2020年3月16日至22日:风化大流行病

冠状病毒大流行继续,我们’在行业的各个方面看到它。一方面,我们’ve看到的Livestreams关闭,Kickstarters取消了,活动推迟了。另一方面,我们’重新看到许多游戏玩家转向在线平台,以及许多出版商提供支持,以保持人们玩耍。

此外,本周宣布和发布的新产品仍然存在谨慎数量的新产品;有一系列踢球者运行;有漫画和咖啡和缺点… Gaming goes on.

We’仍然在这里。另一个星期的孤立,我们’再做好的。我非常感谢让我们谈论的技术 - 并保持我们的游戏。

本周我们玩了 废料巫婆:到Lindisfarne的道路 在不和谐; 地下城& Dragons一个戒指 on Roll20. We’修复了Messenger,在D上分享字符纸&d超越和放弃;在Drivethru和Itch.io购买数字游戏。

我想念拼命地靠近我的朋友。但我们仍然可以想象在一起。这将是拯救我们的一小部分。 - 艾米

支持我们

该网站由我们的支持者保持活力。如果你’d想帮助,你可以支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

新冠病毒

取消& Postponements

英国游戏博览会一直在 推迟到2020年8月.

关键作用意志 停止所有现场广播 允许其员工练习社会疏远。

通过大流行的游戏

Contesta正在举办 Contessa游戏节的朋友是一个在线公约,3月27日至30日。

en World有汇编 免费的东西 在大流行期间由RPG出版商提供。

海岸奇才,洛克20和关键角色发布 免费冒险 to play online.

阿特拉斯游戏正在提供“友好的当地游戏掉落”程序,允许Flgses销售Atlas Games Books并将其直接向客户发送。

桌面桌面 将其付费功能免费提供给所有用户到4月底。

Roll20提供 免费令牌,地图& adventures.

幻想场地是 出售 for 75% off.

Car-PGA提供指导 在大流行期间玩游戏.

蒙特克游戏正在运行销售 不,谢谢邪恶 books.

行业

Venturebeat看看如何 实际的游戏改变了 商业 of tabletop RPGs.

比赛

Paizo.’年度RPG写作比赛, RPG超级明星,虽然用新的格式返回,并由滚动为战斗播客掌舵。

Chaisium发布了它的 叫Cthulhu彩书 作为免费下载,正在运行着色竞争。

新的& Upcoming Releases

Pathfinder第2版初学者盒 将于11月抵达。

I’这是一个有点惊讶这不是’t scheduled sooner. - 艾米

A 吸血鬼:化妆舞会漫画 来自Vault漫画。

地下城的最新关键角色源卜& Dragons, 探险家’野外的指南,已经发布了。

幻想飞行游戏 发布 波浪的道路遗憾的罪 在PDF中为五枚戒指的传说。

古德曼游戏宣布 Xcrawl Classics.,Dungeon爬网经典兼容版的直播电视Dungeon爬网RPG,Xcrawl。

Modiphius发布了这一点 Delta Quadrant SourceBook. 明星跋涉冒险。

Paizo. is offering a 探路者品牌咖啡.

捆绑& Deals

捆绑抱着是提供一捆 龙战士 书籍和一捆 玛尔斯特罗姆 books.

众筹新闻

值得注意的新项目

多层:每种球员的RPGS:用于播放和流的角色扮演游戏的平台。 (PC + Mobile),由Team Multierse - 4月18日

该项目旨在模糊在虚拟桌面上角色扮演和播放视频游戏之间的线条,搭配8位胶板。这似乎是一个雄心勃勃的事业,但在它背后有很多人才。到目前为止,它的目标只有25%,从1000多个支持者筹集了65,000美元。

这是技术上是一个‘tabletop’RPG如果它只以数字方式存在?尽管已经阅读了“澄清””我仍然不清楚你可以在多大程度上使用它来运行自己选择的系统,或者是由多个人自己的机制的佼佼者。 - 詹姆士

我分享詹姆斯’这里的混乱。判断艺术,它 似乎 好像这运行了自己的系统。一世’M也持怀疑态度,关于承诺计算机游戏风格播放的RPG平台:I’从未见过任何平台都提供了一种方式来创造飞行的体验;他们往往会分开PC的瞬间遥感意外的那一刻。仍然,我’d喜欢在行动中看到这一点。它’s a shame there’在这里没有实际播放预览。 — Amy

很快结束

Infinidungeon. 正在寻求将“滚动”放入角色扮演,以100英尺长的滚动形式的一系列Battlemaps,它目前从4,200个支持者筹集了540,000美元 - 尽管这只是Tanner Yarro上一个项目所提出的金额超过一半,这是更传统的Battlemaps书籍。结束3月25日。

5e & Pathfinder

玛娃’S魔法项目纲要:精装:由五版兼容第五版的魔术物品的精装概要(NPC雇用,马格瓦’S魔法项目概要卡甲板) - 3月27日

Midderlands 5e: 奇怪的幻想设置为5e,由死灵法师游戏(死灵法师游戏:回到第五版!第五版的恐怖2020年) - 4月2日

Izirion.’S西方游行的兴奋:由Sam Sorensen(Sam Sorensen)在5E和OSR游戏中运行West Marchs风格沙箱游戏的指南(血铬霓虹灯,防锈困难) - 4月8日

第5版幻想角色扮演的Legendlore RPG设置:一个设置的书籍,来自我们世界的人被Richard Thomas / Onyx路径运往幻想境界 - 4月9日

TBH Die Comics完全改变了我如何观看这种故事! — Amy

阴影领域的骑士:一个冒险家试图阻止邪恶的demi-上帝违反这一领域的5e活动,由大卫巴伦蒂 - 4月18日

osr.

DCC RPG的咸漏斗:由2次老家伙游戏的Dungeon爬行经典的航海0级漏斗冒险 - 3月28日

城堡&Crusades Castle Keepers Guide:转基金的概要& ideas for Castles &Crusades,斯蒂芬科夫/巨魔歌剧游戏(Starship Warden的失落城市古克马尔5e) - 4月8日

一般幻想

Magitech chronicles笔&纸角色扮演游戏:基于科学幻想系列的RPG, Magitech Chronicles.,克里斯福克斯 - 3月25日

这希望基于一系列自我发表的小说是一种自我发表的RPG,我发现这是一个非常有趣的“moment” in RPG publishing. — Amy

由天启提供动力

全球摔跤:第二版:由Nathan Paoletta()的PBBTA游戏的第二版PBTA游戏(RPG设计Zine,忽略的偶尔) - 4月14日

世界范围的摔跤第一版是成功,尽管我缺乏关于摔跤的知识,我一直感兴趣。一个新版本可能会刺激我试一试。 -  詹姆士

配件

地牢增压’s Sketch Book –广场和六角形版本:由菲利普里德(Philip Reed)在方形和六角网格上设计地图的速写书(不寻常的药物,十几个邪恶的谣言) - 3月31日

RPG声音:音乐效果的声音甲板,音乐&RPG的环境噪声,Cast'n'Play - 4月9日

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *