2019年4月15日至28日:RPG行业蓬勃发展,关键职责土地1亿美元,克里斯斯佩蒂接受了奇怪的西方

好吧,我们’回来!我们上周休息了一个不定期的休息,因为艾米被一个lurgy击中,所以本周我们’重新赶上两周’值得的消息。哦,男孩,这是两个星期。

首先,我们从2018年和2019年发布了一些行业和公司报告’第一季度,作为整个行业的繁荣(虽然至少有一家公司正在努力)。

其次,我们结束了记录突破的关键作用 Vox Machina的传说 Kickstarter,以及一些关于展会的1100万美元手段的思考,以及整体的爱好。

我们还获得了一点RPG历史,我们绝对是我们绝对的三个新游戏公告 流口水 过度,一个非常可爱的猫头鹰熊,龙麦克文面回来。

希望这些更新发送到收件箱吗?注册 这里.

行业的状态

爱好游戏销量下降,但RPGS飙升

ICV2发布其 估计 在2018年的爱好游戏销售。在美国和加拿大的15亿美元不到15亿美元,这是ICV2开始报告的第一年,其中遍布整个行业的销售额下降。在收藏游戏中感受到最尖锐的下降。相比之下,角色扮演游戏(最小的类别)已经看到他们最大的增长一年,看到销售额增加18%。

在2018年洛克山之后,Hasbro Gaming看到了巨大的增长

在2018年第4季度差,Hasbro 举报 游戏部门的收入增加20%(包括D.&2019年第1季度的D出版社,海岸的奇才)。这种增长在很大程度上被魔法聚集在一起’s clear that Wizards’ 推入流媒体空间 被母公司被视为巨大的成功。在那里时’没有提到地下城&龙在最新报告中,他们的2018年报告突出了比赛’增长,似乎安全地认为它仍然是强大的(如果小)产品。

Wotc推出了一个新的工作室 - 并承诺新的IP

海岸的奇才是 打开一个全新的工作室 位于德克萨斯州奥斯汀,将致力于全新的知识产权。工作室将由詹姆斯·厄伦(James Ohlen)领导,前者是Bioware,在那里他领导了像龙龄的游戏设计:起源和夜间夜晚。它’尚不清楚我们哪种产品’我会看到来自工作室,但我们’期待看到他们创造了新的东西。

Kickstarter Games达到10亿美元

现在筹集了Kickstarters游戏(包括电脑游戏,Boardgames和RPG) 超过10亿美元.

悖论互动报告增长

悖论互动(白狼出版的母公司)也也 举报 增长的伟大一年。虽然他们的报告经常参考购买白狼,但角色扮演的游戏在报告中没有功能(而且这些销售毫无疑问是由悖论越来越多的’初级产品:其视频游戏)。 Vampire:Masquerade IP(以及吸血鬼即将到来的续集:化妆舞会 - 血统)对于该公司而言比RPG出版线更有价值。

史蒂夫杰克逊游戏有另一个艰难的一年

史蒂夫杰克逊的游戏发布了它的 2018年利益相关者报告,报告利润下降了。 ICV2. 举报 这是公司’第四年销售下降。

Wapo on D.&D’s popularity

华盛顿邮政 关于D的报告&D’s popularity。我们可以讨论这个故事的一些粮食点数(和 有些人),但这是一个可爱的证明为什么我们玩。

Asmodee宣布了一个小说印记

Asmodee,母公司 幻想飞行游戏 (以及比我们可以计算的更多董事会游戏线)宣布推出了一个名为新的小说印记 Adonyte.。我们可能会在幻想飞行中看到一些小说’S RPG设置,但个人,我’M希望乘坐的门票进行新颖。

关键角色kickstarter

筹集了11美元米尔。方法

关键作用 动画的特殊kickstarter. 关闭,筹集了超过1100万美元来将Vox Machina的冒险带到小屏幕上,使其成为最资金的电影& TV project, and the 第五最多资金 kickstarter的项目’s history.

显然,有大量的文章讨论了这一点,但我们的一些最爱:

comicbook.com. 采访Sam Riegel. on the show’s past and future.

詹姆士 Haeck 提出了问题:这对D的意思是什么?&d?他指出了这个节目’s(大概)成人内容及其距离d的距离&D品牌,将其置于其他地位到20世纪80年代的卡通,或者任何重新发布。

IGN给我们一些 铸造’s reflections on the kickstarter.

六年并计数…

同时,演员庆祝了 6周年 家庭游戏将成为现场表演。

历史

一点点D.&D history

Robb Minneman给了我们一个梦幻般的文章 色调差异 跨越不同版本的地下城& Dragons.

Keith Baker和Bill Slavicsek讨论了 Eberron活动设置的起源.

小隔间7转10

第7间庆祝它 10周年纪念日。 Geekdad让我们崩溃了 他们制作的游戏.

rpg.S,黑客和宪法

互联网活动家Jon Lebkowsky谈到 德克萨斯州奥斯汀的互联网活动史包括简要讨论地标案例,史蒂夫杰克逊游戏与美国秘密服务。这种情况,遵循关于RPG出版商的秘密服务RAID,史蒂夫·杰克逊比赛,涉嫌骚扰犯罪(他们简要考虑了Gurps Cyber​​ Punk证据),是美国历史的第一个建立互联网通信作为讲话的案件之一自由言语法的目的,是 rpg.历史中最具超现实事件之一.

新的& Upcoming Products

三场非常令人兴奋的比赛宣布

克里斯斯波利(哈莱姆unbound., Cthulhu机密) 是 创造 a Weird West RPG.

I’d想更多地关注那个。 spivey用他的名字 哈莱姆unbound.,一个RPG将Cthulhu Mythos带到Harlem文艺复兴时期。这场比赛转向Lovecraftian恐怖,远离其种族主义的起源,并用它来讲述关于非洲裔美国人物的故事。他希望把笔转向狂野的西方的消息是我一周的亮点。

自由联盟的艺术’即将举行的外星人RPG。 (图片:免费联赛出版)

免费联盟(来自循环的故事, 科里奥利斯)正在创建一个正式许可 外星人 RPG.

邪恶的帽子(命运, 在黑暗中的刀片)是出版 Cthulhu的命运,Lovecraftian恐怖和时间旅行的命运游戏。

一些经典游戏产品返回

从阴影中的敌人覆盖艺术,活动中的敌人的第1部分,以狂欢节为特色的妖精。

小隔间7宣布 第一部分 他们修改了 敌人内部 战斗幻想角色扮演第四版的活动将于今年3季度到达。 敌人内部,最初从1986-1989发布了游戏’S First版本,是Warhammer之一’最好的竞选活动。我们 已经报道了 那个小隔间7自比赛以来第一次将侏儒带回游戏’首先,这是符合他们返回原始风格的RPG,在游戏研讨会上将其焦点转向他们的微型战争线。

古德曼比赛 打开预订 对于Lankhmar的Dungeon Crawl Classics Sourcook,由Fritz Leiber创建的经典幻想城市设置,其中几个RPS,包括高级地下城& Dragons.

偷偷窥视和预览即将到来的游戏

我们得到了一个 先睹为快 of Dungeons & Dragons’ upcoming 盐马什的鬼魂,礼貌的风格力量9。

悖论给我们一个 先睹为快 吸血鬼:化妆舞会 - 血统2。

Matthew Dawkins给了我们一个 小细节 关于即将到来 木乃伊:诅咒 2nd Edition.

乍得布朗谈到了 设计哲学 第二版的探路冒险卡游戏,以及游戏如何希望模拟冒险聚会的合作,比其前身更好。

Rob Heinsoo给了我们 一些细节 关于Wizkids即将到来的经典地下城的娱乐&龙纸牌游戏,三个龙蚂蚁。

龙+杂志发射

最新版本 龙+杂志 已被释放,包括接受我们的朋友和RPG艺术家,Aviv或。

蒙特厨师游戏希望您有更好的游戏

蒙特厨师游戏’播放器和通用汽车建议书, 你有史以来最好的比赛, 是 可预购.

在Spaaaaaaaace的游戏

Wizkids和Paizo. 宣布合作伙伴关系 创建Starfinder Battles线的缩放线。

幻想飞行游戏发布 盟友和对手 NPCS他们的星球大战角色扮演游戏的源卜。

rpg.相关产品

山羊’ Dungeons &龙鼓发专辑, 在与龙的联盟 掉下来.

来自Ultra-Pro的猫头鹰雕像(图片:Ultra-Pro)

Ultra-Pro宣布“可爱功率的小雕像“,一系列的Funko-Pop风格的雕像,包括地牢& Dragons monsters.

交易和捆绑

卑微的束释放一个 捆绑3D可打印型号 for RPGs.

为了纪念最终季节的开始 权力的游戏,用绿色仁林捆绑队伍拿出一个 为一首冰和火RPG的歌曲捆绑产品.

捆绑持有版本a Jason Morningstar捆绑游戏,专注于他的Coen-Esque Farce,Fiasco游戏。

小隔间7正在庆祝其10周年 销售在Drivethrurpg..

职位

海岸的奇才寻求一个 品牌经理 in Italy.

虚拟桌面

虚拟桌面,天体桌面, 获得重新设计和Drivethrurpg合作。

5月1日,Roll20将是 永久降低其价格 on certain Dungeons & Dragons products.

好玩的东西

每日粉丝谈论 d的崛起&D-related comics.

那里’s a 迪士尼相关的复活节彩蛋 in the D&D Monster Manual.

有一个有些激烈的辩论(因为当然有)关于公布的冒险是否应包括 盒装文本 在游戏中朗读GMS。

伦敦龙本月早些时候抵达地下城的家园& Dragons, 需要一个名字。当然,已经提出了Dragon McDragonface。 (龙麦克罗文面也被提出为名称 哥伦龙 今年早些时候,但凉爽的头占了上风,她被命名为Genevieve,或Genny短暂。)

众筹新闻

值得注意的项目

Chaosium的韩国翻译’s Nyarlathotep的面具打破众筹记录.

We’一直在看到最近产品的大量非英语翻译(特别是来自Chaosium),以及它’很高兴看到一个人做得很好。我们不’据我们展示在北美和英国以外的角色扮演的方式,介绍了很多’希望我们可以在将来更全面地覆盖这一点。

龙尔德的奥德赛:第五版冒险书:D的一个设置书 &第五版结合经典幻想和希腊神话。该项目由前生物前设计师,詹姆斯·厄伦和杰西斯天空领导,以及作者Drew Karpyshyn,由Arcanum Worlds - 5月16日

詹姆士 Ohlen, Jesse Sky and Drew Karpyshyn’s portfolio has no doubt helped with this project’s launch. Ohlen, as we covered above, has been tapped by Wizards of the Coast to run their new studio. The project is has partnered with Modiphius (who partner with a lot of smaller studios. It currently has over 4,300 backers and has raised over $230,000.

Cthulhu的命运: 一种 命运 - 由弗雷德希克斯/邪恶的帽子的Loveraft-esque恐怖和时间旅行的游戏(命运) - 5月21日

詹姆士’两周的最喜欢的项目:在Liveraft Mythos中举办的RPGS的新旋转和截然不同的地方,这一新的邪恶帽子项目仍然具有强劲的第一周,尽管邪恶的帽子鼓励非美国球迷的政策想要一本书的物理副本直接从当地的游戏商店订购,而不是支付从美国发送它的膨胀运费。

世界’最优秀的钱包 –通过Gametee:由Gametee(世界’最优质的皮革笔记本游戏玩家) - 5月12日

艾米’两周的最喜欢的项目:我们不’T通常包括RPG配件,因为如果我们这样做,我们’d最终淹没在骰子的竞选活动中。我们’在包括这个简单原因的情况包括这个:艾米真的想要它。

很快结束

5E和其他系统的派对后座生成器 从超过1,400个支持者筹集了近40,000美元。它承诺开发角色靠背和竞选设定材料的全面和协作方式。截止4月30日。

动物冒险:猫和地墓穴的故事 拥有超过8,000名支持者,筹集了近230万英镑。虽然主要是缩影项目,但是支持者将获得5E兼容的源簿的PDF,包括CAT PC的规则以及一次性冒险。关闭5月1日。

终极遗漏:第5版的可怕感到令人畏惧! 已从近2,700个背包中提高了近110,000美元。另一个怪物手册,这个一个专注于亡灵。它的成功似乎在很大程度上源于北欧游戏之前的项目。关闭5月3日。

5e & Pathfinder

Koryo冒险大厅5E兼容的竞选活动:D的韩国启发活动设定&D第五版,由Aurelien Laine - 5月16日

冒险家’对第1卷的指南1:一个基于的设置簿“地下城和随机性”jason massey的实际播放播客(地下城和随机性) - 5月20日

osr.

老学校必需品:一个规则轻的老学校风格RPG与20世纪80年代的基本和高级地牢兼容&龙,被坏死的gnome - 5月12日

野蛮世界

Rifts®为野蛮世界:美国Armageddon:为野蛮世界的Rifts游戏提供三个新的世界书籍,这 资助七分钟,由Shane Hensley / Pinnacle Entertainment Group(萨维奇世界,死者Noir) - 5月7日

干爽的

斗争!第2版:第二版的游戏旨在讲述街机战斗游戏类型的故事,由克里斯托弗彼得 - 5月16日

由天启提供动力

曾几何时在江苏:由本·沃纳尔的天启游戏,由天启游戏提供动力(夜骑士,RPG,一个露水世界) - 5月14日

城市幻想/恐怖

Monsterpunk.:一个后期的人类的人类,并成为怪物,怪物,由GEGenschein Games(Battle Century G.–电影和战术机制RPG) – May 6th

黑暗的阴谋–一个角色扮演的超自然恐怖游戏:在Dystopian Future,Uhrwerk Verlag进行了一个经典GDW游戏的恐怖游戏(空间:1889年) - 5月8日

cthulhu字母:Lovecraftian恐怖设计的参考指南,由Goodman Games(Dungeon Crawl Classics) - 5月22日

独立

一个小孩’s Heart:一个关于儿童的同理心之比赛’S心理健康,Camdon Wright - 5月16日

一个叫做恶意的小镇–北欧恐怖故事游戏:诺基奇和小镇恐怖的游戏,由蒙基佛教学院,LLC(贝加林大厅,77精神) - 5月24日


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *