2020年3月9日至15日:通过火炬;外星人上升; Brontërpgs.

来自免费联盟的外星rpg的艺术,由martin grip

上周我们谈到了比赛取消,本周它’s game…取消取消?!我们学习第7间歇的命运’S中地球RPG和幻想飞行’S rpgs既涉及新出版商。

同时,原产地奖项提名和ICv2’S秋季2019年畅销书列出了Paizo的推出’S探路和免费联盟’S外国人出现在两者上。

那里’S也是Brontës角色扮演,AI游戏主人和基于RPG启发电影的RPG。

我从自我隔离写给你,老实说,本周很难。新闻是严峻的,我们’吓坏了。我们希望你’照顾自己,身体和精神上。

我不’t know if we’LL将这些帖子定期保持在未来几周内。对这种大流行有一个心理造成的损害,我们感受到了它。我们’再次拿它一周
.

但这并不是’t mean we’重新离开。在评论中删除一条线,或与我们联系 Facebook 或者 推特。告诉我们你是什么游戏’重新播放,你的书’读,你迷你了什么’re painting.

We’在一起,朋友们。保持距离,但唐’t split the party. — 艾米

支持我们

通过支持我们,帮助我们在这些尝试中保留我们的虚拟桌面订阅 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

火炬通过了

自由联盟乘坐套房7次失去后的联赛

免费联盟出版将会 接管许可证以生产基于J.R.R.的RPGS.托尔基恩’s legendarium 从6月开始。这个消息是在之后 特殊终止 小隔间7和复杂游戏之间的关系。 Francesco Nepitello,合教 一个戒指 RPG,将继续作为领导设计师。

我们承认我们有复杂的感情。免费联盟制作漂亮的游戏,并具有出色的赛道记录,所以我们’确定出来的书籍将是华丽的。但是,我们仍然在小隔间7的终结中哀悼’S管家,以及丢失许多可能永远不会出版的书籍。

复杂的游戏’ statement that “免费联盟股票所有价值观,”读取像一个暗示的暗示,那个小隔间7没有共享这些值。一世’m hoping that’唯一的酸葡萄在显然是一个令人难以置信的业务关系之后。一世’担心它暗示了游戏周围的意识形态分歧。

当然,我’我抓住稻草,但我希望我们有更清晰的感觉 为什么 这种关系崩溃了,显然是在第二个版本的几周内出版。 — Amy

边缘娱乐接管幻想飞行RPG线路

根据GAMA介绍,Asmodee将会 交出幻想飞行游戏的生产’ RPG lines 到西班牙游戏开发商,Edge Entertainment,也是一家AsModee子公司。

Edge Entertainment是翻译RPG的多产的发行商,但我们不知道他们创建的任何原始书籍。像幻想飞行,边缘发布棋盘游戏以及角色扮演游戏。我们的猜测是,这一举动是由底线的动机:在欧洲生产的RPGs比美国更便宜。

顶级游戏

2020年起源奖项的提名 已宣布。在角色播放游戏类别中,被提名者是:

  • 外星人:角色扮演游戏,来自免费联盟出版,由Andrew roc. gaska撰写& Tomas Härenstam
  • 在边缘 (第3版),由Atlas Games,由Chris Lites和Jonathan Tweet写的
  • Pathfinder核心规则本 (第2版),来自Paizo Inc,由Logan Bonner,Jason Bulmahn,Stephen Radney-MacFarland撰写的& Mark Seifter
  • 明星越过,来自欺负讲坛游戏,由亚历克斯罗伯茨写
  • 青少年在太空,来自叛徒游戏工作室/猎人娱乐,由Jonathan Gilmour撰写& Doug Levandowski

ICv2展示了它 最畅销的RPGS 2019年秋季。去年12月发布的外星RPG首次出现 - 或许在预订后。

游戏礼物,游戏过去

骰子们看着 Brontë姐妹扮演的RPG般的游戏 in the 19th century.

Michael Tresca写了如何 冠状病毒正在影响游戏行业.

Tresca也看着如何 电脑游戏AI. 填充与游戏大师的类似功能。

CNBC看了 关键作用的作用 in catalysing the D&D renaissance.

捆绑& Deals

捆绑抱着提供了一个 捆绑蓝色玫瑰RPG书籍.

新的& Upcoming Products

Goodman Games宣布它的下一个原创冒险转世书将是 城堡琥珀色,推出Mystara竞选环境的冒险。

被遗忘的领域创造者,Ed Greenwood正在与Alex Kammer一起创造 边境王国,dm.’S的公会补充剂详细说明了被遗忘了遗址的名义区域。

USANYOPOLM和迪士尼皮克尔将发布 昔日的任务,基于所见的角色播放游戏 向前.

众筹新闻

值得注意的新项目

5e的更多魔法物品:Griffon’s saddlebag |书一书:D的魔法项目的汇编&D 5e,Griffin Macaulay - 4月11日

Griffin Macaulay在Instagram和Tumblr上建立了声誉,因此这款Kickstarter活动推出了现成的粉丝底座。到目前为止,它已从2,800人支持者筹集了212,000美元。

吸血鬼:化妆舞会– Vendetta:基于吸血鬼的竞争牌游戏:由可怕的游戏进行假装许可证(单独,独角兽发烧) - 3月25日

另一个月,另一个吸血鬼:化妆桌面游戏!这一个可能有些患有VTM疲劳。它在VTM章节后几周推出,从6,000多个支持者筹集了近一百万美元。尽管如此,Vendetta从2,200个支持者中提出了一个完美的尊敬的101,000欧元(113,000美元)。

梁军刀:在黑暗的RPG上伪造了Mecha飞行员,由Austin Ramsey - 4月1日

这个项目的第一周是一个独立的冠军,从超过1000个支持者筹集了56,000碳(40,000美元)。一场军事科学小说游戏在Macross或Gundam的模具中,它肯定看起来非常光滑。

很快结束

城市&小旅馆。 2个角色扮演的模块化书籍 目前从4,500名支持者筹集了17万英镑(209,000美元),这对Loke Battlemat之前的项目非常有利地比较了他们的地下城战斗机相同的模块化书籍治疗(从5,300人中筹集了176,000英镑)。结束3月22日。

PTOLUS:蒙特厨师’s City by the Spire 与3,900个支持者筹集了537,000美元,这意味着与Monte Cook的最后5E项目Accana的古人Accana相比,它目前筹集了更多的资金,最终从5,500个支持者筹集了520,000美元。这个经典的设置书也没有令人惊讶的是。结束3月21日。

汇集同伴的食谱 目前从3,500人投资中筹集了193,000美元。尽管缩小型缩放量,奇比和普罗什提供了优惠,但绝大多数支持者只是支持这本书。结束3月21日。

5e & Pathfinder

Arcana 5e(第5版)赛道指南 :由Talesofarcanarpg(Arcana的Tales:角色播放卡游戏)的奇怪和美妙的可玩赛量的集合 - 4月13日

不会撒谎,我真的想在D中玩一个muppet&D. — James

詹姆斯,你的d&d角色已经像一个muppet一样行动。 — Amy

osr.

Lankhmar最伟大的盗贼:DCC盒装套装:在Lankhmar设置,为Dungeon Craver Classics,由Goodman Games - 4月4日的剑和巫术探险

一般幻想

灵魂编辑–黑暗工业幻想:一个关于挥舞着魔法武器的RPG’S sul,by andi licht - 3月19日

科幻小说

优势:一个关于拒绝用作武器的精神式机器人的Cyber​​punk RPG,由Ruby Measom - 4月6日

恐怖

Britannia及以外,Cthulhu Invictus的区域指南。:Bythulhu Invictus of Chulhu的Contannia省的指南,由Golden Goblin Games(冷警告–呼吁Cthulhu第7版冒险,内心黑暗–第7版叫Cthulhu) - 4月13日

配件

地牢大师’s Advice Dice:唐纳德PAPP - 4月3日骰子骰子

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *