配乐(25美元)。仅限数字奖励。截至8月2日

5e & Pathfinder

许多东西的甲板:重印!:IAN Haramaki(许多事情的甲板) - 8月14日。

一般幻想

促进:凯尔特人启发的幻想RPG为青少年教导当你玩的手语,由幼龟 - 8月17日

这个项目的教育弯曲非常有趣… I’从未见过RPG承诺以前教授特定技能。

科幻小说

黄铜戒指:由兽人无限制的兽人,关于生活在土星戒指的大鼠的口袋大小的蒸汽朋克RPG(逃离泰迪熊岛!和更多) - 8月9日

城市幻想/恐怖

他们来自坟墓之外!:哈米,讽刺的恐怖游戏灵感来自’70s恐怖,跟进 他们来自海底!,由Richard Thomas / Onyx路径(黑暗中的历史记录 线条, Pugmire.) - 8月20日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *