2020年1月21日至26日:我们的生日;剥离;销售量

艺术从 羞辱 经过 Arkane Studios

本周’s news 剥离 是一个关键主题,因为两个故事展示了我们的爱好分裂的方式。

新的关键角色围绕着愤怒&D源簿,以及它在D中显示的分区&d粉丝。然后有(以某种方式)争论邪恶的帽子’S声称Lovecraft是种族主义者。

我们获得了一系列销售数据:发挥着巨大影响的关键作用,而分销商的顶级销售清单表明D&D doesn’T出售业余爱好商店。

此外:谁是谁!

但首先:我们的第一个!

今天,为了我的完全惊讶,自第一期D100发出的一周年。这是一个很好的一年。谢谢你们所有读过我们已经抛出的东西的人,他们曾写过我们的方式。没有你,我们永远不会成为它。滚动第2岁! - 艾米

支持我们

想购买D100 A礼物的第1岁生日?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

游戏玩家分开(& United)

ComicBook.com看着 鸿沟& Dragons fandom 通过WildeMount Book的宣布可以看到,对较旧的广告系列设置的巫师缺乏支持表示很多。

这篇文章说我们同意的内容 - 那D&d粉丝越来越多地是一个分裂的粉丝 - 但它专注于一个奇怪的特定投诉:“如何敢于发布关键角色而不是黑暗的太阳/法术jammer / al-as-as-as-as-as-as-as…?!”

设置d&d选择发布可能是声乐争论的点,但粉丝们做那些争论不’因为他们的设置而感到疏远’支持:粉丝抱怨设置,因为 他们已经觉得了。而且有很多原因。

RPGS越来越多地举行单独的社区。名人的世界即将到来的戏剧世界感觉非常外星人,这反过来是远离长期的d&D groups.

甚至销售数据均显示鸿沟:D&D可能会击中亚马逊上的畅销书列表,但它落后于FLGS销售的其他RPG(见下面的钻石漫画号码)。我们不仅划分为玩家,而是作为消费者。

部门也被一代缺口驱动,并通过种族主义,性别歧视,同性恋者,转基因,仇外心理,这往往是对不断变化的行业的抱怨。

专注于牧草关于exandria设置的夹子没有看到森林的叶子。

邪恶的帽子 鸣叫 关于Lovecraft的部分’s racism &反犹太主义的新RPG, Cthulhu的命运。结果,一系列的Gamergater Edgelords,女权主义博客和游戏新闻网点到达了Lovecraft实际上 曾是 种族主义者,以及邪恶的帽子是否凭借赚钱的人赚钱,虽然这些科目中的任何一个是不知何故争议。

他是;它为N’t; they aren’t; I’没有与任何思想的碎片联系起来,因为这整个辩论是愚蠢的,不错的信仰,好吗?好的。 — Amy

逆记录25名人’ views on 他们的d怎么样&爱好者塑造了他们的生活.

销售数据

钻石漫画经销商释放其列表 2019年最畅销的游戏.

正如我们上面提到的那样,它’s interesting that D&D勉强出现在此图表上。这是我们在我们自己的FLGS看到的内容中的更多或更少&D在亚马逊(谁能提供更便宜的价格)以庞大的数字销售,但它在业余爱好商店慢慢转移(特别是现在,巫师已经停止了向砖提供了早期释放的实践& mortar stores).

显然,这是来自一个经销商的证据(一个主要侧重于漫画)和一个爱好商店。盐少许,&c.

多边形 分析Kickstarter游戏’s 2019 report.

早期适应症表明D&D’■即将到来的关键角色源卜, 探险家’野外的指南 , 有 最高的预订号码 自核心规则本以来。

邪恶的帽子释放它 2019年第四季度的销售号码.

行业新闻

绿罗宁庆祝成立20周年 this year.

Logan Bonner是 名为Pathfinder Lead Designer at Paizo.

即将到来& New Releases

Modiphius宣布基于Bethesda的桌面RPG& Arkane Studios’ “whalepunk” 羞辱 franchise.

Modiphius已经有了辐射的许可证(MiniS&RPGS)和长老卷轴(迷你),现在是一个羞辱的RPG。我们应该希望Modiphius的任何其他贝塞斯达游戏吗?另外,我们什么时候得到了老人滚动的rpg?

Gen Con正在服用 应用程序 从商店托管一个弹出的Gen Con。

Pinnacle娱乐’奇怪的西部RPG,死者, 将返回 in 2020.

一个新的合作社 地下城& Dragons board game is coming this year.

即将到来的脚本& Dragons movie 可能完成 或者他们可能只是 确认谣言是谁写作.

黑马漫画’免费漫画日提供 包括一个关键的角色故事.

众筹新闻

值得注意的新项目

第5版的野兽2:一个原始怪物的葡萄酒&D 5e,通过Kobold Press(5e的深魔法,5e的生物食谱) - 2月22日

怪物手册通常在Kickstarter上做得好,Kobold Press有一个强大的血统,所以这项项目毫不奇怪的是,这个项目已经强劲的开始(在撰写在2,700人中有186,000美元时)。他们的最后一个可比项目是生物法典,从近4,200个背包筹集了250,000美元,我希望这一点更好。

我喜欢Kobold Press’S 5E材料,是的,我几乎肯定会回到这一点。我本周的选择。 — Amy.

格兰莎:众神战争(转载& NEW Expansions):由Petersen Games(Cthulhu Wars., Cthulhu Mythos.) - 2月5日

我对Kickstarter的大投诉是它由具有巨大,精美雕塑塑料的项目主导。但是,嗯,我支持这一点,目前从1,600个支持者筹集了230,000美元。我是一个忠实的粉丝 神的战争,基本上允许玩家重新创造格兰花的创造神话,这是巨大的幻想环境 润槽,英雄, 和 第13岁的格兰塔。 我们都有我们的弱点,这是我的缺点! - 詹姆士

詹姆士&我对Glorantha(另一个时间的故事)有很多不同的看法,但我发挥了这个游戏,它是 非常 fun. — Amy

很快结束

冒险家的塔罗牌 2月1日星期六关闭。它已从5,000个支持者筹集了160,000美元。最后的伸展目标是缎面凤凰(Dungeon Missress)卡已经解锁了。

埃米·阿什伍德发生了什么? 是一个单枪座的灵感冒险5e。该项目还包括一个伟大的旧纲要。对于这样一个适度的项目,它非常成功,近1,200名背包筹集了16,000英镑(21,000美元),仍然是一周的时间(2月3日结束)。

5e & Pathfinder

Roverbook:5E笔记本电脑:5e玩家的笔记本,由蒂莫西 - 2月13日

osr.

地牢爬行经典– Le Jeu de rôle:法语翻译流行的OSR游戏,由Editions Akilios - 2月25日

一般幻想

奖杯rpg.:一个黑暗的幻想RPG,采用了一个专为单枪设计的系统,该系统是专为广告系列播放而设计的系统,并由Gauntlet Gaming Community(Codex RPG Zine,第1卷精装,武林的心脏) - 2月24日

Gauntlet是一种令人难以置信的创造性和有趣的社区,我从来没有觉得我完全一样‘get’。喜欢这个的外观,可能会很快造成小组。 — Amy.

城市幻想/恐怖

永远不会回家的竞选档案:一系列补充剂,永远不会回家!,WWI恐怖RPG,由潮湿的墨水游戏(永远不会回家:世界大战神秘的角色扮演,Tenebria:罗马的遗产) - 2月10日

配件

户外遇到卡3–与许多桌面RPGS一起使用:由菲利普里德的随机遭遇发电机卡的甲板(十几个令人不安的谣言,十几个潮湿的谣言) - 1月31日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *