2020年7月13日至19日:电影系列;多样性& Inclusion

It’本周一个安静的一周,那种让我们想知道我们是否有疑虑’遗漏了一些东西。 (它’s quiet…. Too quiet…)

列表的顶部是另一个RPGS作为广告的案例,具有基于即将到来的电影的新RPG, 绿色骑士。我们’re, uh… well… 保留对RPG的判决。*

巫师希望聘请经理进行多样性& Inclusion — no doubt they’在过去的几周之后,他们意识到他们有多糟糕。

最后有’我们上周错过了一些捆绑(D.’oh!), &一些真正精彩的众多项目。

*没有尝试那个艰难,TBH。

支持我们

通过支持我们加入Deltrohedral表的骑士 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

绿色骑士

A24宣布了一个 RPG绑在即将到来的电影中, 绿色骑士,现在可以预订。

封面是弗兰克蒙塞红盒设计的明显致敬,这使得这看起来像是一个&d复古克隆。怀旧的广告增加了这种印象。那一点’似乎尤其是与电影的不祥的修正主义故事保持’s 预告片 是卖 - 虽然博客的朋友凯恩康特指出,但是A24有历史 古怪的商品用于令人不安的电影.

A24 HASN.’T真的促进了游戏的设计师 - 我们的经典红旗’在过去的电影/电视连接中看到 - 虽然IO9有一个 面试 凭借专业的游戏大师蒂姆伍德伍兹,他在该项目上工作。

伍兹承诺超过“hack-and-slashing,”并暗指的影响 Pendragon. on the game, but it’S的一个基于D20的游戏,具有清晰的字符类,品牌急需尖叫D.&D that I can’t帮助想知道绿色的人是否知道其他游戏甚至存在。我的希望不高。

仍然,我可以’t wait for the film! — Amy

行业新闻

海岸的奇才是 招聘 a Diversity Equity & Inclusion Manager.

- 艾米

鸡蛋Embry采访 遗忘青年 创造者, 罗伯特·博恩关于他离开行业的决定。

RPG出版商,冒险公会正在提供 免费副本 其RPG,追求,为公立学校的教育工作者。

捆绑& Deals

卑微的捆绑是提供一个 探路第二版书籍。

捆绑抱着提供了一个 Flash Gordon书籍和 捆绑 of Shadowrun books.

Drivethrurpg正在运行一个 圣诞节在七月销售.

众筹新闻

值得注意的新项目

怪物护理小队:一名Studio Ghibli-Inspired RPG关于在桑迪帕格游戏中解决温和世界的问题(Americana,一次性英雄) - 8月2日

到目前为止,这是从1,100个背包筹集了46,000美元。

江西:宴会大厅的血:一场关于中国移民的游戏,日复一日地运行餐厅,并在夜间打架江西,潮湿的墨水游戏(野生天空:Europa Tempest,永远不会回家:世界大战神秘的角色扮演,Tenebria:罗马的遗骸) - 8月14日

到目前为止,这是从1,000个支持者筹集了56,000美元。

我们的家庭小组对此非常兴奋 - 它’对于通常的Orientalist废话,普遍普遍的RPG。我肯定的那一周。 — Amy

5e & Pathfinder

图书管理员! 由Diego Pisa ArtWorks的图书馆员课程为5E(打印和播放工件,RPG Epic Stuff Library:Wanderer’S遗产,幸存下来!) - 7月22日

一般幻想

填写空白—填充六角形的指南:拓展六角形幻想游戏的补充指南,托德 - 托德 - 7月25日

十几种可怕的谣言,与幻想RPGS一起使用:菲利普里德的运行冒险的单页谣言的PDF集合( 谣言 系列, 地牢遭遇的书) - 7月30日

泛型系统

字节角色扮演游戏规则本:基于D8的通用规则本,以创建模块化RPG设置,由R.G创建。 De Barros - 7月25日

讲故事

故事箱! 杰西卡犯罪的8个单一会议高能量RPG的集合 - 7月21日

博览会 :在WWII期间,在一个小型美国小镇的WWII期间设置了一个奇怪的角色扮演游戏,其中没有一只没有人留下的,由发货Jim Pinto(协议幻想游戏Omnibus,King一天:修改,刺:国王市) - 7月23日

令人毛骨悚然的环境:我’m in! — Amy

Necronautilus:科学幻想TTRPG:死亡的代理商探索一个死去的宇宙,记住曾经是曾经是的,由Adam Vass(Tome&希望您在这里,RPG Zines,革命中铸造幻像的指南) - 8月4日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

2评论 on "2020年7月13日至19日:电影系列;多样性& Inclusion"


  1. 艾米&詹姆斯 - 你见过这个英国恐怖rpg kickstarter吗?当阴影下降时: //www.kickstarter.com/projects/802622332/when-shadows-fall?ref=user_menu

    还关于江西,我知道有一些中国血统的游戏玩家,他们认为使用中餐馆或外卖器只会重新开始刻板和歧视它们’在他们的生活中遇到过。显然没有群体是单片实体,但在来自非餐厅家庭的餐厅家庭和其他英文中的一些加拿大中文之间似乎确实存在一些争议’是一个好主意。

    回复

    1. 谢谢你的Kickstarter Link,Stephen!它’S *只是我们分享的Kickstarters的平常门槛,但我期待我们’请将它放在下一个问题中。

      那’江西的一个有趣的观点 - 我哈德’看到这争议。

      它让我想到了我们本周末的谈话,关于如何批评的一个因素,这是因为稀缺而产生的。关于少数民族群体的故事最终被视为人工高标准,因为这些群体有这么少的故事。我不’T T Thin Tight在中国餐厅的游戏将受到批评,如果它可以在许多其他游戏中占据了中国侨民的许多不同方面的其他游戏中,那就受到批评。相反,这一场关于中国人民的比赛最终成为了*关于中国人的*比赛的位置 - 所以它需要它的单身故事必须忍受所有故事,它看起来很像刻板印象。

      显然,我’m在没有职位判断这场比赛是否会重新启动刻板印象。但我的本能是希望另一个故事加入这一故事,而不是另一个故事来取代这个…

      但是,很乐意阅读这些观点中的一些。当你遇到他们时,请把它们扔掉!

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *