2019年5月27日 - 2月2日:英国游戏博览会;不安全的游戏;屏幕上的rpgs.

欢迎骄傲月份,大家!从我们的奇怪心中到你的,我们希望你有一个安全和快乐的人。

过去的周末是英国最大的游戏公约的英国游戏博览会。不幸的是,来自CON的大新闻是涉及其中一个Con游戏中的令人痛苦的内容的事件。

那里’这一周关于电视台和电脑游戏的大量消息,有几个历史的旧适应历史,以及一些新的新的公告。

一如既往,那里’也有一些RPG历史,有些潜行偷看,一捆书,以及一群新的球场。

帮助我们生活保持 空调 灯亮起 香槟酒 通过支持我们的水流动 Ko-Fi.

(UN-)安全游戏

内容警告:此故事包含对RPGS中的主题的性攻击讨论。虽然我们没有直接与任何明确的内容相关联,但评论和回复在地方令人沮丧。护理浏览。如果你’d想跳到其余的新闻, 点击这里.

英国游戏博览会在本周末进行,RPG的阵容被一个特定的游戏损坏了。一个RPG事件,使用免费联盟运行’s 来自循环的故事 (虽然没有被免费联盟组织),包括(没有警告)玩家角色被强奸的场景,对球员的痛苦。

其中一个玩家,Anjuli(A.K.A.Geekgirlbookworm), 鸣叫 关于游戏,促使广泛的抗议,以及关于“公约”的玩家安全的讨论,通常在RPG中。这引起了主流媒体的关注,并通过少数国家报纸(耸人听闻地和错误)报告了这一事件。

我们能够与Anjuli联系,以获得一些对事件的看法。虽然“公约”采取了一些步骤,以确保安全的戏剧似乎失败了(通用了讨论游戏的GM 曾是 房间官员和其他通信问题渠道似乎尚不清楚或不可用),Anjuli对事件由世博会处理的方式印象深刻’董事一旦他们意识到这一点。

通用汽车’S的游戏被取消,他被驱逐出“公约”。由于这些事件,世博会’董事正在审查其游戏提交过程,以及他们的安全程序前进。 Anjuli希望这些步骤将来会给玩家带来更安全的体验。

我在这里读到它,意外地在桌子上突出性侵犯是一件坏事,在那里它可能会触发许多球员的创伤。假设你’愿意承认以避免心理伤害的方式播放游戏的需要,有许多工具使玩家可以安全地传播不适:突破性康复有很好的 列表 其中一些更流行的方法,他们在他们的公约中使用。

截面上的RPGS

那里’s an 基于魔法的动画系列:聚会 来到Netflix。虽然这不是严格的RPG新闻,但看看这可能对海岸物业的某些其他巫师有意义…

CBR给了我们一个 历史 的 Dungeons &龙卡通,和 呼叫 for a Dungeons &龙电视节目替换 权力的游戏.

en World给了我们一个 列表 漫画中的RPG主题发作。

Gamereactor给了我们一个 历史 Vampire:化妆舞会 - 血统电脑游戏及其遗忘的前任救赎。

海岸和移动游戏开发商的奇才,Ludia发布 沃里斯水散,自由播放的转向基于RPG。

Laria Studios,神灵制造者:原始罪2, 可能是暗示 a new Baldur’s Gate game.

我们得到一些 细节 关于增强版的Baldur’S门和其他经典的地牢&龙计算机游戏今年晚些时候来控制台。

RPG历史

詹姆斯病房讨论了 历史神灵和梅奈戈斯 高级地下城的规则本&龙,一本成立了从H.P使用物质的版权冲突的中心的书。 Lovecraft.’S Cthulhu Mythos和Michael Moorcock’SMelnibonéanythos。

比赛历史学家,香农舆论谈到了 董事会游戏制造经济学,专注于伊丽莎白哈尔格拉韦的稀缺性’s 翅膀。我们不’T通常报告董事会游戏新闻,但在那里’在这里有一些智慧’与角色扮演游戏有关,在90年代中期,RPG出版社近乎崩溃的近乎崩溃。

游戏奖

英国游戏博览会向今年最佳比赛提供了奖项。这些包括多个RPG类别,包括:

  • 最佳角色播放游戏:禁止的土地,由免费联盟
  • 最佳角色扮演扩展:中土布雷 - 土地区域指南冒险,由小隔间7场比赛
  • 最好的角色扮演冒险:Cthulhu Hack:Valkyrie Nine,全部卷起
  • 最佳新配件:由Loke Battlemats的Battlemaps巨型书籍

同时,现在是自我提名 打开 对于2020年的法官。以前的面板对于这些奖项来说批评了他们缺乏多样性:今年,例如,小组完全是男性。

如果您知道任何女性,颜色或LGBT民间应该判断,请鼓励他们申请。我们迫切需要更好地在仇敌。

即将推出的产品

ComicBook.com与地牢高级总监Nathan Stewart谈判&龙,关于最近宣布的 Essentials套件。该讨论使我们在公司战略中瞥见了。通过与折扣部门链,目标,销售旨在为游戏引入游戏的产品,公司显然将进一步推动游戏进入主流。

小隔间7给了我们更多 细节 关于其战锤的规则:Sigmar桌面RPG的年龄, 灵魂编辑.

上周末是Paizocon,Paizo提供了一些 偷偷预览 探路的第二版鼓兴奋的游戏’s release in August.

第7间宣布巨大的10本书 珍藏版 其修订后的战锤幻想角色扮演运动,敌人内。

ShadowRun Line Developer,Jason Hardy,谈到了发展 第六个世界, 游戏’s sixth edition.

r. talsorian细节 JumpStart套件 即将到来的Cyber​​punk Red。

交易和捆绑

捆绑抱着提供了一个 幻想英雄产品。

众筹新闻

很快结束

旅行者第五版:该项目从1000多个支持者筹集了超过135,000美元。由旅行者的原始创造者领导,它是2013年最初发布的Traveller5的重印和调整。这并不与猫鼬出版的旅行者第二版混淆,这也在印刷中(45年后) ,许多“经典”RPG的出版历史现已获得了极其复杂的) - 6月6日。

一般幻想

深眼– Magic of Aventuria:深眼的补充,具有新的法术,以及ulisses spiele的新法术,以及冒险和冒险黑眼圈,触角永恒) - 6月18日

野蛮世界

之后:SCI-FI,野蛮人的世界末日野蛮人的前沿设置冒险版,由Jon Gibbons / Jade Monkey Studios - 6月21日

城市幻想/恐怖

安静:由Oli Jeffery - 6月30日,由黑暗系统中伪造的雕刻恐怖游戏的忧郁恐怖游戏

这对我来说非常有趣。刚完成(暂停)我们最新的败类&Villainy Campaign,也在黑暗中伪造,我可以看到系统如何偏向恐怖游戏。此外,这一产品的生产看起来非常光滑。 - 詹姆士

电影和动画

Raivequest 4.:Zombieorpheus的幻想喜剧系列的第四季(攻击黑暗,剧情普拉) - 7月13日

我觉得僵尸奥菲斯的怀旧责任感,生产公司业余游戏玩家相关的邪教电影 游戏玩家:Dorkness崛起。他们制作的东西是奇怪的,低预算,哈米,有时有点痛苦,但我’我可能会在我的脑海里引用它们,直到我死去的那一天。 火热的厄运的火焰状手。我勾引了祭司! - 艾米

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *