25-31 5月2020年5月:Herodotus,Gen Con,静音RPG

庞贝的骰子玩家壁画

本周我们看到了Gen Con的影响’S取消,了解游戏如何帮助人们在二千年BCE中应对危机,并获得大量的RPG历史。

大学教师’t Support Us

每周我们都要求您的支持保持这个网站运行,我们非常感谢我们收到的所有善意。本周,我们不’想要你的钱。如果你有东西要给,我们’re asking you to 支持抗议警察的抗议者。他们’重新打击怪物。

延误& Cancellations

TechRaptor与各种游戏公司交谈 Gen Con的影响’s cancellation.

免费的RPG日已经 重新安排到7月25日。

RPGS和历史

Michael Tresca将游戏与Herodotus的大流行期间进行了比较’ 莱迪亚古代族的游戏 during a famine.

筛选剂看着一些争议的d&d历史:首先,早期 Tsr和chaosium之间的战斗 在Lovecraftian怪物上发表在地下城& Dragons’ 神灵& Demigods。其次,如何 恶魔的名字& devils 因澳大利亚州撒旦恐慌和法律威胁而改变。第三,早期d&D型书籍 成熟观众警告.

关于神灵和梅奈戈德的文章含有许多事实不准确; Chaosium从不“owned the copyright”,TSR并没有想到那样’当他们在1980年出版神灵和半梨趾时,他们的工作脱离了版权。值得阅读 詹姆斯·沃德邮政 它基于它提供了更清晰的帐户。 — Grumpy James

新的& Upcoming Releases

游戏研讨会将发布一个 第9版的微型战争,战锤40k,这将包括叙事聚焦的十字军层模式。

我们不’通常涵盖微型战争新闻,但它会有趣,看看这个叙事模式是否会从各种战锤RPG中吸取任何作品。

好莱坞记者与Jonathan Goldstein和John Francis Daley谈论 即将到来 地下城& Dragons film.

猎人们宣布 爱丽丝失踪了, 一个沉默的RPG,玩家与短信沟通。

Chaisium宣布英国版西班牙中世纪幻想RPG, Aquelarre..

这是夜间媒体发布的第二个欧洲RPG,即Chaosium正在分发今年 - 法国的英文版 Würm被宣布了 earlier this month.

paizo展示了一些 探路书籍Starfinder书籍 到2020年末/ 2021年初。

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 关于RPG的历史书籍.

众筹新闻

很快结束

Managerie魔术:DND 5E的魔术物品的集合 目前从4,300名支持者筹集了151,000英镑(187,000美元)。它看起来像一个非常好的包装,一个简单的奖励计划 - 并得到了一个沉重的Facebook营销活动。 6月6日结束。

5e & Pathfinder

悲伤岛:旧学校风格5e等级3-5冒险,由青蛙上帝比赛(Rappan Athuk:重生第五版!走下坡路!,Tegel Manor回归!,失落的土地世界 — June 3rd

祖先 Awakened: “Ancestry”作为5e的替代方案,由Tim Gonzalez(第5版的魔术物品存档) – June 4th

总是很高兴看到设计师在幻想D20比赛中与周围的争论进行建设性地参与。我想我更倾向于关注文化 祖先 and Culture,今年早些时候被击败的Zine,但两者都试图解决一个问题方面,并拥有使角色创造更有趣和各种各样的奖励。 - 詹姆士

5E和Pathfinder 2E的地形工具箱:由Matthew J. Hanson的战斗有趣地形的概要(运行,破碎的地球,最快的rpg i’ve Ever Played) - 6月11日

每周这样做,我都看到了这么多怪物手册,魔术物品书籍和冒险,而这个项目在幻想D20比赛中解决了我认为最忽略的一件事:战斗中有趣的地形。我知道’在我的游戏中,我挣扎的东西,所以设计师越侧是较好的。 - 詹姆士

陌生:一个沙箱运动&在红眼睛的兔子的野蛮文明的野兽遗址中设置的葡萄酒 - 6月16日

卷&玩:游戏大师’s Tabletop Toolkit:一本随机发电机&为D20风格幻想游戏设置灵感,由Sam Bartlett - 6月18日

这看起来像熟悉概念的相当不错的迭代。 — Amy

可怜&奖励5e的迷你冒险:一系列迷你冒险,专注于配对怪物和战利品,由安东尼伍兹 - 6月19日

猫’s Cradle:一本三本书集,包括源书,冒险书和NPC纲要,由青蛙上帝游戏(Rappan Athuk:重生第五版!走下坡路!,Tegel Manor回归!,失落的土地世界) – June 27th

osr.

斯蒂格图书馆:重新制作:通过Soulmuppet出版社,在图书馆中设置的Dungeon-Crawl冒险冒险的重新制作版本(在失踪的大海下面,一个毁灭性的人说:隐窝收藏,最好的左埋葬:zinequest四重奏) - 6月9日

一般幻想

小雷诺曲:一个新的TinyD6版幻想Steampunk雷诺斯康德RPG,肖恩卡曼(雷诺卡:亚丁世界,无限’S Edge:Litpg-Indired桌面角色扮演游戏) - 6月12日

科幻小说

滑挡板:激发了一个RPG补充剂’90年代第一人称射击电脑游戏,由Andrew Walter - 6月17日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *