2019年9月16日至22日:Kickstarter; Kayfabe;销售量

忙碌的一周!让’s get right into it.

在Kickstarter上的工会斗争仍在继续,我们可以在RPG社区中看到其涟漪。与此同时,粉丝,它买了d&D超越今年早些时候,已收购了Cortex RPG,并计划了它。

在瑞德新闻中,一个职业猎头’嘲笑地下城&龙从粉丝造出激烈的反应。它’特别是一个奇怪的故事,因为它 ’s hard to tell what’s real and what’表现的一部分。

那里’在Itch.io上的独立RPG场景的简介;关税研究; RPG翻译世界的一些消息;巨大的骰子卷;虚构的怪物;疯狂的杂志;免费联赛,昌烃和其他产品的产品通知;和迷你黑色星期五的销售价值。

特色图片:“Kronspolar”来自SimonStålenhag,来自 没时间,由免费联盟

支持我们

我们喜欢写这些更新,但他们需要花费大量时间。帮助我们为人民购买礼物,我们应该通过支持我们来支出时间 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

业务结束

Union压制对kickstarter的费用

上周我们报道 在快速连续推送两个联盟组织者之后,这位kickstarter是对反盟实践的火灾。 错误终止的指控 现已向国家劳工关系委员会提交。本周,我们’经过200多个创作者(包括几个RPG发布商)标志 站立与kickstarter的信’s union organisers。联盟没有呼吁抵制,但是它’■从本周的陈述中清除’CRDDFUNDING NEWS CREARERS正在注意。

Cortex由粉丝获得

Cortex RPG系统已被粉丝收购,(除其他事物)的所有者d&d超越。粉丝承诺数字支持(“就像我们为地下处所做的那样& Dragons with D&D Beyond”) for the system.

催化剂湖州市树瀚陶瓷加热器厂实验室的变化

Catalyst Game Labs宣布了几个 管理变动.

Itch.io上的Indie RPGS

博客文化研究中卓越中心的博客职位优惠 Itch.io上的Indie RPG场景的快照.

关税将努力地击中湖州市树瀚陶瓷加热器厂

A 学习 由市场研究公司,NPD集团预测,湖州市树瀚陶瓷加热器厂和书籍的销售将通过关税增加难以置灭。

mjf v.d&D

地下城&龙似乎是一个亲摔跤叙述的中心。所有精英摔跤明星,Maxwell Jacob Friedman(MJF),发布了一个 鸣叫 mocking Dungeons &龙,他的对手,布兰登卡特勒,扮演。这款推文已被社区嘲笑,答复 Joe Manganiello和Matt Mercer。更令人不安的是,MJF还报告他已经过了 接受死亡威胁 from D&D粉丝。他对爱好的嘲弄显然 Kayfabe., 但它’尚不清楚死亡威胁是否只是行为的一部分。

鉴于我们的爱好有多次,我有多次,我’m打赌死亡威胁是真实的。 — Amy

翻译湖州市树瀚陶瓷加热器厂

古德曼比赛 终止其翻译协议 与巴西出版商,新订单编辑,并宣布 Sagen Editora将接管许可证 将Dungeon爬行经典翻译成葡萄牙语。这是在这些翻译的众筹集活动之后,未能提供所有承诺的奖励。

D&除了在寻找 反馈 来自用户的英语不是他们的第一语言。

好玩的东西

最大的骰子滚动了 发生意外。

Michael Tresca看着一些地下城的起源&在豪尔赫路易斯博尔斯的龙怪物’ 想象中的东西.

巴恩斯&贵族释放列表 基于RPG运动的10本书.

D&D will be making an 疯狂杂志的外观.

新的& Upcoming Products

海岸的奇才发布了最新的竞选活动, Baldur.’S Gate:下降到Avernus, 伴随着 一系列单次播客 作为活动的前书。

奇才一直倾斜地倾斜到实际湖州市树瀚陶瓷加热器厂中作为一种加强D的一种方式&D’S品牌标识和市场产品。我的DM担心他们所做的方式也将重新强制执行官方D的概念&D佳能,我会认为是一件非常糟糕的事情。 — Amy.

免费联盟宣布 没时间,一个奇怪的扩展’80s RPG, 来自循环的故事.

作为Weareallus纪念Greg Stafford的活动的一部分,Chaosium将发布 Chaosium创始人未发表的冒险.

古德曼比赛提供一系列 Dungeon爬行经典的恐怖冒险.

Pelgrane Press推出 黑书的一个beta计划 - 用于Gumshoe Games的GMS数字工具集。

Chaisium正在发布印刷版 圣骑士是调整Pendragon的规则集,专注于查理的生活。该活动最初仅以夜间媒体以数字格式发布。

海岸的奇才释放了经典D的新版&D card game, 三龙赌注.

瑞典出版商,赫尔马特阿,宣布 疑难解答,弗朗科 - 比利安漫画风格的RPG。

海岸奇才发布 两个新的子类 在他们出土的Arcana Playtesing计划下。

捆绑& Deals

卑微的捆绑是提供的 一捆老学校角色扮演书籍.

捆绑抱着是提供一捆 战场上的野蛮世界书籍.

Drivethrurpg有一个 在探路书中出售.

cubicle7有一个 仓库销售.

Onyx Path Publishing正在拥有 销售黑暗世界20周年纪念版产品.

众筹新闻

Kickstarter United. 

遵循击球的争议’答对工会的反应,许多Kickstarter项目已经包括关于他们在问题的地方的陈述。值得注意的是,这包括本周的两个最大的发射:

(Rowan, Rook & Decard): We’重新意识到Kickstarter被指责(并否认)射击人们试图组织联盟,我们坚持不懈地与仍在研究这种目标的人站起来。截至撰写本文时,联盟未呼吁创作者有计划项目抵制该网站,所以我们’按计划继续前进,但我们’重新监控这种情况,以便如果这种建议发生变化,我们可以采取行动。

(Magpie Games): 我们完全支持联盟,并正在追随他们的领先者,以如何最好地帮助它们。他们没有呼吁抵制,但我们很高兴能够帮助他们,因为他们继续努力使球杆变得更强大,更好的平台。

在空心山下 (Lumpley湖州市树瀚陶瓷加热器厂): We’强烈的亲盟,他们得到了我们的全部支持。在我们之间,这是我们的第七个Kickstarter项目,我们’re超级守卫。无论我们的支持’kickstarter的值得,工人和组织者拥有它。当他们说立场时,我们’重复站立。当他们说工具,我们’再次恢复工具。到目前为止,联盟没有’T叫抵制。如果他们这样做,他们就是这样,我们’请结束活动并找到一些其他方向。我们赢了’t串起纠察队线。与此同时,我们’re cheering them on.

在写作时,本周没有其他项目发布发布了一份声明,我们在项目页面,常见问题解答或公开的更新中发现了我们发现的声明(尽管他们可能已在其他地方处理主题)。

值得注意的新项目

root:桌面角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂: 桌面角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂改编根棋盘湖州市树瀚陶瓷加热器厂,由喜鹊湖州市树瀚陶瓷加热器厂(面具:新一代,城市阴影) October 20th

这是这个项目的巨大第一周,超过2,800人的支持者筹集了2,800万美元。毫无疑问,这是由于它是基于董事会湖州市树瀚陶瓷加热器厂的普及,但是Magpie作为由天启湖州市树瀚陶瓷加热器厂提供的固体发行商的声誉,以及他们决定赠送播放的QuickStart版本的规则,可以伤害了。看看这是有趣的。

心:rpg下面的城市:在世界上设定了地牢 - 漂亮的湖州市树瀚陶瓷加热器厂 尖塔,由格兰特·豪特/罗文,车& Decard (尖塔,Goblin任务) October 17th

心脏的第一周令人愉快的第一周 - 从超过1,100人的支持者筹集了近54,000英镑(67,000美元)。它看起来是eclipse rowan,车&Decard最大的以前的Kickstarter项目迄今为止, 尖塔.

挑选本周

在空心山下:由天启(PBTA)湖州市树瀚陶瓷加热器厂提供关于旅行马戏团的动力,这些湖州市树瀚陶瓷加热器厂在田园园和凡人世界之间移动,由Meguey移动&Vincent Baker / Lumpley Games(天启世界第二版,国王已经死了) October 20th

这绝不是本周最大的项目,甚至是最大的PBTA项目,长途(面包师的标志)’影响)。但是,当启示录世界(PBTA湖州市树瀚陶瓷加热器厂的祖先)的创造者回到系统时,值得注意。添加到这个原创和有趣的环境,一些可爱的艺术品,它绝对是我们的项目’最兴趣的是本周最受欢迎。

幻想5e.& Pathfinder

在她死亡和帝国的核心奖:由Sebastian A. Jones的漫画书,兼容探路队兼容赛道 September 28th

Gemhammer Grimoire.:由Gemhammer Games(野兽5e的纲要,奇迹的甲板:黑暗之后–100 NSFW随机法术效果) October 3rd

哈罗德中山一流’S herbology手册:梦幻般的植物群:由Deep Dungeon Games(DEYPITION,SPELLMASTERS模板:TTRPGS的简单法术解决方案) October 12th

隐藏的英雄:一枪5E冒险,其中玩家在贾斯汀斯普拉斯,太空爸爸湖州市树瀚陶瓷加热器厂中扮演动物保护森林的角色(漂流城的叛乱分子:一枪5e冒险) October 12th

怪物卡:DND 5E参考卡:5E怪物的快速参考卡,由Colin Sproule October 13th

城市幻想/恐怖

Lovecraft国家假日收藏:金融精神论和假日主题的洛杉矶冒险的洛杉矶冒险的一系列概念的集合冷警告–呼吁Cthulhu第7版冒险,内心黑暗–第7版叫Cthulhu) October 14th

偏差:叛徒–桌面角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂:一个黑暗湖州市树瀚陶瓷加热器厂的世界,您可以在其中扮演那些反对制造它们的人的实验的受害者,由Richard Thomas / Onyx路径(芝加哥夜晚–适用于吸血鬼:化妆舞会第5版,GEIST:罪名者第2版) October 17th

I’最近与黑暗的世界脱离了一点,但它曾经是我最喜欢的游乐场。从我什么’ve heard about 异常,它可能是让我回到折叠中的湖州市树瀚陶瓷加热器厂。不完全的“pick of the week”, but I’m eyeing it. — Amy

Cyber​​punk,Steampunk和其他朋克

SLA Industries:第二版:第二版的20世纪90年代Cyber​​ Punk湖州市树瀚陶瓷加热器厂,由夜幕降临 October 8th

超级英雄

CAPERS隐蔽RPG.:通过Craig Campbell带来冷战时代的Capers Superhero RPG的补充(雀跃,死去笑) October 11th

后期宣传

[NSFW] Punkapocalyptic:RPG:桌面角色扮演湖州市树瀚陶瓷加热器厂,在旁遮普普陀世界中设置了!,通过罗伯特·朱·施瓦尔(恶魔主的阴影) October 10th

这个Kickstarter页面上唯一的动画GIF是一个有三个摇晃的乳房的女人。几乎不是行业中最严重的罪犯,但在那里’这是这种艺术选择的懒惰。对我来说,这是一个痛苦的提醒,角色扮演的milieu将妇女作为性对象作为性对象,而且球员持续的话 - 如果有的话 - 如果有的话。 RPG制造商:比这更好。 -  艾米

配件

无尽故事的故事引擎甲板提示+书:由彼得希耶克斯基(来自不可能世界的明信片//最短的故事,提示GMS和其他故事讲述者的甲板。 October 12th

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *