6月29日2020年7月5日:地牢& Dragons & Diversity

封面艺术 紫外草原和黑城市,为最佳封面艺术和最佳内部艺术提名奖励。艺术家:Luka Rejec

本周,地牢&龙 - 作为一场比赛,作为一家公司 - 对其对少数民族群体的治疗有着强烈的批评。前工作人员谈论对导致他们离开公司的少数群体的企业态度。 DM.’他的公会被解雇了,以治疗与奇怪主题的游戏。呼叫是有一个种族主义广告&D书从销售中删除。

与此同时,可能取消公约,但是’S仍然是奖项季节:被提名者为恩妮奖和独立的破碎机奖释放。但病毒仍然继续采取通行费:另一个大型桌面约定已被取消。

支持我们

通过加入我们的支持者来保持网站 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

地下城& Dragons & Diversity

猎户座黑色,又名DungeonCommandr,DC, 宣布 他们离开海岸和地下城的奇才&龙队。他们参考沉默文化和不愿意改革公司’s — and the game’s - 待遇边缘化群体。

D&D’S社区内容平台,DM’s Guild is 面对一击 落下一个游戏后,具有性暗示艺术的同性恋主题。该平台正被批评为双标准,允许以异性恋男性观众销售自身的性内容,但从奇怪的角度来看,跳到审查性内容。

粉丝们正在呼唤地下城& Dragons to 删除东方主义 东方冒险 from the DM’s Guild.

奖项

仇敌释放它 提名人士 对于2020年的奖项。投票为奖项,以及法官,有 打开.

今年相当少数独立的标题,只有一个海岸奇才提名。

独立破碎机奖颁布了2020年 提名人士.

桌面指导计划宣布一月的计划 微调 对于来自不足社区的RPG创作者。

Covid-19取消

BoardgameGeek Con 2020已经 取消 回应冠状病毒恐惧,并将被虚拟公约取代。

Syfy Wire. 采访 关键作用的成员展示了展会’s hiatus and return.

行业新闻

玛瑙路径雇用了 独立人力资源顾问。公司 承诺这样做 after the company’在对性骚扰的指控中暂停了运营经理。

为什么你认为他们只提供名字?

明显看着 D.的复兴&D 4e in online play.

RPG历史

古德曼比赛 记得吉姆霍洛莱,6月份的多产的TSR艺术家。

明尼尔回头看了 冰风戴尔 在D的20周年&D adaptation.

恩世界’S Michael Tresca看着该 猫头鹰的历史.

新的& Upcoming Releases

即将到来 冰风戴尔 会带一个 500美元“Platinum Edition” 经过 Beadle & Grimm’s.

r talsorian推出 一个巫婆’s Journal,士兵和补充巫师RPG。

捆绑& Deals

捆绑持有是提供包含1000页豪华RPG的PDF版的捆绑包, 看不见的阳光.

众筹新闻

值得注意的新项目

史蒂夫杰克逊比赛’Gurps 2020 PDF挑战:最多12 Gurps PDF补充剂,仓库23 / Steve Jackson Games - 7月13日

该项目到目前为止,从1,600名支持者筹集了37,000美元。

这是一种有趣的提高资本模型:冲出了大量的小型,含有PDF格式的补充剂,并提供了一种廉价的补充剂的便宜途径。例如,顶级不仅可以通过该项目获得所有的PDF,而且让支持125美元的信贷在其后目录中花费 - 以99美元。我想知道其他带有广泛目录的公司是否会采用此模型? - 詹姆士

神话数据&第五版的恶意怪物:由Morrus / En Publishing的神话英雄和怪物的一个5E兼容的源书(法官Dredd&2000年的世界广告角色扮演游戏,一堂课)“7月31日

该项目迄今为止,从1,200个支持者筹集了62,000英镑(15,000美元)。

模具中的统计书 高级地牢& Dragons’ Deities & Demigods在1980年,这是几十个神话的神和英雄队,最初被销售为游戏的核心书。这个项目通过包括前言(包括前言)点头 神灵& Demigods 作者,詹姆斯·沃德。如果您想要了解大量的公共领域,神话和历史人物,从Cleopatra到圣诞老人,这就是您的书!这对我来说是这本书。 - 詹姆士

很快结束

地牢遭遇的书 目前已从1,500人投资中筹集了15,000美元。最受欢迎的层是仅适用于核心书的PDF(1美元)。 7月9日结束。

5e & Pathfinder

Omeria Starter Set的传说:第三方5E起动器集,CZE / PEKU,&David Hamrick的“建议书”(Broadsword杂志“7月17日

我认为生产一个独立的5E初学者组合纸质迷你和平面图是一个严重的巨大主意,即使价格为入学点产品有点高。 - 詹姆士 

NightFell:5E的恐怖幻想设置:由Angelo Peluso的5E的Grimdark恐怖幻想设置 - 7月30日

一般幻想

Wanderer Gamebook +.:幻想游戏书中的战斗幻想冒险游戏书籍,具有创建自己的冒险的规则,由Jacob DC Ross(Kaigaku,武士RPG,Wave Man:Samurai RPG“7月12日

我不’T恰恰了解在这里创建自己的冒险的规则的承诺,所以要期待什么。 but I’概念感兴趣。 — Amy

杀手:由Spencer Campbell(得分:现代的哈斯特RPG) - 7月30日

earthdawn第4版– Empty Thrones:由Fasa(Earthdawn第4版)的RealthDawn的竞选源书,由Fasa(Earthdawn第4版) - 8月1日

珊瑚书:兰盖制作LLC的Ironclaw Anthropomorphic RPG的航海源卜(Usagi Yojimbo,重要的心,Farflung)“8月1日

科幻小说

冒险礼物:塔尔图勒斯门:SCI-Fi RPG&冒险承诺“办公室 meets cosmic horror,”通过叛乱脱颖而出 - 7月14日

英国每周选集漫画2000AD的关系回到20世纪80年代,与法官Dredd角色扮演游戏和2000岁的妹妹漫画骰子男人。和视频游戏工作室,叛乱最近庆祝其收购漫画的20周年,曾经拥有猫鼬出版和小隔间7,但这种关系似乎适合任何一方。

但这是一个新的新的迷你RPG活动,以其拥有自己已建立的受众的公司发布的杂志格式 - 以及格兰特豪特和克里斯泰勒的设计团队( 尖塔蜂蜜兴奋剂 名声)也具有可信度。我很高兴看到这个项目是如何发展的以及未来出版物的出现。 - 詹姆士

它还有助于它’S 2000AD,詹姆斯可能有点痴迷于一点。 ðÿ〜‰ -  艾米

城市幻想/恐怖

黑暗的村庄:一个可怕的叙事游戏,在几个小册子,通过微小的概念– July 14th

讲故事

我们最内心的想法: 一个有一个双人玩家和四个关于沟通,赋权和反思的四人玩家,由特拉维斯D.山(统一:关于和解的字母写字游戏,链邮件:通过邮件编写的组驱动故事,等待:RPG关于等待不可避免的“7月14日

我邓诺,我只是喜欢这个。一世’ve backed it. - Amy

配件

冒险瓷砖:Darkharrow Crypt:一系列2D冒险瓷砖以数字和印刷格式,由骨架游戏(奥术斯克劳斯斯克劳斯,档案甲板:商人,法师和哥布林“7月9日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

3评论 on "6月29日2020年7月5日:地牢& Dragons & Diversity"


  1. 谢谢你的覆盖范围“Dungeons & Dragons” controversy(s). It’我注意到我注意了很多长期存在的问题’意识到在海岸和D的奇才中播放&D特别。所有这些都让我非常不愿意支持他们的产品,直到我可以看到Wotc的真正积极变化。

    再次感谢您每周留在新闻之上ðÿ™,

    回复

    1. 非常感谢威廉!

      是的,我分享了你的悲伤。它不是令人惊讶的–毕竟是哈德布罗:公司和资本主义。但我仍然希望更好。

      回复

  2. 本周另一个内容,良好的问题,很棒的东西!然而,我对猎户座黑人感到非常失望’ article –在全球企业的土地上,我认为,在我看来,这听起来像一个不成比例的权利感的员工,不习惯巨大的公司工作的方式。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *