2019年6月3日至9日:Baldur’门3; keanu reeves;更多的吸血鬼

好吧,它’另一周,哦,男孩,这是一个令人兴奋的电脑RPG球迷!思维方式! keanu reeves!另一个吸血鬼:伪装游戏,或等待,这是我们的’在老实说,我可以说话’T告诉现在大约有三千!

我们可以看到一些行业繁荣和胸围的挑剔(上升?)星级Modiphius,发条发布破产以及对关税影响的恐惧。

还包括:第三版历史!文学批评!商业网络社交媒体平台!豪华游艇!*

*我的会计师通知我,我们买不起豪华游艇。如果您想帮助我们获得一个(更重要的是,请继续制作本网站) 在Ko-Fi上支持我们.

电脑游戏新闻

正如在上周暗示的那样,神灵的创造者:原始罪, 宣布 Baldur’S Gate 3,在着名的地牢中久的第三个标题&龙计算机RPG系列,这次基于第5版规则。 Larian也给了我们一个非常灰色的游戏拖车。

内容警告:令人毛骨悚然的身体恐怖。隐藏你的孩子和/或老板。

Cyber​​Punk 2077电脑游戏电影拖车已经出局,它的特点… Keanu Reeves?

那里’S也有关两个黑暗计算机游戏适应的世界,但我们’LL到达下面。

黑暗的世界继续蔓延

新读者的底漆:黑暗的世界是最初在90年代开发的RPG系列,其中(主要)在现代环境中恐怖。在那些游戏中,吸血鬼:化妆舞会很容易是最着名的,其次是狼人:天启。开发游戏白狼的公司被母公司,悖论互动,经过一系列与吸血鬼有关的争论’第5(和最新)版。

怪杰骄傲 采访 Matthew Dawkins(A.K.A.绅士游戏玩家)关于吸血鬼:Musquerade第5版和Onyx Path Games’Modiphius拍摄了比赛的角色’s core production.

图片:拉伸距离

那里 is 另一个吸血鬼:化妆舞会电脑游戏 来了,这次是一个智能的故事游戏。

一个新的,对吗?老实说,在过去的几个月里,有这么多的新吸血鬼产品,我已经失去了赛道。在某些时候,我们’LL需要在黑暗中进行一系列即将到来的产品。当我暗示时 上个月,我对悖论互动的意图如何促进其承诺,以便在许多不同公司许多不同公司许可的情况下善于控制知识产权的令人疑虑的态度。

品种给我们 细节 在即将到来的狼人:来自Bigben和Cyanide的天启电脑游戏。

博客帖子 谈论阅读吸血鬼的各种迭代:化妆舞会作为社会评论,特别是对资本主义。

行业的状态

ICV2. 采访 RPG出版商和经销商的Chris Birch,Modiphius,关于公司’历史,其目前的范围和行业的状态。如果您本周读到业界的一篇文章,那应该是这一件。

董事会游戏和RPG设计师,Mike Selinker, 写道 关于美国 - 中国贸易战线将如何影响董事会游戏行业。

ICV2.’s 滚动主动 谈到加拿大的关税如何增加对渥太华的一家游戏店产生了影响:也许关于当前保护主义气候如何影响业余爱好商店的警告。

英国游戏博览会 举报 2019年出席的出勤率增加18%,并保持其作为世界的立场’第三大桌面游戏公约(虽然本周末起源,但我们可以看到这种变化)。

黑暗阴谋出版商,发条出版, 已经破产了.

Meredith Gerber和Joseph Carriker已经编译了一个 列表 LGBTQ +创作者在RPG行业。

RPG历史

手持式持续物 许可RPG的历史.

ARS MAGICA和第13岁的CO-DEMGENTER JONATHAN TWEET,在en World上开始了一系列月刊 历史 Dungeons的第三版&龙,他是领导设计师的龙。

角色扮演游戏的性质

粘贴杂志 反映 关于地下城的差异&龙作为流媒体,和地下城&龙作为戏剧,以及这种游戏的新时代是什么绩效的业余爱好方式。

Syfy Wire. 会谈 迈克是关于地下城的方式&龙将怪物纳入游戏中的怪物。

Linkedin创始人,里德霍夫曼, 会谈 about what Dungeons &龙和跑步架教他关于战略。

即将推出的产品& New Releases

R. Talsorian宣布了一个 延迟 在释放Cyber​​punk Red,还宣布了游戏的JumpStart套件。

onyx路径释放 Scion第2版.

法国语言版跑步架是众筹 很快.

Kieron Gillen,The Grim Fantasy RPG漫画,Die,推出了一个 公测版 for the game’s own RPG.

职位

Pelgranne Press正在寻找一个 行政助理.

交易& Bundles

捆绑持有a 突变的时代书籍。

众筹新闻

幻想5e.& Pathfinder

Fantastic冒险:5E的吉语枪root废墟: 5e的一套十个地下冒险,由Mike Shea(回归懒惰的地牢大师,狡猾的蓬勃发展’5e的奇妙冒险) - 7月3日

可怕的敌人:以及在哪里对抗他们的重新启动:由Joshua Greer - 7月8日,一系列不寻常的,高CR怪物为5E的怪物。

这是一个项目的重新启动,该项目没有符合其资金目标。新项目有一半的资金目标,成本降低,因为它们不再打印书的物理副本,这将是一个可选的额外。看看这种方法是否成功,这将是有趣的。

SCI-FI 5E& Starfinder

惊人的冒险5e rpg:一系列基于5E基于5E的规则,用于在多种类型中发挥RPG,包括现代幻想,纸浆冒险和科幻类型,由Stephen Chenault / Troll Games(城堡&Crusades,第5版球员的AIHRDE指南) - 7月2日

一般幻想

讲故事’s Tales “Weirding Woods”: 一个混合的RPG,冒险游戏和棋盘游戏,在一个黑暗的童话环境中,由Oliver McNeil(Cthulhu.&恐怖的Soundscapes,幻想Soundscapes) - 6月30日

卓越的商店& Their Wares:通过Loresmyth在幻想RPGS中创建商店的系统指南(卓越的旅店&他们的饮料,地牢发现) - 7月4日

这是本周最大的推出,近900个背包率较近29,000欧元。对购物的无系统书籍不差!它看起来是一个非常有吸引力的书,是公平的,并且正在建立在Loresmyth之前的旅馆的背面。 — James

詹姆斯可能会惊讶,但我’不。我估计你可以在Pumat Sol的存在和这一球员的成功之间汲取直接联系。每个人都喜欢一个很好的购物剧。 — Amy

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *