2019年6月10日至16日:起源奖项;免费RPG日; RPGS塑造了美国

和2019年过了一半的马克!

本星期’■更新包括游戏和游戏行业的许多移动件,包括向詹姆斯末期Mathe和Jim Zub的移动致敬’对游戏塑造他的生活的反思。

本星期end past saw the Origins Game Fair, and with it the Origins Awards. Saturday was also Free RPG Day, and James gives us some insights into how it went from the perspective of our FLGS.

那里’S也是一个诽谤诉讼,星际的RPG,Queer后发术版,以及更多关于贸易战。

想要帮助我们形成一个酷儿集体来保护我们通过未来的尘土覆盖的荒地? 在Ko-Fi上支持我们.

游戏如何塑造我们

我们感到难过,了解RPG数字平台的创始人RPGNow的詹姆斯Mathe已经过去了。 Steve Wieck,提供了一个 to him.

漫画书创作者,吉姆绘图,给了一个tedx 演讲 on how Dungeons &龙塑造了他与哥哥的关系,让他找到他的勇气和创造力。

大西洋组织 聚光灯 一群一直在玩同一个地下城的朋友&龙自90年代初以来龙竞选活动。

逆会谈 D&d生活,和地下城& Dragons’ popularity.

一个 社论 在纽约的科幻审查中,讨论了从普鲁斯特普鲁斯的游戏家庭的格兰塔。

更多关于贸易战

RPG历史学家,Shannon Appelcline 写道 关于在美国 - 中国贸易战争中产生的关税将影响桌面游戏,回答已提出的一些问题和异议。 (我们’还引用了,这很酷!)

ICV2.’s 滚动主动 从出版商的角度讨论关税。

起源奖项

本星期end saw the Origins Game Fair, at which the Origins awards were given. The RPG winners are:

  • 最佳角色扮演游戏:吸血鬼:化妆舞会第5版(法官& Fan Favourite)
  • 最佳播放游戏补充: Mordenkainen.’s Tome of Foes (Judges & Fan Favourite)

您可以看到赢家的完整列表 这里.

免费的RPG Day.

本星期end saw Free RPG Day, an annual event where game stores showcase RPGs with games and free products from publishers. James gives us a view on the day from our friendly local game store, 休闲游戏:

今年这是一个有点柔和的RPG日,虽然我’m sure other shops’经验将多种多样。

今年缺乏嗡嗡声’他的事件可能与事实相关联 3月份,活动是从印象中购买的’通过游戏日LLC的Aldo Ghiozzi一家新公司专门为促进RPG日的目的而设立。所以我们’重新获得一点的中间期间。希望新主人能够恢复活动,以确保它明年更大更好。

经常参与活动的一些出版商今年没有这样做,而且与前几年不同,那里没有’这个捆绑包中的一个项目,让人们争抢副本。在本地,当天往往是Paizo的主导,但今年在探路者第2版的明显缺乏兴趣似乎在当天受到影响。

免费RPG日来响应普及 免费漫画书日,每5月发生的事件。漫画书籍出版商已经变得非常擅长使用该赛事来推广所有即将推出的书籍和故事情节,提前估新他们的赠品。

但最终,角色扮演游戏aren’漫画。虽然漫画书出版商每月搅拌多本书,但大多数角色扮演出版商在每年的过程中只释放1-6本新书,并与更小的团队运营,预算得多。因此,角色扮演的发布商希望使最多的事件成为需要更具战略性地思考如何充分利用一天。

Zak S.的威胁

OSR Designer,Zak S.被可信地被指控在多次滥用和骚扰的人,对他的一名指控者提起了诽谤索赔,并威胁到诉那些重复这些索赔的人。

我们涵盖了一些这些指控 二月里,但我们不会链接到Zak使这些威胁的博客文章。他们不属于这个网站。

即将到来& New Products

哈珀’s Tale 是一系列冒险,有助于癌症的孩子们的朋友,这将在9月份众所周心。

那里 is an RPG基于邮星电视剧 coming.

免费联盟’s 洪水的东西 获奖的源卜 来自循环的故事现在可用.

那里 is a Chulhu的汉语版 coming.

雷克里的死亡,缝隙7中的第二卷’s revised 敌人内部 战争幻想角色扮演的活动,即将到来。

极客机会 采访免费联盟’s Tomas Härenstam 关于即将到来的外星rpg。

第7间是释放 Ereber冒险 九月中土冒险。

阿特拉斯游戏 采访 Jonathan Tweet关于最新版本的边缘。

即将到来的计算机RPG产品的注释

本周,关于Cyber​​punk 2077,吸血鬼的大量墨水已经溢出:化妆舞会:血统2,偏执狂:幸福是强制性的,鲍尔尔’S门III。事实上,有 非常 最近关于桌面RPG的计算机RPG适应的新闻,我们’担心我们可能会失去我们的重点。向前展望我们’重新尝试缩小我们的覆盖范围:我们可能偶尔会注意到这一领域的大公告,但我们’我们过去不会进入细节。

捆绑& Deals

捆绑抱着提供了一个 基于Tékumel设置的书籍。

蒙特克游戏有一个 销售 on their books.

众筹新闻

幻想5e.& Pathfinder

终极王国:D的源卜&D 5e和Pathfinder第1版,覆盖王国建设和战争,由传奇游戏(外星人遗产,森林王国竞选纲要) - 7月4日

SCI-FI 5E& Starfinder

火箭年龄rpg 5e:纸浆动作SCI-Fi系统和设置,适用于5E规则,为什么不游戏(帝国木星) - 7月4日

幻想

earthdawn第4版– The Adept’旅途:神秘的道路:Fasa Corporation(1879年,Earthdawn第4版)的魔法组织,以魔法组织和学科为特色,以魔法组织和学科为特色的源书 - 7月10日

尘盖:诺拉布莱克的魔术用户在后期世界中找到安全和社区的酷儿RPG,由Nora Blake - 6月24日

历史

国王一天:修改了:更新在C中设置的系统中立,半历史活动。 800 A.D.Ngland,由发货/ Jim Pinto(Bloodwraith,协议幻想游戏omnibus) - 6月27日

在黑暗中伪造

邪恶的人:由创造者描述为“地牢守门员 见面 在黑暗中的刀片,”在这场比赛中,你通过B-Design.io玩掠夺人类土地的怪物 - 7月10日

配件

角色扮演者’s Guide To Heists:San Jenaro Co-Op - 7月15日,哈比亚的系统和设定中立指南,包括地图,散文和各种游戏的哈斯特的集合

故事游戏

Sleepaway:桌面RPG:一个恐怖游戏,基于归属于归属系统,关于营地守护着他们的病房,以杰伊龙 - 7月5日

我很喜欢看属于归属系统的属于归属系统,最初为Avery Alder's开发了 梦想歪斜,将作为恐怖游戏工作。这是一个GM少和无无线的系统(虽然Sleepaway显然涉及卡作为随机化器)。它只是如此耻辱,身体书籍在美国之外没有… — James

虽然我’距离詹姆斯的故事游戏的粉丝几乎不是很多,我’这概念提出的丰富情感景观感兴趣。不是我的游戏,但绝对是我的故事。 — Amy

封面图片:SimonStålenhag,来自 洪水的东西

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *