2019年9月23日至29日:呃。

这个新闻肯定是本周的棘手,包含一个严峻的新闻,一个笨拙的新闻,一个聚宝盆 .

对于初学者来说,Zak Smith回到了这个消息。史密斯在聚光灯上众多骚扰,虐待和攻击的各种指控。本周,他的长期合作者发表了一本捍卫他的书,这是一个畅销书。 Ugh.

Kickstarter继续将员工争取委员会的尝试,我们看到了几位出版商考虑需要取消支持联盟的项目的可能性。 .

数字工具集创建者缩小并从事员工。 RPG作家没有足够的报酬。一个学校董事会投票反对&D在道德问题上。 呃啊。

好的,这不是所有坏消息:我们还有一个支持飓风Dorian救济工作,关键角色史密斯,狂野的西部,希腊英雄,Queer Viper Jockeys和鱼门的渐进式发挥作用。

特色图片:艺术来自 艾贡 由John Harper,由邪恶的帽子出版。

支持我们

想帮助我们购买 冰淇淋在苦难里徘徊 研究资料我们即将到来的文章?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

扎克与这本书有关

内容警告:此故事包含对性虐待和骚扰的一些温和的参考。我们避免与详细说明的任何东西联系起来 跳过它 if you need to.

LotFP发布了一个模块卫冕被指控的性滥用者

在一本书捍卫他成为Drivethrurpg的一本书成为畅销书之后,RPG作家扎克史密斯再次出现了哗然。这本书包括一个编辑史密斯,其中包含一个名为zak的角色被粘在一起。最初题为 扎克与这本书无关,这本书已更名为 人体性质分析&他包含的撒旦电源.

史密斯是一个常年争议的数字。旧学校复兴(OSR场景)的作家,他一直被可靠地指责了许多滥用和骚扰。 最近当他的前女友今年早些时候被指责他的性虐待后,他来到了讨论的最前沿。

该模块由火焰公主(Lotfp)的哀歌发布,他们今年早些时候不情愿地与史密斯联系。 Lotfp Owner,James Raggi对此表示遗憾,需要这样做,并认为史密斯’S行为不应该影响他的创作工作的方式。

Drivethrurpg批评托管模块

Drivethrurpg批评了让这本书保持在他们的平台上。作为回应,公司总裁Steve Wieck在这本书发表了一份声明:

一些客户已向我们报告此头衔作为冒犯和/或要求我们从Drivethrurpg删除标题。我很感谢他们花时间提供有关此头衔的反馈。在Drivethrurpg,我希望我们为我们的出版商提供尽可能多的空间,以发布书籍,我只想在绝对必要时删除书籍。

我们的政策是不支持Zak Smith的工作,我在公共和私人陈述中明确了这一情况。我知道这本书的合法阅读使其成为Zak史密斯的辩护,另外,可以被视为对被搬迁来排除他的RPG社区的批判 - 包括批评 Drivethrurpg,我们的决定不携带ZAK的任何新作品。

我决定不禁止这本书。与Zak Smith的元连接分开,书籍本身的内容不会跨越攻击线。

出版商的意图是提出他们的观点的程度,我可能不同意它,就Zak Smith周围的活动而言,这是出版商声音他们的观点。 Drivethrurpg责任作为RPGS的最大市场,在删除内容时谨慎地踩踏,特别是在这样做时会沉默的声音沉重。

我很欣赏那种决定不会欢迎大家。我希望出版商出现了不同的方向并向前移动,但我不会禁止表达出版商的异议视角的标题。

许多人已经不满意这一决定,有些人呼吁抵制平台。

这个故事正在疲惫。它’痛苦地清楚地说,Lotfp已经与施虐者疏浚了他们的协会,以鼓起勇于争议。所以它走了:我们对他们生气,史密斯’S Sounlougnist将LotFP视为审查的受害者,而这本书爬上畅销书图表。我希望它只是可怜的,但当然,它的工作原理,这使它实际上是悲惨的。 — Amy

业务结束

在Kickstarter Union继续战斗

在过去 ,我们报道了Kickstarter’S反汇合活动和创造者面临的批评。

本周,当前的事务报告说 Kickstarter对其承诺不加倍,不承认联盟.

本周,讨论中更加突出的声音,邪恶的帽子出版, 决定推出 他们最新的项目,agon,在他们认为他们的回应时被推迟。如果联盟呼吁抵制,他们应该答应取消活动。

罗文,车和码头有 概述的计划 移动 对于抵制抵制的抵制。与此同时,他们为支持者提供支持,以仅具有最小的承诺来支持活动。

每周我们报告最受欢迎的众筹项目,其中大多数项目都在踢球运动员。虽然我们’在工会的战斗中报道,我们也一直在考虑我们的职责是在这种情况下的职责。

我们完全支持Kickstarter员工’对工会的权利。我们也谴责最强烈的术语球杆’试图否认他们的权利。目前的公司线路与众筹代表的价值观相反。

此时,Kickstarter United尚未呼吁抵制该平台。目前,我们将继续在众筹局中报告Kickstarter项目。应该踢球 ’S Workers致电抵制,我们将停止在我们的更新中包括Kickstarter项目。直到那个时候,我们正在看这种情况。

Hero实验室后面的工作室缩小

孤独的狼开发,英雄实验室RPG软件的创作者, 已经下岗了,并正在缩减正在进行的开发项目。

扩展许可的关键角色& merchandise

关键的角色已被任命 合作许可 管理其全球销售。已为商品发出的许可证列表表明我们’LL很快就会看到Criticko Funko Pops,Action Diges和小说。

It’疯狂,看看朝着主流徽标的关键作用,但是我的主要外卖是特拉维斯·威斯汉姆,即Grog是关键角色的首席执行官。大概是所有这一切的大诗所,这不是证券交易委员会认可的头衔。 — Amy.

辩论作家’ rates on Twitter

那里’S一直是关于RPG作家薪酬率的Twitter有趣的辩论。我们还尚未看到一个很好的摘要,但你可以抓住它的瞥见 这里这里.

这是我们的主题’最近看过很多,众多人呼吁更好的薪酬率,特别是对于来自少数群体的作家。出版商似乎意识到作家应该得到更多的报酬,但RPG的感知价值并不足够高,以便需要覆盖价格。一个趋势我们’ve注意到,众筹的活动包括薪酬升起的承包商作为活动的延伸目标。你可以看到一个这样的例子 闹鬼西,本周推出。

砖& mortar store trends

ICV2.’s滚动主动列谈 砖的趋势&砂浆游戏商店 来自联盟开放式贸易展。该专栏包括海岸的巫师,为商店寻求升级他们的空间(大概是,这集中在魔术:聚会上),并商店寻找可替代方式来货币游戏日。

这一列给了我鞭打。 WOTC帮助游戏商店听起来很棒(特别是在他们削减了砖的早期发布日期之后& mortar stores — we’仍然痛苦地痛苦了。然而“Gumball风格机器带塑料胶囊,含有游戏中的奖金,如+1击中,愈合药水或证书给玩家罕见的宠物”听起来像魔鬼的工作。 — Amy

RPG历史

作家,詹姆斯光明,股票 1994年的TSR办公室备忘录 宣布削减员工写作率。

再次,我们认为率作为一个问题 -  and back in 1994. It’从那时起,有点令人痛苦的令人痛苦的令人痛苦的速度没有增加。

斯蒂夫约翰森,肯兹的联合创始人& Company (卡拉马尔王国, Hackmaster.), 本周过去了.

Rob Kuntz反映了他的 第一次遇到地下城&龙共造舟加里·吉克斯.

MISCELLANEA

宾夕法尼亚州的一名学校委员会引用了道德问题 拒绝允许形成D.&D club.

我们得到了很多关于RPG俱乐部的小城镇新闻。通常,它’阳光,但偶尔我们看到撒旦恐慌的幽灵仍然仍然在业余爱好。

Kobold Bound正在运行一个 怪物写作比赛.

Baldur.’S Gate:下降到Avernus 已经出现在 美国今天畅销书名单, 这 出版商每周畅销书名单,而且 华尔街日报Bestseller List.

即将到来& New Releases

借助游戏慈善机构,额外的寿命,海岸的奇才已经发布 Locathah上升,一个第9级冒险,具有播放Locathah(Fishfolk)字符的规则。

蒙特库克游戏宣布 It’s Raining Cats & Dinosaurs,一个冒险的集合,不谢谢你,邪恶。

绿色罗宁发布 三倍 对于其现代的AGG RPG,并宣布改变其如何构建其现代时代发布。

Paizo将发布其题为STARFINDER的下一个冒险路径,题为 三倍的阴谋 in February.

两个单独的产品与单词“Threefold”在标题中,在同一周。有人更好地释放第三,统计数据。 — 艾米

Monte Cook Games释放修订后的(第二个?)版本 暗号系统.

意大利RPG Publisher,Spearorange42,发布 Scheherazade., 一个RPG基于 一千和一晚.

anvil八场比赛释放 乙醚 RPG,基于其Dystopian Cyber​​punk缩影游戏。

即将到来的星形RPG是 招聘Playtesters..

设计机制的葡萄牙语版’S的玛西亚将来到巴西 今年晚些时候.

Wizkids正在发布 缩略图 陪同Eberron:从上一场战争中崛起。

捆绑& Deals

Pinnacle娱乐正在提供 一捆野蛮世界书籍,有助于飓风Dorian救济努力.

喜鹊游戏提供了一个 在Ashcan出版物上出售.

modiphius.有一个 销售.

捆绑持有释放一捆 谋杀神秘派对游戏.

众筹新闻

Kickstarter United.  

只有一个新的Kickstarter项目已经列出了关于Kickstarter员工争议的争议才能获得联盟认可的争议(据知道,检查了Kickstarter项目页面,更新和常见问题)。就像上周一样,这是本周的大推出:

艾贡 (邪恶的帽子): 邪恶的帽子毫不含糊地代表这个问题的Kickstarter United(预期联盟)的员工。此时,联盟没有要求抵制,并鼓励创造者继续运行项目。如果联盟组织者在10月25日之前呼吁抵制这一竞选前,我们将尊重抵制并立即取消该项目。如果他们现在说是行动的时间,我们会采取行动–即使它意味着在桌子上留下承诺。这也适用于大多数KS员工投票组织,KS管理拒绝承认联盟。 10月25日之后,如果筹款成功结束,我们将履行生产和发货的承诺。

邪恶的帽子以前决定过 推迟推出 在这个项目到一周的时间,以回应新兴的故事,即球员员工可能被解雇他们的联盟认可工作。

值得注意的新项目

艾贡:关于2006年RPG的新版关于英雄的风格的古希腊神话,由弗雷德希克斯/邪恶的帽子(命运核心,cthulhu的命运) - 10月25日

约翰·哈珀’从在线免费提供的酷游戏的设计师崛起(如果你没有尝试过 夫人黑鹂,你应该)到命中印刷RPG的设计者继续。他以前与邪恶的帽子合作, 在黑暗中的刀片,导致两场脱离游戏(浮渣& Villainy刀片乐队)现在,邪恶的帽子在2006年推出了最初由哈珀出版的一款最初发表的游戏。目前,超过1,100人的支持者筹集了超过29,000美元,以上才能走了超过一个月。

鉴于我对神话和故事游戏的热爱,这对本周的选择并不奇怪。 - 詹姆士

很快结束

禁区–痛苦的活动 是一个自由联盟的屡获殊荣的屡获殊荣的奖励(令人沮丧)幻想RPG。只需几天时间,它从近3,000个背包中筹集了超过SEK1.6百万(170,000美元)。自由联盟上周在Drivethru免费提供核心规则的事实是没有伤害的。

除了Pugmire,Humblewood和现在的根,动物幻想RPG设置的趋势仍然不减。 历史此外,特色的5E“黑暗的幻想文艺复兴时期设定”占人为主的动物,从超过1,500人的支持者升起了74,000欧元。

osr.

obediah felkner的最后一个意志和遗嘱(DCC RPG):斯蒂芬牛顿的Dungeon Crawl Classics的恐怖主题西式RPG) - 10月7日

狂野的西部

西方闹鬼,一个历史奇怪的西RPG Corebook:通过Chris Spivey,更暗的色调工作室放大旧西方人民的声音(Harlem未绑定,一个cthulhu角色扮演游戏源书) - 11月1日

我是Chris Spivey的巨大粉丝,这个项目的许多其他创造者都有很多。它’是为我制作这个项目的作家的集合。西方是一种具有无与伦比的政治行李的流派,并汇集了一系列不同背景的美国人是重新致力于它的正确方法。勉强错过是我本周的选择,但是 my hopes are high. — 艾米

一般科幻

空间中的aces:基于FATE的角色扮演游戏,有关太空战斗机飞行员,毒性和社交媒体,由Christian Vogt - 10月21日

我已准备好将这一点解雇,只是一个讯息牌游戏(哈欠)符合Battlestar Galactica最不有趣的部分,但我’请诚实:Kickstarter页面的样子让我屏住了。看看艺术!看看这些关于社交媒体和有毒男性气质的东西!看看有多壮观 奇怪 it is. It’非常奇怪的奇怪,我的休息时间为一周。 — Amy

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *