2019年8月19日至25日:Rick Looomis,美式足球,Les Bijoutiers Fantaistes

本周,我们的主要故事是一个悲伤的故事:飞行水牛创始人和RPG Luminer,Rick Loomis,已经过去了。他的工作和影响力有些人致敬,以及游戏玩家支持他的家庭的方式。

我们有一些游戏行业新闻:Critter“Hug of Death”击中Chaosium,未来的免费RPG日,以及RPG盗版的非常令人震惊的情况。

还有一些乐趣:RPG写作的大学课程,奶奶的苦族故事’s love for Dungeons &龙,一些令人难以置信的书籍封面,以及我们见过的最佳美式足球。

帮助支持我们

想帮助我们 飞出看西雅图龙玩 保持这个网站运行?支持我们 帕勒顿 或者 Ko-Fi!

成为赞助人!

晚瑞克润荷

由于与与淋巴癌相关的并发症,我们感到难过,从8月23日传播到8月23日的Rick Looomis,Veteran Game Designer and Everys,Veteran Gloomis,Veteran Game Designer和Flying Buffalo Games的创始人。 Nerdvana发表了一系列 悼念 to Loomis.

A Gofundme. 目前正在努力帮助支持他的家人并支付他的医疗费用的费用。

捆绑抱着运行一捆飞行的水牛’s 催化剂 产品支持Loomis’ family.

业务结束

Chaisium谈论在关键作用后Cthulhu呼叫的兴趣如何’s special episode, “水晶宫的阴影”, has 不知所措的是他们的北美经销商。这是臭名昭着的压力“Hug of Death”,崩溃了网站,过度公约和一般都有展示展会促进的爱创造者和活动的窒息。

恩世界’S鸡蛋Embry采访Paul Alexander Butler,游戏日的共同主人,关于 免费RPG日的未来,这是通过今年早些时候的赌博日获得的。

帕勒顿账户已经 暂停 提供盗用地下城的副本&从DM中的龙材料’他的公会和其他第三方网站。

小隔间7. 正在招聘 生产者和管理员生产助理。

我们喜欢的东西

Chaosium的Cthulhu Publisher的召唤正在与泰勒大学合作,提供一个 桌面游戏写作课程.

一个游戏玩家的冒险’s late grandmother 和她的党,Les Bijoutiers Fantaisses,让我们撕毁了。

亨利·赫格京的投资组合 展示了地下城的封面&龙3e和3.5本书是:不是作为3d动画,而是作为真正的雕塑。

XFL职业足球联盟可能拥有一个由地下城的团队启发& Dragons: the 西雅图龙。 (西雅图是D的现在之家&D出版商,海岸的奇才。)团队’介绍视频非常令人瞩目,引起了巫师团队的注意。

“这是你最暗的幻想… In cleats.”

地下城的历史& Dragons is hilarious.

新的& Upcoming Releases

正如我们上周报道的那样’s an Eberron 书来到地下城&龙,带着它的工人课。这本书将得到支持 战争的甲骨文,一个季节d&D’s Adventurer’S联赛组织了戏剧。领导规则设计师Jeremy Crawford拥有 解释 亚马逊上显示的封面(接受了惊人的仇恨量)是占位符图像。

DC漫画正在释放守望者RPG材料作为其中的一部分 看门客伴侣 收集稀有和脱离印刷材料。

小隔间7. 预览封面艺术 并给予A. 发展更新 为他们的战锤40k rpg,愤怒& Glory.

Mythras Publisher,设计机制,正在与Quills Media一起团队创建 基于M.R. James作品的RPG.

modiphius正在发布 Aleph SourceBook. 对于Corvus Belli Infinity RPG。

捆绑& Deals

如上所述,持有的束是提供一个 捆绑催化剂产品 支持晚瑞克润荷’ family.

捆绑持有也是提供的 捆绑 Mythras RPG书籍。

Indie Publisher,Sandy Pug游戏,正在运行 一捆独立游戏 派出游戏设计师,Brie Beau Sheldon,到了大坏骗局。

众筹新闻

幻想5e.& Pathfinder

在停机时间和demesnes:由Courtney - 8月31日,5E的停机活动规则集合

失落的城市古克马尔5e:适应经典d&D 3RD版冒险到5e,由Stephen Chenault / Troll主席(城堡&十字军害,惊人的冒险) - 9月14日

一般幻想

Trudvang Chronicles:Muspelheim:向Trudvang Chronicles扩展,覆盖Muspelheim的Dwarven Homeland,由Riotminds(废墟大师,Lex Ocnultum) - 9月14日

后期宣传

希望rpg.:由Cody Beatty - 8月29日举行的后期基地建筑RPG

青少年焦虑机器人动漫

永远不知道最好:Fraser Simons - 9月6日的Flcl / Fooly Cooly Coolits的Flcl / Footy Cooly-Indrpg Rpg,由Fraser Simons - 9月6日

此更新是可能的 凯恩·艾尔特 其余的 我们的Patreon支持者.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *