2019年9月3日至8日:Brexit;小隔间7次偏离;刺痛

夏季航行,我们’在北半球的最后一次陷入普遍存在的黑暗中,一直在享受最后的光线,只有南瓜香料和杰克o缓解’ Lanterns.

在RPG新闻前方的事情继续保持相当安静,但我们拥有的是非常有趣的。我们看到Brexit如何影响董事会游戏进入英国。在第7间的战争团队似乎有一个戏剧性的震动,同时在绿罗宁改变守卫。

我们还拥有明星跋涉冒险写作竞争,改变到起源奖,以及基于同性恋色情系列的RPG(伙计们,我的妈妈读了这些更新。 — Amy).

特色图片:TingLeverse RPG封面艺术。我们不’知道哪位艺术家应该责备。

支持我们

想帮助我们 在英国政治局势面前努力支付治疗 保持这个网站运行?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

民间与医学

艾米正在与矮人的肩膀上的人们合作 支持Make-A-Wish Foundation的Livestream。 9月15日上午10点,我们’ll正在玩一场凯文佩特克’s 病房:现代医疗戏剧。我们希望你’ll join us!

行业新闻

在Brexit可以努力击中董事会游戏时,增值税的变化将在英国工作。虽然书籍可能免除这一点,但这可能会影响RPG配件。

我们可以借此机会提醒我们的英国读者 注册投票?

将有 变化 到明年的起源奖。这包括引入新奖项“数字调整物理游戏”:与当前电脑游戏适应浪潮的自然契合。

职业(和职业变化)

Warhammer幻想RPG的三名创造者显然在过去的一周内留下了休闲队。我们可以确认安迪法,比赛’s producer, 已经离开了,并看到了Lindsay Law和Andrew Leask的引用(我们可以’T确认)。小隔间7一直很快 保证粉丝 对RPG的工作是持续的,但它’尚不清楚这个出漏的原因可能是什么。

龙年龄RPG开发人员, 杰克诺里斯,叶绿罗宁,由Ex-Paizo Designer,Owen K.C.斯蒂芬斯。

Gen Con是 雇用Web开发人员.

小隔间7是 招聘自由作家 for Warhammer 40K.

新的和即将到来的产品

地下城&龙头凯特套件终于 可在各处使用 在目标独家运行之后。

We’在D之后,仍然有点悲伤,这个产品专门用于目标。&d停止给出业余爱好商店早期发布。砖和砂浆游戏商店一直是行业的生命线。支持您当地的游戏商店!如果你不’T有一个当地的游戏商店,考虑 支持我们。 (他们提供。)

(nsfw)有一个 Chuck Tingle小说的官方RPG。刺痛’工作包括像这样的标题 感觉女同性恋喷气滑雪让我失望在最后一秒没有捣乱,因为在任何时候都可以给予和撤销同意,这是一个很好的理解很重要.

有时这是一个美丽,疯狂的世界,这是那些时代之一。 — Amy

Pelgranne Press正在推出一个 Gumshoe的社区内容计划.

地下城&Dragons与Rick和Morty Adventure现在 可用于预订.

比赛

Modiphius正在与弧游戏,星际徒步旅行的创造者合作,运行 竞赛 为modiphius创建冒险’Star Trek冒险,在星际Trek网上宇宙中设置。

众筹新闻

很快结束

Trudvang Chronicles:Muspelheim 从刚刚超过1,000个支持者中筹集了SEK 830,000(86,000美元)。鉴于Trudvang Chronicles Trudvang Chronicles,这不是一个基于北欧和凯尔特人神话的RPG。

幻想5e.& Pathfinder

巫术:这里的魔力,一个5e补充:补充基于胡椒添加巫婆课程&到5e的胡萝卜漫画,由Xacur - 9月9日

SideQuests 3:5e地牢的更容易冒险& Dragons:由多米尼克M.(SideQuests,SideQuests II) - 9月10日

Historia:5E的黑暗幻想文艺复兴环境:一个黑暗的文艺复兴时期 - 时代幻想,特色以拟人工动物,由Mana Project Studio(ragnarok之旅) - 10月4日

osr.

毁灭性地球的野蛮人:由麦克风(Wrathofzombie)埃文斯()的狂热arr arbarar arrar arrar art的后期幻想rpg恶魔城,一个内脏冒险世界) - 10月2日

请注意,此项目的不同版本已在几个月前推出,但并未成功。此版本具有更适中的资金目标,主要是显然,因为现在将通过Drivethru的需求服务的打印来满足书籍,而不是印刷书籍。

视频游戏

洛斯塔:马魔兽队:基于转向的战术计算机RPG,基于第5版SRD,由战术冒险 - 10月4日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

1条评论 在“2019年9月3日至8日:BREXIT;小隔间7出发;刺痛”


  1. ohmygodyeschucktingle !!! * Ahem *我的意思是,对他有好处。适合每个人。好的?好的。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *