2019年5月6日至12日:剽窃,盐麦,旁观者

在我们的争夺后,追踪新闻新闻,这是一个奇怪的一周。也许RPG世界在周末长马拉松之前举起呼吸&D LIVE,即将到来,17-19可以随着释放而释放 盐马什的鬼魂.

说到这一天,本周我们有几个预览 Saltmarsh. 以及许多其他即将到来的产品。我们简要介绍了一位长老的卷轴冒险&D,在原来已经被公然剽窃之前。那里’还有一个新的出版商在现场,一个d&D艺术纪录片媒体很快,以及各种各样的新版本。

We’重新努力精简我们的网站!如果你’d想帮忙,考虑下降一美元 这里 .

一个混杂的新闻

Bethesda从其他地方偷了Elsweyr *

贝塞斯达,开发商 上古卷轴 游戏,发布了一个免费的地牢&龙冒险庆祝elsweyr扩张的释放 老人卷轴在线。然后冒险被发现,被发现已经从Paige Leitman和Ben Heisler剽窃之后’s Adventurer’s League adventure, “The Black Road”。 ARS Technica Covers. 故事 .

*是的,我知道我’我去了这个双关语。

安德鲁斯麦克梅德加入了RPG行业

出版商和Syndicator,Andrews McMeel Universal是 推出一个新的角色扮演游戏线,由Daniel D. Fox(zweihander格里姆& Perilous RPG )。

陌生人事物启动和创伤

采访 斯坦布朗,陌生人的作家Starter Setter为地牢冒险&龙,关于冒险如何想象霍金斯孩子的创伤。文章讨论了我们的主题’ve最近一直看到了很多:RPGS作为治疗(例如,参见, 这次采访 与Megan博士的临床角色)。

100万平方英尺的Battlemaps

Reddit User,Zatnikotel,挑战自己以创造100万平方英尺的Battlemaps,并拥有 发布 them online.

即将推出的产品

Saltmarsh. 和D的鬼魂&D Live

本周末(5月17日至19日)将会看到 D&D Live 2019:下降,海岸的奇才’最新的Marathon流媒体活动,与其最新的冒险书籍发布, 盐马什的鬼魂.

Jared Knabenbauer(又名Projared)有 退出 在凌乱,公众离婚公告之后,他招揽了未成年式粉丝的指责。

地下城& Dragons’ latest “Spoilers and Swag” video 暗示 在一些新产品公告,将在活动中进行。

We’重新开始查看带有高级副本的作家预览 盐马什的鬼魂,包括(警告:扰流板比比皆是) 恩克兰 (又名新手DM), Beth Rimmels. (AKA Brimmels)和 拉斯 Morrissey (aka Morrus).

D&D Art Documentary

旁观者的眼睛:地下城的艺术& Dragons trailer

旁观者的眼睛:地下城的艺术& Dragons,关于艺术和艺术家的纪录片&D在Gen Con 2018中获得最好的纪录片,将是 流媒体 从本周开始。 IO9给了我们一个 独家预览,而popgeeks 采访创造者.

ShadowRun第6版阵容

封面"shadowrun:新无政府主义者Streetpedia"

催化剂游戏实验室 细节 第六版ShadowRun的阵容,具有两个源书,两个广告系列和几个游戏辅助手。

传奇的比赛与kingmaker的paizo一起使用

传奇游戏是 宣布 as Paizo’我们讨论了即将到来的Kingmaker周年纪念产品的合作伙伴 上个星期 .

恐怖澳大利亚发布会

Chaosium正在举办一个 发射党 在墨尔本的墨尔本 埃拉利斯恐怖 第二版源卜。

预览即将到来的书籍

玛瑙路径给了我们一个 预习 在即将到来的游戏中,玩家在幻想梦想中扮演幻想。

幻想飞行游戏宣布和 预览 小工具和装备 星球大战角色扮演的源书。

极客& Sundry 采访便士拱廊 关于他们即将收购的收购纳入了地下城的源卜& Dragons.

新版本

Modiphius释放 柯南整体:源本在柯南角色扮演游戏和柯南棋盘游戏之间交叉的赛量券。

幻想飞行发布 分离主义者的崛起 ERA SourceBook用于星球大战角色扮演。

绿色罗宁释放了PDF版本 现代伴侣.

交易和捆绑

捆绑持有是提供两个科幻世界捆绑包:一个集中在一起 最后的Parsec,另一个集中在一起 七个世界 .

D&D Beyond has 扩展其捆绑包 允许用户购买所有网站’s D&D源函书内容或其所有冒险以降低价格。以前可以在其上一起购买这两个类别“Legendary Bundle”.

众筹新闻

值得注意的新项目

Kingmaker 10周年纪念日:Pathfinder 1E,2E和地牢的KingMaker冒险路径的修订版&Dragons 5e,Paizo Inc - 5月22日

Paizo选择在桌面上使用游戏,为这一众筹的活动,这导致了一些争议。该平台在支持支持后立即收取支持者,并且在某些情况下,在某些情况下有充电的邮资。尽管如此,它的第一周已经强劲,从900多个支持者筹集了超过170,000美元。该活动还提供“BESTIATIES”,用于将活动转换为D&D 5E和Pathfinder 1E,表明Paizo试图在此覆盖其所有基地。毫无疑问,他们将密切监测哪些系统支持者似乎更偏好。

很快结束

龙牛的奥德赛 是由Veteran Computer RPG设计师开发的希腊神话启发5E活动和源书。迄今为止,它从超过5,700人的支持者筹集了超过316,000美元 - 5月16日

5e & Pathfinder

宇宙飞船&Starwyrms:一个5E SCI-FI游戏:基于D的通用科幻小说游戏&D 5e,奥黛丽Stolze - 5月31日

可怕的敌人:以及在哪里打击它们:一系列怪物及其环境&D 5E,旨在为有效的玩家提供独特的遭遇,由Joshua Greer - 6月5日

五位火炬深:一个游戏带来roguelike,以资源为中心的播放方式&D 5e,由Sigil Stone Publishing(野兽RPG的腹部,坚持不懈的RPG ) - 6月6日

osr.

四个危险的旅程:幻想旅行的新冒险:史蒂夫杰克逊游戏的四个新冒险’ 幻想旅程,Douglas H. Cole(地牢擒抱 ) - 6月9日

城市幻想/恐怖

Orpheus协议:基于在实际比赛过程中开发的原始系统,由Rob Stite - 6月7日,基于原始系统的宇宙恐怖和准洞穴间谍活动的角色扮演游戏。

故事游戏

火花:讲故事的魔力:使用音乐和图像的游戏来讲述协作故事,由克里斯托弗琼斯 - 5月17日

面对泰坦:与尼古拉斯战斗泰坦的英雄的中大侠的角色扮演故事游戏,以及尼古拉斯的成本“Gulix” Ronvel — May 27th

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *