2019年12月2日至8日:AI DM;狼人5e;正义的愤怒

来自探路者的艺术:乌牛猫游戏的傲慢

伦敦已经剥离了叶子,穿上它(灰色,湿)的冬季衣服。空气充满了姜饼的气味和悲伤的哭泣 叫醒。本周大部分时间’■更新是用Muppet圣诞颂歌在背景中使用的Muppet圣诞颂歌(Oh Boy,圣诞节过去的幽灵 creepier than I remembered).

换句话说,假期的方法,RPG世界正在自我安静下来休息。

本周的大部分消息是新的&即将推出的发布:Paradox Interactive终于揭示了狼人第5版的出版商;邪恶的帽子宣布一些令人愉快的新游戏(口渴。剑。女同性恋者。); Onyx Path释放Trinity连续体的核心规则。

除了有一个安静的故事:Ai Dungeon Master;一个新的探路电脑游戏;殖民后分析;我们提到口渴了。剑。女同性恋者?

支持我们

想要支持艾米’S Eggnog Latte习惯?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

如果你’请在英国(符合条件),请 星期四去投票。比我们的游戏更重要的事情是在线,而且,我们的游戏 on the line.

新的& Upcoming Releases

猎人娱乐生产狼人5e

猎人娱乐(骑自行车的孩子, 爆发:亡灵) 宣布 它与悖论互动的伙伴关系生产 狼人:天启 5th Edition.

好吧,它不是’我们预期的谁(我们的钱在Modiphius或Onyx路径上),但我们仍然是’Paradox对另一家公司养殖了黑暗许可的世界而感到非常惊讶。看到猎人为这个产品组合在一起,它会很有意思。

同样有趣的是早期营销倾向于我们目前的气候绝望时期。它’正确的举动,但男孩哦,我还没准备好玩游戏。
— Amy

新的Pathfinder CRPG coming

Owlcat游戏,制造商 Pathfinder:Kingmaker. 电脑游戏,宣布发展 探路者:正义的愤怒,CRPG适应了路径查找器的第十三冒险路径。

邪恶的帽子宣布新的比赛

口渴的剑女同志标志

邪恶的帽子宣布 渴剑女同志,一场戏剧性,诱惑,奇怪的故事的游戏。

Yeeeeessssssss. — Amy

邪恶的帽子还宣布 由月光的女孩,一个神奇的女孩rpg。

新的&即将到来从玛瑙路径

onyx路径释放 Trinity Continuum. 核心规则和SCI-FI补充, Trinity Continuum.:Aeon.

并宣布 崇高的本质,一个设计为的新核心规则库“distill”第三版将规则转化为简化的规则集。

新的D&D 5e Material

海岸奇才发布 Mordenkainen.’S邪恶的作品,第1卷,来自广告的一系列怪物&D 恶魔作品组成,更新到第5版。

Goodman Games发布了它的5E转世 远征障碍峰值.

RPG娱乐

海岸的奇才宣布了新的实际玩Livestream, D&D Presents,专注于Wotc发布的内容。这个节目似乎正在更换 骰子,相机,动作,今年早些时候结束了 指控 那个演员jared knabenbauer玛德·克纳纳伯勒恳求来自未成年人的粉丝的裸体照片。

文本冒险游戏,AI Dungeon 2,使用机器学习来生成故事。一本杂志称之为 AI Dungeon Master.,但指出它包含一些缺陷,例如,在一个演奏中,调用每个字符“Dan”.

当然,人类DMS永远不会与命名NPCS斗争。

HAL 9000的眼睛,标题"你想怎么做这个,戴夫?"
MATT 9000了解共享叙事控制的价值。

RPG历史

我们是突变体描述 反殖民和平等主义选择 在早期的战锤书中。

I’虽然这件作品并不完全相信:虽然它的评价是仔细的差异,但感觉它将酒吧置于低位,特别是对反殖民主义而言。然而,我’M在殖民后殖民和女权主义分析的船上的董事会’有趣的是看到战锤超越同龄人的方式。 -  艾米

乌鸦的年龄开始 超级英雄RPG的历史.

职业生涯

悖论互动寻求一个 品牌社区开发商 为黑暗线的世界。

捆绑& Deals

捆绑持有版本 捆绑 of 13th Age books.

众筹新闻

很快结束

电动巴斯基尔 目前从超过1,200人的支持者筹集了近47,000英镑(61,000美元)。将克里斯麦多沃尔进入奇数的简化重启(或续集?),这本书侧重于每个播放器角色将选择的失败职业生涯,这对于持续播放的角色创建和绘图钩挂钩。该活动已被支持推动 尖塔“克里斯泰勒和格兰特豪特。

5e & Pathfinder

Kisarta,一个5e RPG设置了诅咒的灵魂和黑暗的恐怖:5e的黑暗幻想设置,专注于一种炼狱的灵魂,由Isola Illyon Edizioni - 12月21日

请注意,这是一个在8月份取消的项目的重新启动。

一般幻想

超级血液收获:一套三个幻想Zines,兼容到奇怪的,由Dirk Leichty - 12月15日

配件

RPG的更好的靠背:由Jay Stipec - 12月30日的系统,基于卡的字符背景发生器

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *