2020年6月8日至14日:黑色生命物质,黑暗世界,D&D Live

狼人:天启 - 土壤

告诉你真相,我们生气了。上周已经看到持续的抗议,警察野蛮,选民抑制,白色至高无激的地震,以及跨性别人民权利的愤世嫉俗回滚。也许这一切都不是新闻。但这是片刻,在这一刻,很难写入湖州市树瀚陶瓷加热器厂。

这一刻的政治在RPG世界中感受到了。在对种族主义的沉默之后,已经取消了数十年的公约,导致参与者的遗嘱。种族主义 魔术聚会 已被提升 - 在公司和卡片上。许多公司和平台都支持黑人生活抗议。

还有其他新闻:击中电视节目的演员播放D.&D,宣布了一系列黑暗电脑湖州市树瀚陶瓷加热器厂世界,巫师承诺现实电视启发的RPG体验。

内容警告:当天的主题是对黑人的种族主义和警察暴行,这个问题的几个链接包含了两者的账户。我们还包括一个引用KKK的一个图像,因为我们认为在湖州市树瀚陶瓷加热器厂爱好中说明白至高无上的存在非常重要。

大学教师’t Support Us

我们将这个网站保留了我们的支持者的支持,但现在,我们’re okay. If you’有一些东西可以给,请考虑支持反种族主义运动 英国 , 这 我们 或者无论你在哪里。鉴于目前对变性权利的攻击,我们’D还希望将其扩展到这样的组织 国家跨性别平等中心 美人鱼 .

nolite te bastardes carborundorum.

黑人的命也是命

GAMA之后的起源取消了’在黑人生活中沉默

湖州市树瀚陶瓷加热器厂制造商’ Association 遭到火灾 在黑人生活中沉默的沉默抗议。大量参与组织和个人退出了Gama’■即将到来的起源在线数字公约。

遵循这个反弹,GAMA 取消了在线的起源,显然是回应。但是,GAMA.’S声明被批评为将决定框架框架作为EPIphany,而不是承认BIPOC参与者的罢工。 (例如,参见 陈述 由root publisher,LEDER湖州市树瀚陶瓷加热器厂。)

不久之后,Gama取消了本人 起源湖州市树瀚陶瓷加热器厂博览会 鉴于持续的大流行持续担忧。

魔术中的种族主义:聚会

A 文档 Zaiem乞求,曾撰写以前的ChannelFireblalball.com主编,看着魔术中的种族主义文化:海岸奇才的聚集部门。

巫师为此道歉 禁止七个种族主义卡 来自魔法:聚会。

“Invoke Prejudice”这一周从魔术中禁止了七个种族主义卡之一:聚会。

禁止的一张卡片是“Invoke Prejudice”,一张名牌,包括由Harold McNeill(一位与纳粹意象的艺术家的艺术家和与白至高无上的艺术家)创建的kkk的插图。直到最近,卡’S多层ID号码也是1488,a 讨厌象征 与白至义相关。在撰写本文时,ID已更改为485302。

RPG出版商关于警察野蛮的声明

来自R. Talsorian的Cyber​​ Punk 2020的封面艺术

Cyber​​punk Creator和R. Talsorian创始人Mike Pondsmith,写了 杜彻岛未来在警察残暴中可见.

Mike Selinker有一个跑步 线 鉴于黑人生活抗议的公司的公司。

捆绑有利于BLM慈善机构

itch.io. ’s 捆绑种族司法和平等 已经筹集了700多万美元。

Drivethrurpg提供了几个 捆绑 RPG产品支持一些针对种族主义和警察残暴的组织。

r. talsorian湖州市树瀚陶瓷加热器厂正在提供一捆 Cyber​​ Generation. 书籍常规价格的两倍,随着国家警察责任项目的收益。

PEG INC销售 地狱之友 是一场奇怪的战争的运动,基于主要是非洲裔美国第369步兵团的攻击,有助于innocence项目。

黑色创造者跟随

Roll20 Shares TK Johnson’s 黑色内容创造者列表 in the RPG industry.

D&D Live

筛选剂揭示了D.&D Live 20’s main event: 现实Rp. ,一个结合d的交互式展示&D,社交扣除和现实电视。对海岸奇才采访’S Communications Manager Greg Tito,讨论了Covid-19对湖州市树瀚陶瓷加热器厂的影响,越来越多的D&d,和d的未来&D adaptations.

D&D’下一个故事情节,由于D宣布&D Live, 似乎已经泄露了:Reddit上的帖子声称d&D超出YouTube频道短暂举办了拖车 Icewind Dale:Frostmaiden的霜,在被删除之前。

最后几本书被亚马逊泄露了,这一直被D泄露了&d超越。在这一点上,我’m假设这只是向导’ PR strategy. — Amy

一些人 权力的湖州市树瀚陶瓷加热器厂 stars will play D&D 对于作为D的一部分的红鼻子日&D Live 2020.

更多的黑暗世界

快速旅行湖州市树瀚陶瓷加热器厂宣布 幽灵:遗忘 - 来世是一个基于经典黑暗世界的虚拟现实恐怖湖州市树瀚陶瓷加热器厂,Wraith:遗忘。

这是白狼业主的悖论娱乐,所有者是一系列黑暗湖州市树瀚陶瓷加热器厂世界的最新态度。

我的大学湖州市树瀚陶瓷加热器厂,曾经挤满了烛光,仍然是我最好的湖州市树瀚陶瓷加热器厂记忆之一。制作湖州市树瀚陶瓷加热器厂的机修工真正对我超越的是心灵/阴影二元性:每个角色都有一个扭曲,自毁的改变,由另一名桌子上玩耍。球员都是湖州市树瀚陶瓷加热器厂的主角和敌人。 我不’认为这将甚至会捕获对我来说的那个魔法的影子(哈哈)。

但是我’M在令人毛骨悚然的VR体验中,奇迹感觉就像那种媒体的配件特性。此外,悖论’S这样的糖果授权的方法肯定会导致一个或两个好湖州市树瀚陶瓷加热器厂。为什么不是这个? — Amy

氰化物释放一个新的 电影拖车 为了 狼人的天启 -  Earthblood.

和一秒钟 狼人 湖州市树瀚陶瓷加热器厂正在发展中:不同的故事宣布 狼人:天启 - 森林的心脏。独立工作室,由前巫师创作者经营,以前开发的互动小说湖州市树瀚陶瓷加热器厂, 徘徊 .

新版本

D&D Beyond releases Runeterra的传说:胆汁的黑暗潮汐,一个在世界的迷你竞选书 英雄联盟 video games.

Chaisium释放了Cthulhu歌舞的新版, Malleus Monstrorum ,在pdf。

MISCELLANEA

cbr.com看着 LGBTQ表示 在RPG实际的湖州市树瀚陶瓷加热器厂节目中。

Michael Tresca看着D的起源&D’s bul 在日本电视剧中, ultraman. .

众筹新闻

很快结束

卷&玩:湖州市树瀚陶瓷加热器厂大师’s Tabletop Toolkit 目前从5,500个支持者筹集了155,000英镑(194,000美元)。最受欢迎的一层是本书,数字壁纸和书中的确认(14美元/ 18美元)。截至6月18日。

角色:RPG社区的新平台 目前从1,800人中筹集了64,000美元。最受欢迎的层是“为早期访问,一年的订阅,数字补充剂和其他一些小福利(20美元)的”新的“。截至6月19日。

这场广告系列在过去的一周里大规模增长,现在资助了。我会回声艾米 买者自负 从上周开始,但老实说,20美元的风险对他们的危险来说并不是那么多’re promising. - 詹姆士

Fatum。一个角色创造者塔罗牌风格甲板 目前从1,200名支持者筹集了36,000欧元(40,000美元)。最受欢迎的一层是甲板,书籍,戏剧和所有解锁的伸展目标,目前是15张奖励卡(25欧元/ 28欧元)。 6月17日结束。

5e & Pathfinder

Jon Hodgson的艺术来自 Beowulf:英雄年龄

Beowulf:英雄年龄:一个在一个角色扮演的一个角色扮演的一个角色,受到贝诺威夫的一个角色扮演,由Jon Hodgson(Jon Hodgson地图瓷砖 ) - 6月30日

好的,我通常厌恶大量的5E套餐,但我在这里造成一个例外,有3个理由。首先,我是一个乔恩霍尔格森的粉丝 - 喜欢他的工作等行 一个戒指 赫洛斯特 - 而且自切换到在线播放以来,我一直在利用他的地图瓷砖。其次,重点关注“二重唱比赛”(一名球员,一个GM)是我有兴趣看到他们扩展的人。第三,项目的反种族主义陈述是及时的,超越令牌主义,在一个项目的项目中经常被最右边选择。所以这一个绝对是我的推荐。 -   詹姆士

5e地下城的怪物可能是可能的& Dragons DnD RPG:由Brian Berg(Brian Berg)的一本怪物和怪异的比赛铺设垃圾:突出的危急战斗指南[Pathfinder RPG],野外的守望者:精灵RPG补充的睡衣,Splinterfang峡谷(5E,探路器)) – July 20th

osr.

避风港的民间魔法:由英国民间传说用于OSR风格RPG的灵感书,由Glynn Seal(米德兰–OSR迷你设置&梅德斯(伟大的Lunden) ) - 6月19日

I’M不是OSR播放器,但这看起来很美,很有用,很有用来破解你选择的D20湖州市树瀚陶瓷加热器厂。 — Amy

对计算的联系– DCC RPG:Dungeon Crawl Classics和Mutant Craver Classics的技术补充,由James A. Pozenel,JR.(红色门的房子(DCC RPG) ) - 6月22日

黑色黑客第二版– Classic Monsters:Peter Regen / Squarehex的黑色黑客第二版的遗产(地貌意图垫,地貌养蜂草,黑色破解 ) - 7月2日

一般幻想

野蛮符号02:萨福普世界的一系列杂志风格的补充剂,其中包含设置,生物,地图,小说等,由SIGIL Entertainment Group(野蛮的符号,dungeon delve ) - 7月1日

科幻小说

最大的opocalypse rpg.:基于董事会湖州市树瀚陶瓷加热器厂系列同名的后期世界末日的RPG,由Mike Gnade(最大的天启,设置手表,律师 ) - 7月2日

城市幻想/恐怖

克鲁特:神灵失去了– Horror Guide & Scenario Collection:刺激的补充和刺耳的冒险集:Divitile失去了RPG,赫尔马斯特(疑难解答:动作冒险桌面RPG,康普:神性丢失 ) - 7月2日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特 和其余的 我们的Patreon支持者.

1条评论 on "2020年6月8日至14日:黑色生命物质,黑暗世界,D&D Live"


  1. 我想你应该指出阅读这一点的人,海岸的奇才现在只是禁止那些卡。那张卡片特别是祖父,并通过巫师经过二十六年的通行证!他们’ve有很多机会做正确的事情,每次都拒绝。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *