2019年9月26日 - 2019年9月2日:戴夫阿纳森,关税,紧缩

我们稍后休息一下,我们的更新略微休息! (我可以说我强烈推荐假期吗? — Amy)

本周我们早期有一点&D历史,专注于游戏的争议作者。值得注意的是,来自Kotaku的一篇文章认为,Dave Arneson是角色扮演背后的真实天才 games. (It seems to think this is more controversial than we do.)

随着书籍织机的关税增加,美国与中国的贸易战将其许多眼睛缠臂再次提升。

有大量的预订,两个伟大的捆绑,菲律宾民间传说,Funko Pops等等!

特色图片:Pathfinder第二版BESTIAL 2封面艺术 韦恩雷诺兹

保持这个网站

想帮助资金 我们的岛屿度假 我们的托管和研究?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi !

成为赞助人!

戴夫阿恩森和早期d&D

一个新发布的纪录片, Blackmoor. 的秘密, 提供戴夫阿恩森的历史’s Blackmoor. 活动,角色扮演游戏的前身。它将Arneson作为角色扮演游戏的发明者。

Kotaku提供 地下城的历史& Dragons 这挑战了Gary Gygax主要对游戏负责的故事’创作,强调戴夫阿恩森’s work.

本文介绍了Dave Arneson与Gygax的关键是吉难的早期发展&龙作为一个主要和最近的启示。我们认为这是众所周知的。如果你’我们推荐了对这个问题感兴趣 设计师& Dragons: 1970–1979 由Shannon Appelcline。

It’没有伟大的谜:arneson’在第一版的框中出现了Gary Gygax的名称。事实上,角色扮演游戏从一个不断互相攻击的游戏玩家中出现了一个社区’思想。寻找角色扮演游戏的发明者就像寻找爵士的发明者:有太多的候选人,达成共识是不可能的,问题错过了这一点。

其中一部分是为了淡化DAPLORADE的DIVERIVE发行商&D未能承认戴夫阿恩顿’角色,并否认了他的版税。我们欠他一个巨大的债务。

詹姆斯沃德描述了 这个词的起源“Monty Haul” in Dungeons & Dragons.

Ed Greenwood继续他的 遗忘境界竞选环境的历史.

行业

与中国的贸易战继续影响RPG行业: 在中国印刷的书上的关税 10月份将增加到15%,这可能是出版商在那里打印的打击。我们写信 贸易战动如何影响出版商 earlier this year.

手套正在寻找 主编辑 对于Codex RPG Zine。

即将到来和新版本

Paizo宣布了这一点 字符操作手册 for Starfinder.

Paizo预览了 封面艺术 用于路径查找器第二版的第二版。

梅德利亚2. 跟随第一个脚跟的热点 遗产 和it reinforces what we already knew: Paizo is pushing choice and “crunch*”作为其独特的卖点。

* 那里’有一个有趣的讨论 推特 在提出的那一刻“diegetic” and “non-diegetic” as alternatives to “fluff” and “crunch”。有些人指出(正确地)那些aren’T非常无障碍的术语,但讨论值得潜入。 - Amy

ShadowRun的PDF’s sixth edition 现在可用.

那里 are new 地下城&龙funko pop!数字 coming.

第7张海书 现在可以通过chaosium获得。 Chaosium从John Wick接管了第7海的出版物 今年早些时候.

野蛮世界冒险版是 可预购.

IGN正在运行 实际游戏活动 to preview Baldur’S门:下降到Avernus。

3 Cumicle 7打开预订 第十二医生源书 对于RPG的医生。

交易& Bundles

捆绑持有一捆 遗产:废墟中的生活 books.

捆绑持有一捆 Goodman Games的系统中性补充剂.

众筹新闻

沉重的击球手很快结束

新版 惨败 从超过3,500人的支持者筹集了超过200,000美元,并且是欺凌讲坛最成功的众多众多众多众多活动。这不是一个巨大的惊喜:惨败有一个长长的名人和设计师粉丝。该活动已经超越了其所有(适度)的舒展目标:在Roll20上访问,第四个游戏集和通过表单可填充的PDF和一组空白卡构建自己的Plays。关闭9月4日。

严峻的空心 已经从2000多个支持者中提出了140,000美元。它看起来像一个完美的5E兼容补充,具有吸引力的艺术和明确的身份。要是我们’然而,诚实地,在一周后的一周看待这些项目九个月后,我们的兴趣是兴趣,这同样应得的和有吸引力的项目萎靡不振。据推测,广告是一个重要因素,但还有别人吗?截止9月7日。

幻想5e.& Pathfinder

岛屿& Aswangs Book:一本插图的菲律宾民间传说书,作为地下城的赛量手册加倍&龙,岛屿&aswangs - 9月7日

我们以前错过了这一点,因为它被列为艺术书:感谢Martin Bentley的小费。这是华丽的,绝对是我一周的选择:我们需要更多样化的民间传说通知我们的游戏。 - 艾米

Eldritch世纪– 5e RPG Dual System:由Draco Studios的替代地球设置和5E的两个新系统(Dragonbond:红月的龙,Eldritch世纪:树脂微型波1) - 9月19日

一般幻想

地牢幻想魔术物品2,由Gurps提供动力:更多魔法物品为Dungeon Fantasy角色扮演游戏,仓库23 / Steve Jackson Games(幻想旅程) - 9月6日

战争的角色扮演游戏:基于Mantic的角色扮演游戏’战争迷你游戏,用自己的规则设计建造以及5E转换,红色疤痕( 魔鬼的跑步 ) - 9月17日

配件

Dossier Decks:商人,法师和鹅料:由Skeletonkey Games(arthane滚动劳动) - 9月12日

未来世界创造者:用于科幻桌面的模块化瓷砖RPGS:通过游戏开始,使用伴随应用程序的模块化瓷砖和令牌的集合,并通过游戏开始(幻想世界创造者) - 9月19日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特和the rest of 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *