2019年4月8日至14日:#dndelfie,Cthulhu电脑游戏,道德

这被设置为一个安静的小更新,有一些可爱的自拍照,华盛顿龙,而且更多的电脑和棋盘游戏适应。然而,在最后一分钟,行业中骚扰的丑陋业务再次抬起头。

对骚扰的特殊反应

内容警告:本故事中提到的链接包含对性骚扰的一些讨论。虽然它们不是特别是图形,但其中的链接和评论可能是或变得痛苦。

史蒂夫杰克逊游戏采取了特殊的姿态 提供部分退款 在支持之后 幻想旅程 表示担心公司与Bill Webb和Frog God Games一起团队合作。韦伯是一个有争议的人物,在中心的中心 骚扰丑闻于2017年。虽然该公司正在向受对符合道德理由的合作伙伴关系的支持退款,但史蒂夫·杰克逊本人 索赔 他们无意终止这种伙伴关系。

编辑’请注意:在发布此更新之前,我们意识到这篇故事(这似乎已经酝酿了几天)。行业领导者应该如何应对骚扰的主题是一个复杂的,至关重要,我们不觉得它在我们的来源中足够严格对待’在这里给出。然而,我们没有太多时间尤其严格。我们希望下周提供更多关于这个故事,并且在此期间敦促您批判读取。

D&D in the Wide World

//twitter.com/nicterhorst/status/1115258257780695041

在一个snl素描后倒回一个非常过时的d&D粉丝作为社会尴尬,粉丝背向白色的独联式的白板,粉丝回应了 #dnderfies 显示业余爱好的多样性。

地下城& Dragons 赢得奖项 对于许多眼睛的流。宣布展示新版本的为期三天的流媒体事件被设置为重复事件“D&D Live 2019:下降” coming in May.

伦敦,华盛顿,海岸奇才之家,得到了一个 巨大的龙安装.

“Creepy isn’犯罪。也不是d&D.”

D&D Beyond releases 最常用的法术上的统计数据 in Dungeons & Dragons.

更多适应性

Chaisium宣布它是 使用焦点回家再次组合,谁去年发表了Cthulhu电脑游戏的召唤(到了Mediocre评论),以基于Cthulhu RPG的呼叫制作了一系列电脑游戏。焦点家 宣布 “未来十年的[Cthulhu召唤]的视频游戏适应独家协议”。 (因此,虽然我们仍在等待焦点家的细节可能会带来我们,但我们可以确定没有其他人将在IP上工作。)焦点家园’S 2018 CThulhu标题的召唤很快将来到任天堂交换机。

最新的吸血鬼:伪装获得了另一种适应,因为所有史诗宣布了一个 基于产品的Megagame。我们’已经期待了一个 新电脑游戏 A. 遗留棋盘游戏 基于白狼RPG。

职位

小隔间7正在招聘 自由作家 对于中土的一个戒指和冒险。

捆绑& Deals

捆绑抱着给我们 两捆裂缝产品.

onyx路径正在运行a 销售于他们20周年黑暗世界 books.

新版本

onyx路径释放 神& Monsters 对于法师:令人敬畏的20周年版。

延迟的runequest:在Glorantha滑箱中的角色扮演 到达的.

查看我们FLG的其他新版本, 休闲游戏!

众筹新闻

值得注意的项目

林肯:Lancer是一个Mecha RPG结合规则 - 轻的叙事戏剧与坚韧的战术战斗,由Massif Press(第一项目) - 5月11日

林肯的第一周有一个巨大的第一周,从近4,500个支持者中筹集了超过200,000美元–据推测,由于Tom Parkinson Morgan的成功作为Image Comics的艺术家和作家的成功 杀死60亿恶魔。该项目还拥有众多漫画家和插图公司,包括Callum Alexander Watt,刚刚被宣布为STAR WARS C集中IX的服装设计师。

关键作用: The Legend of Vox Machina Animated Special:根据世界上最受欢迎的实际比赛的第一个广告系列的动画节目,按关键角色(第一项目) - 4月19日

关键作用’在打破记录和破碎的期望后,S的现象Kistrarter在本周结束。动画特殊不再是一个单一的特殊,但基于巨大成功的整体系列&D Live-Stream。随着几天的时间来,该项目从72,000多名支持者筹集了近10,000,000美元。它目前是有史以来第六最大的踢球工程。考虑到这项项目的表现相当兴趣,它是否会有趣,无论流媒体服务还是电视频道都拾取了项目。 (或者也许真正的问题是哪个?)

本周的选择

詹姆斯挑选 遗物:天使游戏: 我正在使用击牙系统的新游戏呼吁,从alasvegas之后,这看起来像是一个很好的设置和系统匹配。

遗物:天使游戏:一个RPG,其中玩家在地球上失去的天使,在没有上帝的世界(第一项目)的世界里寻求意义 - 5月10日

艾米挑选 关键作用: The Legend of Vox Machina Animated Special: 我知道我们可以’T闭嘴,但对我来说仍然是绝对令人难以置信的,而不是基于D的活泼流的动画节目&D游戏从一个全球粉丝社区提高了近1000万美元的资金。

5e & Pathfinder

终极遗漏:第5版的可怕感到令人畏惧! 一个亡灵和诅咒怪物的葡萄酒&d 5e,by nord游戏(终极兴旺:对部落的报复!) - 5月3日

Reroll:5E DND的Visual Character Sheet应用程序:一个数字字符纸应用程序,包括像素艺术角色发生器,由Team Reroll(第一个项目) - 5月21日

osr.

Umerican Road地图集和Umerica不自然:两个源书的Gonzo后世界末日地下水Dungeon爬网Classics Setting,Umerica,由Reid San Filippo(丰富的生存指南) - 5月7日

一般幻想

对于地牢! 一个喜剧RPG,您可以在其中播放Dungeon的无偿地区,由Jordan(第一个项目) - 5月10日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *