2020年4月6日至12日:巫师学校和旧学校的骚扰

Czocha城堡,巫师大学洛杉矶洛杉矶大学的网站。拍摄者 拉斐罗克尼克省

这已经令人沮丧的新闻周…新的发布和公告已经放缓到涓涓细流,而大流行是如何击中行业的消息仍然是重点。

同时,在行业的业务方面,我们有一个有毒工作场所的故事,员工,在线骚扰,以及充满争议困扰的地球骚扰。

至少有一些有趣的众多项目,使事情变得有点快乐。

支持我们

通过支持我们,帮助我们保持灯光 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

游戏的黑暗面

Kotaku看着骚扰,有毒的工作实践和金融管理人员困扰 Dziobak Larp Studios的崛起和堕落,威严学院的磅塞创造者。

我不经常看到角色扮演的深刻,复杂,长期的新闻。这件作品非常值得你的时间。 — Amy

Zweihander的作者Daniel D. Fox已发出 陈述 指责约翰塔诺沃斯基(亦称RPG Pundit)在线骚扰的活动。

跟随 有争议的 RPG Livestream的结束,FARVERON,Adam Koebel(并由Roll20生产的另外两个Livestreams已被取消: jace beleren必须死, 和 Roll20礼物:下降到Avernus。目前尚不清楚这些节目是否被劳斯特20自身取消,或者由Koebel取消,他们表示他在事件发生后将退回即将退缩。

新冠病毒

Paizo将重新打开它 仓库 4月13日,和 索赔 它将是 不是 由于大流行而延迟其发布时间表,但仍计划在年内释放近100件产品。

我困惑了。保持印刷,制造&分销以正常的步伐似乎最少地说。 - Amy

邪恶的帽子讨论了 病毒的影响 on its business.

en世界讨论了影响 增加了虚拟桌面的使用量.

en World看着钻石和联盟经销商关闭的影响 部分 series.

起源游戏博览会 将推迟到10月,在原始的6月日期进行网上公约。

巫师正在发布 免费地牢& Dragons products 经常在其网站上。

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 云行书.

众筹新闻

它是另一个安静的一周,最大的发射是RPG相邻的棋盘游戏而不是实际的RPG产品。

值得注意的新项目

来自循环的故事 - 棋盘游戏:在SimonStålenhag设置的合作板游戏’s ’80s that never was’, by Free League (禁地,vaesun) - 5月7日

成为RPG和电视节目的艺术现在是一个棋盘游戏。 SimonStålenhag的看似不可阻挡的崛起会稍微打破我的大脑,但以一种好的方式。 - 詹姆士

很快结束

全球摔跤:第二版:对于由天启游戏有关摔跤的发动机的修订版,这已经强大了,即使它不起作用’似乎提供了现有的粉丝很多新内容。它目前从1,200个支持者筹集了49,000美元。

5e & Pathfinder

枯萎的月球沼泽:一个乔木日主题奇怪的​​幻想冒险5e,剑&巫术,和探路者,由青蛙上帝比赛 - 4月15日

沃里克村的秘密:第5版设置,设有诅咒的村庄及其周围环境,由安迪手(懒人的废墟纸牌游戏) - 4月18日

一般幻想

2021 Quest Calendar:一年的冒险:一张日历,每天都有单人冒险,日照游戏LLC - 4月17日

好的,我不会否认这是一个好主意,而且我严重诱惑!虽然我认为我的口味更像是一个更像一个故事游戏的东西。 — James

幻想城市场地和场景,与幻想RPGS一起使用:由菲利普里德的城市地点和场景书(十几朵谣言,户外遇到卡片) - 4月24日

沉没的地牢。 DND +着色。 (云Dungeon 2):一个游戏结合RPGS和着色,通过和Hegames(exspelled:一场神奇的纸工艺游戏,云牢壁) - 5月1日

earthdawn第4版–iopos:欺骗唇:Fasa Corporation的EarthDawn RPG的源书(earthdawn第4版) - 5月8日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *