2020年7月6日至12日:巫师&种族;在大流行期间的踢球者

来自Monte Cook游戏的艺术'numenera,现在适应了5e 在整体之下

本周,奇才响应了最近对种族主义的指责,免责声明来自Looney Tunes和向前员工的公共道歉。与此同时,关键作用调查它雇用并从未支付敏感顾问的指控。

那’S苦涩的企业避孕药,但我们也有一些有趣的新版本:学术分析 The Forge, the online community that spawned a generation of RPGs; D&d以后获得了一段时间已久的播放器应用程序;和星际的RPG以不寻常的形式到达。

另外:时间旅行者。

支持我们

加入我们的星际支持者 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

奇才& Race

tor.com. 看起来 最近对沿着海岸奇才的种族主义指控,都在地下城&龙侧,魔术聚会。

海岸的奇才有 添加了免责声明 到了一些较旧的冠军(包括东方冒险)以承认他们“在当时反映在美国社会中常见的族裔,种族和性别偏见”。免责声明与华纳兄弟展示的免责声明非常相似,在某些Looney Tunes卡通之前。

地下城& Dragons issued a 公共道歉 orion black,上周写下了留下D.&D团队由于种族主义的企业文化。

从Looney曲调击败免责声明是最安全的,我可以想象的最安全,虽然对黑色的道歉并不遥远。

我实际上思考海岸奇才的高级通信经理Greg Tito, the truest thing: “我处于可怕的位置,说明我相信的事情,如果没有公司制造一个简单的真实变革的行动。”

It’我猜,但在那里’在我身上仍然是一个星星眼睛的乐观主义,它想要比这个摩尔琴公司冲突的东西更高贵。 — Amy

行业新闻

ico合作伙伴发布其 kickstarter上午的更新,报告认为,虽然在平台上推出的项目数量迅速下降,但由于少数非常成功的项目,筹集的金额仍然是对的。

在内部调查的关键作用 指控 它聘用并从未支付敏感顾问,并声称没有合同已经建立。

可以找到原始指控 这里.

在这个问题的双方的Cr粉丝看到了很多愤怒。我不’t完全信任指控或cr’■内部结论,他们没有错。所以,我不’t了解此事发生的事情的真相。

但是,关键的角色是一个社区,因为它是一种产品,以及他们是否实际聘请这个特殊的个人才能就安全咨询&在那个社区欺凌,他们肯定需要有人填补这种作用。 - 艾米

RPG历史

Michael Tresca看着 D&D’对他男人的影响.

即将到来& New Releases

13部分中的第一个“living RPG series” for the 明星角色扮演游戏 将在Gen Con中释放’本月底的在线公约。核心规则书预计将于今年晚些时候开始。

Palgrave Macmillan打开了预定 桌面RPG设计理论与实践,2001-2012,对网上讨论网站的学术审查,在世纪初是如此多的RPG设计师。

众神 - 该死的学术书价格… We want this badly. — Amy

D&D Beyond releases a 播放器应用程序 带有离线字符表。

Modiphius释放 克林顿帝国为了 Star Trek Adventures RPG.

新拖车掉落 吸血鬼:化妆舞会 - 斯旺松狼人:天启 - 土壤.

蒙特库克游戏发布 在整体之下,第九次世界家套餐书&D 5e.

一个 即将到来的D.&D live stream promises “mixed-reality”视觉效果,将虚幻引擎VFX与直播游戏结合起来。

It’一个有趣的噱头,但我可以’想象一下,在没有铁路的情况下,它将如何工作,从任何遇到任何遇到’t伴随着图形。此外,普通的上帝,拖车中的比基尼邮件是一个艰难的WTAF。 — Amy

众筹新闻

很快结束

5e地下城的怪物可能是可能的& Dragons DnD RPG 目前已从1,400名背板上筹集了78,000美元。最受欢迎的层是仅限PDF的“数字龙眼”($ 25)。 7月20日结束。

5e & Pathfinder

van:5E和B / X retroclone的活动,其中PCS调查达到成千上万消失的攻略,由PaceTingter Games正在消失& Simulations (基本和专家RPG套装重新制作,在河边收获’第5版的终结,开始书籍) - 7月23日

炼金术:5E炼金术和药水的规则,由死灵法师游戏(NeComancer游戏:回到第五版,第五版恐怖2020年) - 8月7日

蜻蜓:Dragon PC和NPC的指南,由2CGAMING(EPIC Legacy Campaign Codex,GrymmWorld,Total Party allyiary) - 8月17日

科幻小说

Torg Eternity - Tharkold - 由乌丽斯斯Spiele - 7月14日的Torg Eternity的竞选设定书

科学野蛮人#1:由Jim Wampler的复古后期的RPG Zine(检查这个工件,打这个突变体) - 7月28日

讲故事

等等我:Jeeyon Shim,你写信给你过去和未来自我的时间旅行的日记游戏&Kevin Pulp - 7月24日

喜欢这个想法,爱这些设计师,所以这是我和我一起回家。 - 艾米

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *