2019年11月11日至17日:蓝宝石周年纪念,主流媒体

地下城&龙本周仍处于聚光灯,两个主流媒体网点集中在古老的RPG上。与此同时,该游戏庆祝其45周年 非常 pricey accessory.

那里’在游戏研讨会和法国版中,包括一系列新产品公告,包括新的旧旧行/旧线路和法国版 of a popular OSR game.

此外,我们 ’Re aly关于杰克的开膛手,艾米有关于kermit的噩梦,和那里’湖州市树瀚陶瓷加热器厂昂贵的盒子 非常 expensive box.

支持我们

想帮助我们 教导主流记者,除了D以外的RPGS&D 保持这个网站吗?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

D&D in the Mainstream

纽约时报华盛顿审查员 look at D&D’S主流人气。

en world列出了一笔d&D’s 最近的外表 in mainstream media.

公司的

作家,DC(AKA DungeonCommandr) 加入海岸的奇才 作为叙事设计师。

RPG历史

手套 ’s 乌鸦的年龄 开始 恐怖的历史rpgs.

文森特贝克 反映 在Forge RPG社区。

新的& Upcoming Releases

庆祝地下城的45周年&龙,海岸的奇才正在释放湖州市树瀚陶瓷加热器厂 一套阳极氧化铝骰子,D20中的蓝宝石插图。骰子将限制在1,974套,以纪念D的一年&D’S发布,并将运行299美元。

$ 299,吧?现在看起来像是湖州市树瀚陶瓷加热器厂好时机,你可以 支持我们 for $2 a month.

作为周年纪念骰子发布的一部分,向导也在引入 宝石龙 into 5e.

古德曼游戏宣布了湖州市树瀚陶瓷加热器厂 法国版本 地牢爬行经典。

Pinnacle娱乐发布 逃离狂欢岛,野蛮世界的恐怖冒险。

蒙特库克游戏发布 欣赏道路 for Invisible Sun.

游戏研讨会宣布 旧世界 是一系列新的战锤缩影。

旧世界的环境在很大程度上在战锤幻想角色扮演中发展起来’S(WFRP)第1版,后来添加到缩版战争游戏中。 2015年,游戏研讨会摧毁了旧世界,都在游戏中’CANON,与世界变化的灾难,以及脱离游戏,随着SIGMAR缩版线的时代推出。现在游戏研讨会用新线返回原始设置。

RPG的持续受欢迎程度 - 以及许可的视频游戏 - 毫无疑问是这一决定背后的湖州市树瀚陶瓷加热器厂因素。如果它们紧密地模拟原始设置(作为WFRP 4E)或者如果他们试图从设置中开发新的东西,则仍然可以看到。

en出版发布 法官Dredd:诅咒的地球.

Chris Perkins提示幽灵般的新D.&D product 明年即将推出.

捆绑 & Deals

捆绑持有提供一束 墓地2350. 书籍和一捆 命运 books.

众筹

Kickstarter United.

本周只提到了湖州市树瀚陶瓷加热器厂新的Kickstarter项目,提到了Kickstarter联合国:

电子巴斯基尔: 我们与正在努力形成联盟的Kickstarter的员工,我们认为,我们相信工人到工会的权利。此时,联盟组织者不呼吁抵制平台。

在上周从我们的观察开始之后,最大的球员支持联盟,是的,这是本周最大的推出。再次,我们在这里没有表明因果关系。 - 詹姆士

很快结束

王国& Warfare Kickstarter距离超过15,000多个支持者超过1.1米。这大约是Matt Colvile的据点产生的数字的一半&追随者去年Kickstarter - 但它仍然是RPG项目的巨大资金。这个项目对微缩的重点更大,但到目前为止最受欢迎的层仍然是物理书本身。

5e & Pathfinder

第五演变:Whitechapel:使用D的维多利亚风景&D 5e专注于沿着杰克的开膛手,由无限冒险(无限的遭遇,血型女王的蔑视) - 11月23日

尽管无限冒险成功’s previous 第五届演变踢球运动员,这个竞选似乎正在挣扎。我们猜这可能是由于狭窄的主题,以及将新类型挤入D的D20-ERA方法&d cookie-cutter。说实话,我们’还有一点令人难以置疑的是它的处理问题:如果你想制作湖州市树瀚陶瓷加热器厂关于厌恶女性串行杀戮的游戏,我们希望重点是女性’S的经验,不是基于传统男性角色的六个Vigilante角色课程。

圣诞颂歌冒险:基于Charles Dickens的5E一拍冒险’ 圣诞颂歌,通过边缘游戏 - 12月6日

因为我长大了,我想象在静脉中 布偶圣诞颂歌。然后我想象它使用木偶而不是d&D.然后我打电话给我的治疗师。 - Amy

osr.

来自吸烟的蠕虫问题#1:Dungeon Crawl Classics Fanzine,通过盲目看法出版物 - 11月19日

城市幻想/恐怖

吸血鬼:化妆舞会–血feud湖州市树瀚陶瓷加热器厂巨型棋盘游戏:在巨型游戏和棋盘游戏之间的某个地方,基于吸血鬼:化妆舞会,通过一切史诗(Grind House,Coma Ward:恐怖板游戏) - 11月27日

不是RPG,但它肯定基于RPG。这一人于4月份宣布,加入了长长的吸血鬼清单:化妆舞会被许可人。

电动Bastionland RPG.:湖州市树瀚陶瓷加热器厂RPG冒险,在湖州市树瀚陶瓷加热器厂Bizarre,无限制的城市,由Chris McDowall - 12月11日

这个让我想起了一些艺术:我可以’t tell if it’实际上是好的或只是奇怪的和自命不凡。但我想我喜欢它。 — Amy

纸箱

看不见的太阳套装:由豪华看不见的太阳黑色立方体,由Monte Cook Games - 11月22日的Slipcover书籍

不是湖州市树瀚陶瓷加热器厂rpg,但它肯定是湖州市树瀚陶瓷加热器厂洞,你可以把rpg书籍进入。它看起来像是这个’T将成功,那’可能并不令人惊讶:它’是湖州市树瀚陶瓷加热器厂相当昂贵的配饰,瞄准一群已经买过的人 非常 昂贵的游戏产品。看到Monte Cook Games一直在尝试RPG的价格点是有趣的。毕竟,如果向导认为他们可以以300美元的价格销售骰子,也许书本价格可能足以支付他们的作家生活工资。

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

2评论 在“2019年11月11日至17日:蓝宝石周年纪念,主流媒体”


    1. 嘿嘿!

      感谢分享。这看起来像湖州市树瀚陶瓷加热器厂非常酷的游戏!它’怜悯它看起来像它赢了’这次做到这一点。一世’遵循创造者,所以我们可以在未来密切关注他的工作。

      艾米

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *