2019年4月29日 - 5月5日:起源奖项提名,d&D 5e, Shadowrun 6

这是角色扮演游戏中的一个庞大的一周,具有一系列大的大公告。我们有一个起源奖项的提名,其中至少有一个特殊的选择。我们拥有一系列即将到来的项目宣布:Paizo正在制作D产品&D 5e,ShadowRun获得第六版,Gen Con正在创建弹出型约定… Honestly, there’比我们掌握的更多,更不用说PRECI!

喜欢我们的更新?考虑通过与朋友分享此客户来支持我们,或者 买我们一杯咖啡.

起源奖项被提名者宣布

来自游戏设计卓越奖项的提名人士 已宣布。奖励是在几个类别中提供的,包括棋盘游戏,但由于我们的重点是角色播放游戏,我们 ’仅在此列出相关类别。获奖者将于今年6月12日至16日举行的起源游戏博览会上宣布。

角色扮演游戏

角色扮演游戏类别的提名是一个奇怪的混合。我们没有’T发挥了大部分(有些尚未到达英国商店),所以我们可以’T对游戏本身发表评论,但这似乎是一个名单,试图将苹果与橘子进行比较。有一些豪华版,一些起动器集,一本似乎更适合补充类别的书,以及我们遗憾的’曾经认为任何奖项委员会会用10英尺的杆接触。

黄昏城市歹徒,通过Scratchpad出版

在轻微的幻想设置中,哈比和尖叫的游戏,作为一个盒子套装出售,旨在没有准备的没有准备。

Flash Gordon限量版收藏家盒套装,Pinnacle Entertainment Group

将Flash Gordon的Pulp Space Opera设置为野蛮世界的适应,与通常的野蛮世界的装备(GM屏幕,骰子,卡和Bennie令牌)出售,以及战斗地图。

禁地,由免费联盟

一个在经典幻想上采取小说曲折的沙箱生存游戏。自从其多恩妮屡获殊荣的获胜以来,自由联盟一直是达林的态度 来自循环的故事.

看不见的太阳,蒙特克游戏

要是我们’在提名列表中看到一些豪华版,看不见的太阳是议案。超现实的幻想游戏’S Box Set包含惊人的组件数量,可用于预订252美元。

Midgard世界书籍,Kobold Press

Kobold Press.’S的Midgard竞选环境,由东部和中欧欧洲神话的启发,最初在地下城之下&Dragons第3版开放式游戏许可证。本书适用于5E和Pathfinder的设置。

It’很有趣的是,这个被指定为角色扮演游戏而不是角色扮演游戏补充。此类产品的其余产品是独立游戏,而本书则需要D的核心规则&D 5E或Pathfinder,以及Midgard Heroes手册,每个系统都有单独的版本。

突变体&Masterminds基本英雄的手册,绿罗宁出版

一个剥离,自给自足的绿色罗宁第3版的自我版本’s superhero RPG.

Numenera发现/命运Corebook Slipcase集,Monte Cook Games

修订后的核心规则和蒙特库克游戏的设置书’科学幻想游戏,numenera。

Star Trek Adventures Starter Set,Modiphius娱乐

初学者’为modiphius设置框’2D20 Star Trek角色扮演游戏,包括规则,短暂的广告系列和播放组件。

起义:杜塞府宇宙,邪恶的帽子制作

一种基于邪恶的帽子的凹凸式rpg’S命运系统,并在政变宇宙中设置,一夜革命,抵抗董事会游戏。

吸血鬼:伪装第5版,白狼/ MODIPHIUS娱乐

第五版经典游戏‘个人和政治恐怖’.

这一个是一个像候选人的奇怪选择‘best game’列表。游戏的生产是 着名的灾难性最终导致原始出版商白狼,由母公司,帕拉多娱乐发布后的父母公司解散,发布其第一个源书后。 Modiphius,最初是游戏的经销商,现在已经过了比赛的生产’线,虽然他们不是被提名的书的出版商。顺便提一下,在撰写本文时,Origins被提名者页面错误地列出了游戏’艺术团队作为其作家。

角色扮演补充剂

除了上面的列表之外,这一个比上述更少的令人惊讶的列表:除了两个最佳和经典的活动之外,除了刻录的RPGS的绘画书籍。

阿尔迪斯:蓝玫瑰城市,绿罗宁出版

蓝玫瑰RPG的一个城市源书。

Cthulhu的召唤:Nyarlathotep Slipcase Set的掩码

一个经典的呼唤Cthulhu的运动,适应游戏’s latest edition.

柯南:Skelos书,Modiphius娱乐

柯南RPG的源书,专注于巫术和魔法。

生物法典为第5版,Kobold Press

一系列怪物的地下城& Dragons 5th Edition

地下城&龙:Mordenkainen.’S敌人,海岸的奇才

播文碑专注于地牢中的比赛之间的冲突&龙,包括遗产。

五戒指的传说:翡翠帝国,幻想飞行游戏

Five Rings RPG传说的设置源卜。

Star Trek冒险:Modiphius娱乐命令部门

星际Trek冒险的源书,专注于Starfleet的命令划分。

Starfinder:PACT Worlds,Paizo

一本详细信息详细说明Starfinder角色扮演游戏的核心世界和文明。

黑眼圈:交战王国 - 诺斯特里亚和anderghast,ulisses spiele

一个区域设置暗眼角色角色扮演游戏的源卜

游客: The Great Rift, Mongoose Publishing

旅行者角色扮演游戏的深度空间探索的设置书籍和指南。

RPG历史

詹姆斯瓦德’地下城的柱子&龙历史为我们提供了几个故事 骰子在TSR生产.

我在病房里的一条重新发行’关于被禁止骰子的囚犯的文章。这让我到了 这令人迷人的2017年 关于角色扮演游戏在美国的监禁中。

DM David给了我们一些历史 格拉瓦特’s Traps books.

欧文K. C. Stephens 反映 在Paizo五年。

Michael J. Tresca谈到了 She-Ra RPG骗局,以及如何之前发生过。

即将推出的释放

Paizo测试D.&D market

Paizo正在庆祝Kingmaker的10周年 适应冒险路径 to Pathfinder’S第二版。有趣的是,该项目还打算与第三方合作返工比赛’地下城的遗产& Dragons 5e.

这是一个非常小的步骤,但它’大新闻。詹姆斯一直在说,帕辛应该使探路器设置适应d&D. Amy一直在说,考虑到探路者,他们不太可能这样做 已开发 正是因为Paizo被海岸奇才烧毁了。与第三方合作开发5E的小产品是公司在测试水域的明确标志,同时外包一些风险。如果这顺利,我们’ll see more of this.

大眼睛,小嘴 回报,以及争议

Dyskami出版物 宣布 第四版动漫RPG, 大眼睛,小嘴,由其创造者(和Dyskami总裁)Mark Mackinnon更新。新闻使旧争议带到前面的争议:Mackinnon’上次公司,守护者的命令,于2006年破产,欠曾在奥运会上工作的自由职业者。几次大幅批评Mackinnon’案件的处理,以及他对自由职业者和粉丝的待遇。

一些 背景 在Disbruntlement上由设计师提供& Dragons’作者Shannon Appelline(值得关注的任何人对RPG历史感兴趣)。这个董事会吉克 线 从2013年也提供了一些背景。

ShadowRun获得第6版

催化剂游戏实验室 宣布 第六版ShadowRun,有权 ShadowRun,第六个世界。今年标志着游戏’S 30周年纪念日,所以我们有一些猜测’d查看此类的公告。

Gen Con宣布弹出概况

Gen Con有 宣布了一项倡议 美国游戏商店的弹出惯例,在8月份与主要公约一致。

更多关于以前宣布的游戏的详细信息

伊万范诺曼 会谈 关于即将到来 改变了碳 RPG.

凸轮银行是 宣布为编辑 在即将到来 外星人 RPG.

我们得到了 更多预览 即将到来 收购已纳入 sourcebook.

我们得到了一个 更多信息 关于以前宣布的 迷宫 冒险游戏,计划今年季度。

即将推出的数字工具

幻想场地是 重建其虚拟桌面系统 从统一发展平台的地上。除了在这个版本的游戏中承诺的新功能外(地图绘画,视线,外线层等),这是一个聪明的幻想场地,一般来说。统一是游戏开发的行业标准,使其成为一个 很多 更容易引入新的开发人员来工作前进的工具。从用户的角度来看,它’也值得注意的是一个团结之一’S优势正在创造跨平台游戏。 PC,Mac和Linux上已经提供了幻想场地,但此举也可以使展开移动产品更容易(尽管没有已宣布)。

R. Talsorian正在与桌面音频创造者,Syrinscape合作,创建一个官方 Cyber​​punk Red的Soundset。 Syrinscape已经与海岸,Paizo和Chaosium的奇才合作了。

Livestreams.& Actual Plays

D的时间表和演员列表&D Live 2019:血统有 推出.

学院正在继续其地下城&龙实际播放, 维度20.

D&D卡通模型可用于预订

铁工作室和边界 打开预订 基于20世纪80年代地下城的人物的模型& Dragons cartoon.

捆绑& Deals

Drivethrurpg有一个 销售 on Dungeons &龙相关产品。

捆绑持有提供一束 新古典怪人的恢复产品.

众筹新闻

值得注意的新项目

幻想场地团结:重新加工幻想场地虚拟桌面,由统一的地上建造,由Smiteworks - 5月30日

这次Kickstarter的第一周有一个巨大的第一周,谢谢主要是由于现有幻想场地平台的普及和在线和计算机辅助戏剧的大量增长。

津贴项目:一个派遣颜色的竞选活动,对大坏骗局,享受股票项目。

角色扮演游戏中色彩的人们的代表,特别是在公约中,是一个紧急的主题,以及我们’有机会定期提出。我们’很高兴看到这个项目,具有一些令人难以置信的创作者和思想家,做得很好。

很快结束

林肯 一直是巨大的成功,拥有超过7,200人的支持者,并筹集了近340,000美元 - 这一事实似乎让组织者惊讶地赋予了延伸目标的低水平。游戏(减号和布局)已经免费免费提供。

老学校必需品 加入一个拥挤的怀旧的OSR游戏领域,但已成功地从超过1,600个背包中提升了近100,000欧元。

Rifts®为野蛮世界:美国Armageddon 继续佩格的裂谷裂缝书,为不想使用裂缝系统的人。它从1,700个背包中提出了近200,000美元。

5e & Pathfinder

漂流城的叛乱分子:D一拍的冒险&D 5E,冒险者寻求推翻统治天空中神秘城市的专制巫师,贾斯汀斯斯巴斯,太空爸爸游戏 - 5月23日

第五版的黑社会怪物:一系列黑社会怪物和洛洛&d 5e,Cawood Publishing(Myrr的世界,费尔兰的怪物) - 5月29日

食尸鬼帝国:第5版对亡灵的活动,包括新的怪物和玩家选择,由Kobold Press(古老Margreve的故事,生物法典:第5版怪物) - 5月31日

osr.

Trilemma冒险概要:由Michael Prescott - 5月31日迈克尔普雷斯科特的幻想角色播放游戏的系统概要。

一般幻想

来世:徘徊的灵魂: Macabre幻想角色扮演游戏关于灵魂陷入了后世的灵魂,由伊丽莎白蔡皮拉特库尔(熟悉的Terra,Witch) - 5月31日

科幻

游客 Fifth Edition:由Marc的第五版旅行者角色扮演游戏的重印和重新加工“Traveller” Miller (游客 5th Edition, GROGNARD: Ruminations On 40 Years In Gaming) - 6月6日

配件

Lumacast:效果区:一个投影机工具,用于测量RPG的效果区域,C&C Woodsmith (极简主义缩影,字符箱) - 6月1日

独立

日落:Transhumanist,Queerpunk角色扮演游戏,在科学幻想前沿,由BroundWatch Games - 5月11日


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *