2019年11月18日至24日:费用,费用,Freerpgday获得独立

由于几篇文章看着自由职业者获得的难度和发布RPG的成本,因此金钱是最前沿。 RPG作家的可悲惨收入是今年的持续痴迷 - 但我们必须承认上周后特别讽刺’s $300 dice set.

明年’免费的RPG日将采取独立扭曲:当天’虽然新的组织者,游戏日,宣布计划包括独立游戏的选集。经过一周的话语,关于d的普及&D对独立创作者有益,这是将独立内容推向新玩家的有趣的新方法。

那里’S也是期待已久的Eberron发布,TSR焦虑,Steampunk,Elric,Filipino神话,魔术晶体和机器人尼姑。

特色图片: Eberron:从上一场战争中崛起 Wesley Burt封面艺术。 ©海岸的巫师

DragonMeet.

艾米将像DragonMeet的过度刺激的小孩一样跑去。抓住她 推特 if you’d like to meet up!

支持我们

想帮助资金 艾米’s Dragonmeet haul 我们的研究?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

行业

传奇的成因释放了对其调查的分析 RPG出版成本.

游戏制造商协会计划释放 资源 帮助处理行业的性和身体虐待。

Chaosium打开A. 履行仓库 in Poland.

*咳嗽* Brexit *咳嗽*

职业生涯

Giles Pritchard看起来如何 研究和修订影响作家’ income,以及RPG专业人员需要更改哪些才能获得公平的薪酬。

欧文K.C.斯蒂芬斯 写道 关于遇见RPG专业人士的符合如何帮助他踢自己的RPG职业。

modiphius正在招聘一个 财务总监.

安德鲁比雷格(神秘博士, 蓝玫瑰)被宣布为 线经理 for Modiphius’ upcoming 沙丘 RPG.

RPG历史

乌鸦的年龄开始 Steampunk的历史& Victoriana RPGs.

詹姆斯瓦德’关于TSR历史的专栏继续强调 设计师和管理之间的紧张局势.

即将到来& New Releases

为了扩大通过免费的RPG日可获得的游戏多样性,第9级游戏正在与游戏日一起制作 独立游戏的选集 这将作为活动的一部分发货。

Eberron:从上一场战争中崛起 arrives.

海岸的奇才释放 冒险与木马 in aid of children’S游戏慈善机构,额外的寿命。

基于Michael Moorcock的电视剧’s 埃尔克拉 正在购物。

那’不是RPG新闻,但对许多游戏玩家都会感兴趣:Elric Saga对地下城有很大影响& Dragons, 其中一个许可的设置之一, 并且是 在早期法律战斗的中心.

最多四名球员发布 充满了心,展开水晶心RPG。

恭喜我们的朋友,Aviv或eran aviram,为此发布。

捆绑& Deals

捆绑持有版本 捆绑 RPG世界创作工具。

卑微的束释放一个 探路者第一版RPG& comic books.

Drivethrurpg正在举办销售 Pugmire. books.

众筹新闻

Kickstarter United.

本周提到了一个新的Kickstarter项目已提到Kickstarter联合国(我们提到他们在推出时提到,免费联赛也提到了他们在VAESEN项目页面上的立场):

世界’s Greatest Roleplaying Game: 这个广告系列支持正在努力工会的Kickstarter员工。 Jen和Todd都讨论了我们如何作为创造者可以支持它们。终止想要形成联盟的员工不是一个行动,我们可以支持Kickstarter权利的信徒’让这个网站发生的员工。如果工人呼吁抵制Kickstarter,我们将取消此活动,没有人会收取费用。

很快结束

Vaesen.–北欧恐怖角色扮演 通过桌面RPG众多资金标准良好地做得非常良好,从3,000岁以下的支持者筹集了SEK 2M(200,000美元)。然而,通过免费的联盟标准,它只是适度做得很好(骑陌生人的东西挥手,来自循环的故事也大约两次)。它仍然非常令人鼓舞。 11月27日结束。

5e & Pathfinder

世界’最大的角色扮演游戏:Zine:一个独立黑客的Zine&d 5e,守望者(高平原武士,塔) - 11月28日

我支持这个并在一周内挑选,因为我是 所以完成了 与D的在线话语&D与独立游戏,我很高兴看到人们以更加建设性的方式与辩论进行争论。 - 詹姆士

新浪联盟的岛屿–菲律宾TTRPG书籍:由Lucia Versprille基于Filipino Mythology的5E设置和源卜 - 12月5日

我喜欢看到全球西方超越的神话出现在RPGS中,所以这是我本周的选择。它看起来像它’努力努力实现目标,但我’m holding thumbs. — Amy

加尔德’S瞪羚:一个5e扩张:Zipperon Disney - 12月20日Zipperon Disney的GMS,患有癌症研究的工具集合

一般幻想

荆棘:国王市:系统中立,青铜时代幻想城市环境,由发货吉姆·普托(国王一天:修订,协议幻想游戏综合游戏) - 11月27日

科幻小说

Torg Cyber​​ Papacy.:Torg永恒的竞选书,将玩家与Cyborg Nuns,或其他东西,ulisses spiele - 12月3日

城市幻想/恐怖

雾城rpg:起动器盒:由橡木游戏工作室的AmítMoshe/ Son(雾气城市) - 12月20日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *