2020年3月24日 - 11月1日:来自循环的故事; DND获得了GREEDISH

来自免费联盟的艺术SimonStålenhag 来自循环的故事

巨大的大鼠本周进入了D100服务器,但我们派出追捕的级别追捕他们似乎已经完成了诡计!当然,他们还没有’实际上又回来了,有奇怪的机械呻吟声来自楼梯…

感谢您对此延迟版的耐心!

本周的大新闻是即将到来的发布!我们获得亚马逊的第一个预告片’s 来自循环的故事,来自地牢的泄漏&龙和来自Goodman Games的新免费RPG日。

随着沉重的心,我们告别到Zine任务2,2月结束,众筹案返回其规定长度。

支持我们

冒险者不’t fly powter!通过支持我们,帮助我们下次提供一些2级ratcatchers 帕勒顿 或者 Ko-Fi.

成为赞助人!

新的& Upcoming Releases

亚马逊掉了一个 预告片 为了 来自循环的故事,基于SimonStålenhag艺术的亚马逊原始系列,也激发了同名的RPG。该节目将于4月3日首映。

虽然这是基于Stålenhag’艺术品,而不是免费联赛的屡获殊荣的RPG,我们想象在那里’LL有很多兴趣的交叉。希望如果节目是成功的,我们’LL看到在游戏中的主流兴趣激增。

企鹅随机屋 泄露 即将到来的地下城的详细信息& Dragons book, Theros的神话奥德西,一个基于古希腊主题魔法聚会世界的竞选设施。

我们似乎听到大多数d&D产品通过各个地点泄漏。在什么时候,我们停止将此解释为持久的错误,并开始思考它’公司战略? — Amy

古德曼游戏宣布 DCC日,在友好的当地游戏商店展示Dungeon Craver Classics的一天,可以使用免费产品和店内活动。

幻想飞行游戏 宣布 天体领域判断之轮,源书和冒险分别为五环RPG的传说。

我们相信这是FFG宣布的第一套RPG书(未正式确认)新闻之后,RPG部门将很快推出生产和结束。

D&deyite已发布alpha版本 战斗跟踪器 它的数字D套件&D工具。跟踪器可供D&d超出订阅者。

I’我个人对此感到非常兴奋 -  I am a fan of D&D Beyond’S工具,并在我们的星期五晚上游戏中广泛使用它们。我期待着给它。

D&D计算机RPG,Baldur’S Gate III,今年将在早期访问。在Pax East,Larian Studios揭示了比赛’第一个游戏镜头。 en World提供了一个 概述。 (内容警告:GamePlay素材绝对包含 hell 眼睛有关的漏洞。)

行业新闻

Paizo将开始 直接销售产品 在美国的零售商。

RPG历史

恩世界’S Mike Tresca看着角色扮演和虚拟现实游戏创作者, 法莎.

历史学家,Jon Peterson看着 20世纪70年代的多面体骰子.

职位

海岸的奇才正在招聘一个 数字营销资深经理电子商务商品销售专家,两个角色在英国。

捆绑& Deals

捆绑举行提供了一个 捆绑英雄儿童RPGS.

众筹新闻

我们来到了最后 zinequest 促销,因此项目的数量已开始再次平静下来。我会想念它的竞选活动的更大多样性。 - 詹姆士

很快结束

改变碳:玩游戏的角色 迄今为止,竞选活动从3,000名支持者筹集了300,000美元。改变碳的争议作者理查德·摩根在推特上的直言不讳的翻译评论并不长时间在发起的竞选前,似乎没有挫败人民对竞选的热情。然而,尽管没有解决争议,但猎人的书已经热衷于他自己。相当诅咒,他的名字在广告系列中没有提到 - 除了在常见问题解答,他们澄清他没有任何方式涉及。结束3月4日。

猎人:守夜的第二版桌面角色扮演游戏 迄今为止,竞选活动从1,700个支持者筹集了87,000美元。这使得它与其他最近的黑暗活动的偏执狂活动相提并论:叛徒和传染症。事实上,似乎暗中客户群的编年史既没有特别种植也没有签约一段时间。

黑暗线的编年史继续在2000年代最初由白狼发表的“新”黑暗系列,但他们还从20世纪90年代发布了一些不同的“旧”黑暗线的材料。作为一项规则,旧的线与其他旧白狼一样,如中断和崇高,略高于黑暗的编年史。结束3月5日。

迪克:r&D for your RPG 竞选活动从1,500名背板筹集了45,000美元。最近有一场RPG /塔罗牌相关的活动,但这一切都在卡片设计和力学方面脱颖而出 - 使用塔罗牌甲板的规则​​来实现世界世界。结束3月3日。

剑和巫师:有限和收藏家版本盒套装 竞选活动从1,000人投资中筹集了72,000美元。当我们几周前第一次访问这个竞选时,我们表示担心竞选如何误导地写作,暗示剑和巫术是某种前身的&D 5e,但它已经做得很好。结束3月4日。

5e & Pathfinder

Broadsword每月额外攻击:一系列冒险思想书籍&d月刊发布,由David Hamrick(Broadsword杂志) - 3月12日

osr.

illmire的邪恶:一个迷你巨型六爬冒险Zine:一个黑暗的幻想六交叉冒险Zine,由Zack Wolf,Spellsword家庭娱乐 - 3月3日

glaive.:由Scott Wegener运行旧学校幻想RPG的工具包 - 3月3日

掩体:由闹鬼的肉 - 3月11日,在一个远期未来的世界末日世界的OSR探险集

剑& Wizardry Dark:一系列Grimdark可选规则的剑&巫师和其他OSR RPGS,由Emanuel James Miller(击打!–菲尼克斯的桌面角色扮演聚会) - 3月5日

一般幻想

在地板下面:Zine Quest RPG:a 借款人-inspired RPG关于一个巨人,敌对世界的小人,由Chris Bissette - 3月3日

人力,欺骗& Dilemmas:一本书说明房间,陷阱&幻想RPGS的技巧,由Courtney(在停机时间和demesnes) - 3月5日

偶然: 一种“bronze-age sword & sorcery & sandals & sci-fi”RPG,由猴子的爪子游戏 - 3月15日

攀登巫婆’s Tower:基于奖杯系统的童话恐怖游戏,由Amalie Mckee - 3月22日

由天启提供动力

Pasióndevase的骗子:由Brandon Leon-Gambetta / Magpie Games播放Telenovelas的PBTA游戏 - 3月20日

这是由喜鹊游戏开发的启示录游戏的另一个动力,而机械师似乎似乎没有创新,它会得到原始设置的积分(虽然达拉斯:电视角色播放游戏1980年首先!) - 詹姆士

詹姆斯比我的经验更多,所以我向他推迟了关于比赛的比赛’s mechanics. But I’自从我第一次听说以来,我想玩这个,我相信喜鹊做一个好的游戏。我本周的选择。 - 艾米

公主世界:由我的小小马和She-Ra的魔法公主的游戏,由Kevin Petker - 3月25日

我上周谈到了关于我如何感受到任何受到Netflix She-Ra电视节目的广告系列的乐观,现在又出现了另一个活动!因为它是一个由天启游戏的动力,这个人对我来说比荣誉更少,但我仍然诱惑。多么困境! - 詹姆士

埃里克可以实现此更新, 凯恩·艾尔特和其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *