2019年10月28日 - 2019年11月3日:数字平台,湖州市树瀚陶瓷加热器厂在亚洲,湖州市树瀚陶瓷加热器厂S的亚洲

本周,我们了解到海岸的奇才队正在进一步推进数字D.&D空间,购买已经在地下城工作的计算机游戏工作室& Dragons game.

在其他数字新闻中,许多OneBookshelf账户被黑了,Roll20’S行业报告显示前10名湖州市树瀚陶瓷加热器厂的运动, D&d Beyity首先推动转换其内容。

那里’S也是东方主义,撒旦恐慌的回忆,诉讼,地图,以及对Cthulhu的相当少的引用。

特色图片:Chulhu第7版封面艺术的召唤,由Sam Lamont

支持我们

Ph’nglui mglw’nafh kofi. 帕勒顿 wgah’nagl fhtagn!

成为赞助人!

数字平台

海岸的奇才收购加拿大电脑游戏工作室,Tuque Games。塔克 宣布 地下城的发展&龙今年早些时候比赛。

Drivethrurpg和其他OneBookshelf网站上的一些账户是 h 使用从其他网站泄露的密码。

花几分钟时间来保护您的帐户。检查你是否已经了 妥协 在数据泄露中。大学教师’t在不同的网站上使用相同的密码。也许使用A. 密码管理器。但也从专业人士获得网络安全的建议,而不是湖州市树瀚陶瓷加热器厂新闻博客。

Roll20释放它 Q3行业报告,显示其平台上最受欢迎的系统。

该报告显示Chulhu的呼吁继续上升图表。从ROLL20增加支持(和可见性),以及7月份的关键作用,在这里可能是因素,尽管Cthulhu的呼叫已经成为顶点的竞争者一段时间。

更有趣的是在前10名中的日本湖州市树瀚陶瓷加热器厂疯狂的外观,由韩国的球员驱动。这可能表明亚洲市场的增长一般,或者只是罗德20’韩国的增长。无论哪种方式,看看这些图表会发生什么,如果它变得更加指示国际市场。

D&d以外发布了它的第一个翻译产品: 播放器’s Handbook, 用意大利语。虽然这是一个非常有限的版本(只有一本书,而且只有字符表和法术列表等特征,仍然是英文),但这似乎是一个用于更广泛的翻译工作的试点项目。

Drivethrurpg是 增加其按需价格.

湖州市树瀚陶瓷加热器厂历史

詹姆斯病房讨论了 TSR.’■处理撒旦恐慌的策略 in the 1980s.

James Mendez Hodes看着东方主义 角色扮演游戏中亚洲武术的代表.

圣人建议股票原始, 被遗忘的领域的手绘地图 经过 Ed Greenwood.

变压器制片人,汤姆德代 下降他的诉讼 对Gary Gygax的许可和商品发放权利的交易对抗Gail Gygax’知识产权。

阿特拉斯·米图拉给了一个 Demogorgon的历史.

行业状况

英国游戏博览会是 推出行业公约.

海岸的奇才正在运行一项调查 玩家’ engagement with D&D.

新的& Upcoming Releases

玛瑙路径’s 会议说明 与悖论交互式会议。 Onyx Path有几个吸血鬼:化妆舞会第五版产品,但他们显然是为其他黑暗线路世界推销项目。他们似乎将参与狼人:Apocalypse第5版, 上周宣布.

b&Grimm正在生产豪华 “Gold Edition”Eberron:从上一场战争中崛起.

onyx路径宣布宣布 两种新系列补充剂 对于伤痕累累的土地湖州市树瀚陶瓷加热器厂。

捆绑& Deals

捆绑持有正在运行 捆绑 Chulhu书籍的痕迹。

众筹新闻

Kickstarter United.

Kickstarter已经开始了诉讼程序 投票所有工作人员 关于是否承认工人联盟。提到了以下问题的以下击球手也表示他们在这个问题上的立场:

红色门的房子: 我差点没有’由于Kickstarter领导力的反工会立场,在这个平台上运行这一众人。一世’在一个工会工人的儿子,我喜欢40小时工作周,假期,病假时间,周末,午餐和安全工作条件。一世’M也是一名技术专业人士’我们的行业工作人员过去的时间以有组织的方式为自己倡导。当许多公司称自己为碰巧的科技公司“x”,其工人是可视化变化的一部分。我们也必须改变我们对技术专业的看法。随着我们变得无处不在,强制性和对公司成功的一体化,我们将越来越多地被认为是可互换和消耗的(它’如果你已经发生了已经发生了’注意)。工会在那里保护工人和保护我们很快需要。我与ksru一起团结一致。我呼吁Kickstarter的高级领导人现在识别联盟,我希望你能加入我。

空间王: 太空国王支持Kickstarter联合会努力!

osr.

红色门的房子(DCC 湖州市树瀚陶瓷加热器厂):由James A. Pozenel,Jr. - 11月26日的一对一的Dungeon爬行经典探险一对一的Dungeon Craver Classics冒险

科幻小说

空间王:书:基于即兴的卡片的SCI-Fi Comedy 湖州市树瀚陶瓷加热器厂,由Kevin B. COLE( Haque. ) - 11月23日

Traveler 湖州市树瀚陶瓷加热器厂:夏夜启示舞蹈盒套装: Traveller 湖州市树瀚陶瓷加热器厂的盒装套餐活动,由Matthew Sweange / Mongoose(ParaNoia,旅行者) - 12月1日

城市幻想/恐怖

牺牲的时间:由新彗星游戏的Chulhu致电的中美洲探险书(魔鬼’S沼泽,操作:深冻结) - 11月22日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *