2020年1月27日27日:军事训练; RPG系族影像

Archetype Entertainment.

本周’新闻:美国军方如何使用RPG来改善培训;一个令人难以置信的时间表,显示1974年至2019年的RPGS系谱; rpg历史经典作品的有声音;内容警告;萤火虫;起动器;欺骗性的osr;&一些非常可爱的动物。

支持我们

想帮助我们保持这个项目吗?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

RPG打架

最近 文章 在小战争期刊上,期刊了解RPG的世界世界观如何用于改善用于培训美国陆军人员的场景。

Yeeeaaahh,我讨厌这个。一般来说,我希望我玩的比赛与军队和外国军队的少数少。使用PBTA赢得战争更好?是的,我真的很讨厌这个。 — Amy

副看着 RPG的内容警告,包括最近的论点 Cthulhu的命运吸血鬼的内容警告:化妆舞会第5版。

RPG历史

Pascal Martinolli发布了一个 时间轴树 桌面RPGS于1974年至2019年发布。

好吧,这实际上是去年出来的,但我们没有’直到现在。在一个点,我们考虑制作这样的东西,但看到它完成了,我们意识到它会采取的赫克西努力。这是一个令人难以置信的工作!

Shannon Appelcline发布了一个 年度审核 2019年,并提供更新 设计师& Dragons ’10s book.

迈克尔特雷斯卡 概述了可能性 邪教太空打击,萤火虫,受到了rpg的游戏的启发 游客 .

即将到来& New Releases

海岸的奇才’S的新数字工作室,Achetype Entertainment,于去年4月宣布,正在努力 多平台SCI-FI电脑RPG.

第一卷Shannon Appelcline’S RPG历史,设计师& Dragons, is now 可听。 (这里’是关于这本书的链接 英国商店 。)

Modiphius释放 新鲜血液 是一个为吸血鬼的入门设计:化妆舞会第5版。

企鹅random house将释放一个 关键作用的非小说书.

关键角色Dungeon Master Matthew Mercer发布了一个修订版的他的房屋布莱德&D class, the 血猎人,销售澳大利亚消防努力的援助。

捆绑& Deals

捆绑持有提供一束 兽& Barbarians 野蛮世界的书籍。

众筹新闻

值得注意的新项目

动物冒险:Glatet Cove的秘密:源簿&竞选设施,包括冒险狗的缩放&猫,由russ查尔斯/绘画& Polygons (地下城& Doggies, Cats & Catacombs) - 2月11日

绘画&多边形'最后两个项目非常成功,具有与5E冒险模块相结合的可爱(非拟人)动物迷你的独特扭曲。该项目通过寻求资助源簿,包括字符创建规则和位置指南,进一步迈出了一个步骤。这是一项短暂的运动,但已经从近4,500人的支持者筹集了超过250,000英镑(330,000美元)。原始地下城&Doggies项目从13,800个支持者筹集了376,000英镑(500,000美元)。

很快结束

肖像车间 从3,000岁以下筹集了近77,000美元,而竞选活动仍有一周才能运行(2月10日)。它仍然有一些规定的伸展目标,它看起来仍然可以解锁。看看完成的应用程序看起来像是有趣的。

格兰塔:神的战争 转载和扩展已经从超过1,600美元筹集了近229,000美元,还有几天的日子(2月5日结束)。与原来的Kickstarter运动相比,这些是可观的数字(从近2,000个支持者586,000美元),但与大多数Petersen Games非常相似的数字只有一个分数 Cthulhu Wars. 项目,其中大部分有超过4,000名支持者 - 类似于Chaosium对Glorantha的经验 润槽 叫Cthulhu. 角色扮演游戏。触手少=更少的支持者。

毛刺 迄今为止,从1,200名支持者筹集了70,000美元,并于2月6日结束。很高兴看到如此独特的项目做得很好,毫无疑问受到严重赞誉的帮助 Nobilis. Chuubo.’S Marvelous愿望引擎.

5e & Pathfinder

5e怪物床–一本怪物主题迷你地下野:一本迷你地下野的书&D 5e,每个主题在特定的怪物周围,由Cameron Wright - 2月13日

osr.

剑和巫师:有限和收藏家版本盒套装:由D的灵感的OSR游戏&d白盒子,青蛙上帝比赛(Rappan Athuk:重生第五版!走下井!,Tegel Manor返回!) – March 4th

我真的不喜欢这个项目页面已经写的方式。 剑和巫术 is an OSR D&D retroclone现在正在进行一轮 - 几十个。这个项目大量意味着它在某种程度上在D发展中发挥了关键作用&d第5版(而不是作为早期版的克隆)。这是非常误导的,为我掀起了红旗。 — James

Niwri.’多个人的奇妙的动物园:幻想动物的葡萄酒,与5e兼容,深入地下城游戏(哈罗德中山一流’S herbology手册:神奇植物群,泡沫塑料) - 2月26日

我正在迷人,诱惑。 — Amy

科幻小说

变态α:1976年SCI-Fi RPG,Metalmorphosis Alpha,Goodman Games的OSR风格恐怖冒险(地牢爬行经典,Cthulhu的年龄) – February 13th

城市幻想/恐怖

蜘蛛网 :GMLUS Neo-Noir阴谋调查RPG,由崇高的葬礼(紫外线草原) - 2月22日

流派&这个人的美学非常吸引我。 — Amy

独立

2女性| 12场比赛|制作100.:由Elizabeth Chaipraditkul / Angry Hamster Publishing创建的12 rpgs的印刷出版物,由2019年创建(来世:徘徊的灵魂,巫婆–一个黑暗的现代幻想角色扮演游戏) - 2月10日

我现在注意到愤怒的仓鼠的游戏一段时间–在圣诞节之前,我拿到了熟悉的赤土,并且巫师很诱惑。这个选集学中的游戏已经写了,由愤怒的仓鼠的Patreon支持者资助,所以内容本身已经写成。我本周的选择。 - 詹姆士

此更新是可能的 凯恩·艾尔特,埃里克和其他人 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *