2019年12月16日1月20日2020年:支付 - 您想要的,年份,审查年度,新的通用州月份

我们回来了!我们’在一个长期度假后,试图说服2020年是一个真实的一年,而不仅仅是在禁止尿布电影的开始时的博览会。战争和野火的消息并没有帮助。

我们的第一个更新是一个很大程度上的回顾一,因为我们赶上了所有多年来,几十年 - ,审查,在我们缺席时发布。

与此同时,新的一年开始加强新游戏的公告:返回科幻恐怖,Zinequest的回归,经典讯息书籍的回归 - 哦,好的,很多回报。

好吧,许多快乐的回报你的返回D100ers!

把硬币扔给你的作家

哦,充足的山谷… Support us on 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

对年/十年的思考

ICV2. releases its 季刊 关于2019年夏季的RPG销售。探路机在转向第二版后坍塌后的第二个位置上升。第6版发布后,ShadowRun也出现在前五名。

流动’ 2019年流动趋势报告 估计地下城的峰值&龙在1300万观众。

ICV2.’s滚动的主动性看着 董事会和角色扮演游戏的四个趋势 在过去十年中。

游戏信息人员列出它 2019年最佳RPG发布.

捆绑持有释放它 2019年评论.

geeknative看着 最畅销2019年的超级英雄RPGS.

分析

Michael Tresca看着 支付你想要的模型 in the RPG market.

最新的 统计 from D&d以外确认了很少的智慧&D游戏达到高水平。

数字D. &D

D&D Insider,电子补充工具D&D 4th Edition, 1月1日关闭.

游戏门看着过去和未来 D&基于D的电脑游戏.

好玩的东西

It’s 新的Game Master Month!

这些 盒式磁带字符纸 are incredible.

Vincent Baker开始了一系列文章 创建由天启游戏提供动力.

主流媒体的RPGS

Michael Tresca看着三个例子 媒体看法&D from 2010,显示我们来了多远。

Forbes一直在讨论其游戏部分中的越来越多的RPG内容,主要由贡献者驱动 Rob Wieland..

“主要报纸惊讶于它的频率’S一直感到惊讶的是RPG的普及”

这让我笑了,但我’我诱惑写回复, 主要的RPG新闻网站惊讶于它的频率’据注意到RPGS的主要报纸感到惊讶. - 艾米。

RPG历史

乌鸦的年龄开始 普遍RPG的历史.

Ben Riggs反映了一个 长遗忘的诉讼 通过TSR反对海岸的奇才。

吉姆病房在早期反射 清洗TSR.,他被解雇的时间(然后重新雇用)。

新的& Upcoming Releases

Kickstarter宣布 zinequest 2.是2019年项目的复兴,促进RPG Zines项目。该活动将于2月份营运。

有争议的地面工作室’ sci-fi horror game, a |州 , 返回 在Jon Hodgson的掌舵下’S新工作室,手工工作室。游戏将在黑暗系统中使用伪造。

Pelgranne Press. 发布D.&D 5e conversion 第13岁的竞选活动, 石头的眼睛.

有趣 - 我们’已经看到探路者用5e转换调整,现在我们’得到了另外第3版的后代这样做。

modiphius.’吸血鬼:化妆舞会第五版竞选活动, 伦敦沦陷, 三月到来.

Paizo宣布了这一点 先进玩家’s Guide 和一个新的 梅迪典当盒子 对于Pathfinder第2版。

R. Talsorian发布 三个经典的cyberpunk. Drivethrurpg的印刷需求补充剂。

onyx路径释放 AEON扩张 对于Trinity Continuum:Aeon。

叫Cthulhu. Roll20正式启动 免费冒险。

en World访谈Matt Mcelroy关于 of是黑暗世界的社区内容活动。

Ultra Pro宣布了新的浪潮 D&D vinyl figures.

捆绑& Deals

捆绑持有正在运行 捆绑 一个环形游戏书。

这一个只活了几个小时,所以在你可以的时候抓住它!

同时,谦卑捆绑提供了一捆 中土冒险 books.

chosium使得润槽普鲁兰 付钱 - 你想要的,要求买家在澳大利亚捐赠消防和康复。

捆绑持有也释放了一捆 竞选动画片产品 和一捆 城市设计师产品.

职业生涯

asmodee正在雇用一个 今日加速通用汽车.

注意:这是零时间的合同位置。

众筹新闻

我们的休假意味着我们’不幸的是错过了一些在假期开放和关闭的项目。

值得注意的新项目

吸血鬼的血神邪教邪恶:化妆舞会第5辑。:Vampire的源卜:Pusquerade第5版,介绍“twisted faiths”Vampires,由Richard Thomas / Onyx路径 - 1月16日

近2,000名背包筹集了117,000美元,11天仍然可以走,这正是由Onyx Path的标准成为一个相当成功的运动。但是,至少对我来说,这是有趣的,它至少没有做得更好,并且其表现与黑暗项目更成功的成绩单相当。 — James

5e & Pathfinder

ch’alt: Fuchsia Malaise:由Venger Satanis的Gonzo Science-Fantasy的5E兼容的OSR冒险(ch’Alt,Trity Of Awesome!) - 1月11日

科幻小说

星舰守望者:沙盒SCI-Fi冒险集在丢失的星舰巨大的粪便内,由Stephen Chenault / Troll主唱 - 1月10日

最后舰队rpg.:由天启戏剧的动力,沿着战斗乐节的风格,因为最后一个人类逃离了一个不人道的敌人,由Josh Fox和Becky Annison / Black Armada(BITE MARKS,FLOTSAM:漂泊在明星中,Lovecraftesque) - 1月31日

Black Armada有一串独立命中,稳步增长,作为英国最有趣的开发团队之一。 Battlestar Galactica是Amy Kryptonite,由天启动力是我最喜欢的系统之一,因此这可能在长时间播放的游戏表上找到它的位置。 - 詹姆士

所以说,我们都! — Amy

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *