2019年5月26日:吸血鬼争议;斯蒂芬科尔伯特; FUS RO DAH

本周上周后,全面是一个安静的人’S的新游戏公告势头。正如Modiphius宣布一位长老的卷轴缩影游戏一样,Dragonborn即将来临着桌面。悖论互动谈论吸血鬼争议:化妆舞会,以及它们的方式’计划将来避免它。我们得到了两个预期的d&D视频:一个主演Stephen Colbert,一个主演雷诺Kwid Outsider。

但首先,你好!

我们有很多新读者和订阅者上周加入了我们,因为这也是一周的光新闻周,我们以为我们’D需要一会儿(最后)介绍自己!

我是amy goodenough(是的),又名。 Goonwuff。我在这个网站犯罪的伴侣是詹姆斯格雷厄姆,又名。 Semajmaharg。我们是对桌面RPG行业感兴趣的伦敦桌面游戏玩家,这个网站是我们跟踪和图表趋势的地方。

每周我们每周都在桌面RPG中产生最重要的新闻。我涵盖了公司新闻,新版本和即将到来的产品,詹姆斯涵盖了最值得注意的众多项目。我们还创建了更多详细的文章,专注于行业的各个方面: 上个星期’s focus on tariffs 是第一个。

如果你喜欢,请在下面发表评论嗨!如果你喜欢 我们,你可以订阅我们的 通讯,或跟随我们 推特 或者 Facebook。如果你喜欢我们 很多,您可以帮助我们通过支持我们来保持这个网站 Ko-Fi.

现在,与新闻一起。

悖论谈论 吸血鬼 controversy

徽标设计说"吸血鬼:化妆舞会"Q是刀片状的ankh。

多边形访谈Paradox互动副总裁Shams Jorjani,关于该 争议 周围吸血鬼:化妆舞会第5版。 Jorjani引用了帕拉多队和出版商,白狼之间的硬边框,作为导致争议的因素之一。 Jorjani表示,悖论旨在更密切地监督未来的吸血鬼项目,但不会抓住创造力。

在缺乏监督和施力之间找到平衡的意图是一个很好的媒体,但我怀疑任何媒体公司曾经有意 不是 要罢工,所以它没有’告诉我们悖论’战略前进。我们已经看到了相当大量的牌照卡和董事会游戏,Modiphius已经过于桌面RPG的生产。随着跨越多家公司的IP,该品牌的监督将变得越来越难。本文(特别是)专注于计算机游戏产品。

多边形也给了我们一个 聚光灯 on 吸血鬼:化妆舞会 — Bloodlines 2.

两个(非常不同)d&D videos

斯蒂芬科尔伯特’s Dungeons &龙与马修美克的援助红鼻子天。

巴西雷诺广告具有地下城的字符& Dragons cartoon 正式启动,特色,独角兽和一个不可思议的山谷地牢大师。

我一直在想我们’ve hit peak D&D然后发生新的事情。这峰值是d&D?

即将推出的产品

Asmodee,幻想飞行游戏的母公司(以及许多董事会游戏公司)正在名称下推出游戏配件生产工作室 gamegenic.。它’这一点是,这将专注于Asmodee的配件’S板和纸牌游戏,但我们可以看到一些幻想飞行配件’s roleplaying games.

Modiphius已宣布官方许可 滚动卷轴缩影游戏,题为老年人卷轴:呼叫武器。

我们不’t通常覆盖缩影新闻,但有些人想知道我们是否可能看不到Modiphius推出桌面RPG,就像他们所做的那样 掉出来 今年早些时候排队。这一点就是这一点都是空闲的猜测,我们没有关于许可情况的信息,没有理由认为这是真的(超出闲置希望)。

小隔间7给了我们一个 预习 他们即将到来的战锤的规则:Sigmar RPG的年龄, 灵魂编辑.

Wizkids发布信息 缩略图 为了 Baldur.’S Gate:下降到Avernus,地牢&龙即将举行的故事情节在d宣布&D本月早些时候住在一起。

iDw正在推出一个 迷你赛 漫画与漫画 阿维斯.

极客机会给我们一个 预习 of Pelgrane Press’s 丑陋的生物 Cthulhu Mythos的遗产以及与Co-Creator,Gareth Ryder-Hanrahan进行采访。

出版商新闻

Lyz Liddell. 加入Paizo. as a senior editor.

捆绑& Deals

捆绑抱着提供了一个 来自公司RPG的书籍。

DM’他的公会正在销售 船舶主题产品.

众筹新闻

值得注意的新项目

格里默​​空间:由铁通用汽车游戏的Starfinder兼容的科幻恐怖RPG - 6月24日

在它的第一周,这已经从1,000岁以下的支持下筹集了近63,000美元 - 毫无疑问,因为有肖恩斯坦的名人加速(goonies, 戒指之王, 陌生人的东西)。它是一个非常雄心勃勃的项目,看起来它已经在已经发展了很长一段时间。经过一点一个平静的,最近有很多刻录和科幻5E项目,所以看看这是一个日益增长的趋势还是只是巧合,它会很有趣。

很快结束

幻想场地团结 从超过6,700个支持者中提出了近400,000美元。使用行业标准Unity引擎重建成功虚拟桌面软件的新迭代,为增强的性能提供增强的绘图工具和图像操作,动画图像效果和64位支持 - 5月30日。

食尸鬼帝国:第五版竞选活动 从近1,500个背包中筹集了100,000美元。 Kobold Press是第三方地下城和龙内容的尊贵和可靠的出版商,所以看看这个项目毫不奇怪的是,这项项目做得很好 - 5月31日。

Trilemma冒险概要 从近1,500个背包中提高了66,000美元。冒险汇编,每个人都以精美插图的黑白地图为中心,它’也许是本周结束的高度成功项目的最不寻常 — May 31st.

我必须承认,我很想回到Trilemma;我是清洁黑白艺术品的傻瓜,这看起来很棒 - 詹姆士

5e & Pathfinder

5e dnd的许多命运的甲板:由Gametee(世界)的塔罗牌的塔罗牌甲板’最好的钱包,我们最好的机械骰子铅笔) - 6月2日

osr.

Cadaver Canyon的土耳其人& More! jon marr(以jon marr)为Dungeon爬行经典的三个标记主教冒险的集合爬行物’s Companion for All)“6月3日

一般幻想

Pugmire.海盗–Pugmire桌面RPG的领域:为哈格玛尔和茂物博弈的补充,将海盗带到了环境,由Richard Thomas / Onyx路径(Pugmire., 黑暗中的历史记录) - “6月20日

I’我很诱惑这个。一世’从来没有真正绕过玩 Pugmire.,但设置’温柔,忧郁的奇思妙想对我有吸引力,它’在我的播放清单上很高。还 一切’加强海盗。 - Amy

2评论 2019年5月26日:吸血鬼争议;斯蒂芬COLBERT; FUS RO DAH“


    1. 不,目前时事通讯包含与圆形的所有相同内容。 ðÿ™,我们’如果发生变化,请告诉您。

      回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *