4月1日至7日:高度销售游戏,四月傻瓜,电脑与rpgs

四月傻瓜自然地带来了一串假装,不可避免地打破了几颗心。那里’作为Chaosium的大新闻接管了经典。詹姆斯向我们介绍了2018年的一些最畅销的游戏。我们看看桌面RPGS成为电脑游戏(以及对桌面RPGS更好的一些反映)。

想要帮助支持我们的咖啡因习惯并保持这个网站吗?考虑 买我们一杯咖啡.

行业谈话

我们自己的詹姆斯 出现在矮人播客的肩膀上 谈论最畅销的游戏 休闲游戏.

约翰·威克,第7海的创造者, 加入ChaiSium.,谁将接管发布RPG。 geeknative给了 一点背景 on the move.

地下城& Dragons Art & Arcana是最近游戏的视觉历史,已经 提名雨果奖.

詹姆斯·沃克谈到了他的 第一次遇到加里吉克斯和地牢& Dragons.

en World发布指南 工业中作家和编辑的自由售价.

电脑& RPGs

纽约时报给了我们一个 OP-ED件 about how Dungeons &龙让人们在在线毒性的时代恢复面对面的友谊。

我们得到了 第一个预告片 为了 Black Shamrock’s adaptation of the 偏执狂 RPG与氰化物合作开发。正如我们 上个月提到,黑色三叶草也在开发适应 润槽.

PC游戏玩家给了我们一个 辐射系列的历史 电脑游戏及其起源作为Gurps游戏。

悖论互动正在开发一个新的战略电脑游戏,以及那里’s a 一点点猜测 它可能会利用黑暗世界的世界。 (我们’重新打赌这个问题:它似乎相当闲置,而黑暗的世界也没有’T击败我们作为战略游戏的特别好的饲料。)

无所事事

为了纪念愚人节,en World提供了一个 (真实)喜剧RPGS列表.

关键角色给了我们一个 “preview” 他们即将到来的Vox Machina动画系列。

一些jokesters宣布了一个 She-Ra RPG 当它结果不真实时,很多人都非常非常生气。

ChaiSium. “discovers” that according to a “lost”runequest的说明’S Creator,Greg Stafford,Glorantha骑的部落之一,巨型黄鼠狼。 (一世’肯定詹姆斯会试图说服我那个’S的奇迹比Glorantha已经是。)

modiphius. 发布地球 作为明星跋涉冒险的可玩种族。

Thinkgeek.’s Mimic Package

Thinkgeek. “offers” a 模仿联邦快递套餐 阻止包盗。

R. Talsorian.“announces” 农业补充 为了 那巫师 RPG。 (我会玩这个。)

绿色罗宁出版 “announces” 他们正在调整他们的超级英雄游戏,突变体&Masterminds,经典超级英雄游戏,冠军。 (我们怀疑这是更有趣的话,如果您更了解这些游戏而不是我们的工作!)

新版本

这周发布了#5

吉隆吉伦和斯蒂芬妮汉斯的第五个问题’在RPG中,幻想恐怖的光荣漫画,死亡, 被释放.

期待他们的科学 - 幻想D&D 5e RPG, 古人的Arcana,蒙特库克游戏发布了一个 免费的生物和物品.

onyx路径释放 龙血:什么火焰,崇高的补充剂。

即将推出的产品

Pelgrane Press宣布了 破碎的天空的碎片 第13岁的活动,2013年被委托,最初在2015年发布发布,将是 今年出来,经过漫长而艰巨的出版过程。

收购已纳入D.&D book is 官方宣布 (虽然 我们已经知道了它,并在上个月给预览)。

Flyos Games宣布了一个故事驱动的遗产风格 基于吸血鬼的棋盘游戏:化妆舞会.

Pelgrane Fpress给我们 看看社交战斗系统 为其即将到来的剑和巫术古猎猎场游戏,蛇纹石的剑。

酷的东西

D&D Beyond’STODD KEDRICK采访梅根博士临床角色 D&D作为治疗工具 。 (这是我们的主题’我最近看到了一个公平的一点。)

二月里 我们听说 那个下一个地下城&龙流媒体事件将在5月份。我们现在有 更多细节 about “D&D Live 2019:下降”.

Larp Designer,Robb Minneman,正在运行挑战 在24小时内设计RPG补充剂.

捆绑& Deals

捆绑持有a 捆绑eABA书籍, 以及ASA 箱子束捆绑书.

Kickstarter新闻

编者注:鉴于我们的重点是跟踪行业的更广泛的趋势,当涉及众筹,我们更多地关注项目的牵引力,而不是覆盖一切。因此,我们只报告具有一定程度的支持(我们相当任意设定在200个支持者)的项目中报告,尽管我们包括如果我们认为这是新的最重要的支持,那么我们的有趣项目。这恰好是一个安静的一周,所以我们也在回顾本周完成的一些更受欢迎的项目。

osr.

地牢爬行经典:海洋的灵魂黑暗:一个0级冒险为Dungeon Crawl Classics,由Keep Studios(第一项目) - 4月21日

由天启提供动力

豁免资产–Cyber​​ Corporate Villain RPG:由Rutskarn(第一个项目)发挥中级企业恶棍的Cyber​​ Punk游戏 - 5月4日

教育学位

Steam Hack:RPG Zines用于茎干教育:两个Zine RPGS教授现实生活工程和科学主体,蒸汽哈克RPGS(第一项目) - 4月27日

星星项目本周结束

本周四个项目结束,拥有超过1,000个支持者:

欢迎来到Tikor. 实际上并不是一个rpg。该项目为想象的预殖民地Afopunk设置和艺术书提高资金,这将形成仍在开发的未来RPG的基础。该项目本身已成长为包括专业书籍,泛诗书和生物书籍。主要是Writer Brandon dixon和艺术家T'umo Mere的工作,因此它已经筹集了超过75,000美元,并拥有超过1,300人的支持者。这里’s 迪克森的伟大采访 从科塔库在项目上。

笨拙 旨在为鸟类和其他林地生物做什么,通过将基于拟人的动物的环境引入5E,通过引入5e的环境来实现狗的狗。它不是一百万英里远离巨大的流行新的Boardgame Root,也被设置为 由喜鹊游戏作为角色扮演游戏发展 今年晚些时候。目前超过3,100人支持该项目,它筹集了近600,000美元。

古人的Arcana 由Monte Cook Games承诺将他们受欢迎的NumEnera游戏的科学幻想搬入5E。 Monte Cook自己是D的合作开发人员之一&D 3e所以这代表了他回到游戏的回归。目前超过3,100人支持该项目,并筹集了超过270,000美元。巨石下方的延伸目标 - 一个竞选设定书,将Numenera世界带到5E - 刚刚解锁。

紫外草原和黑城市 是一个由迷幻重金属的系统中性设置书, 濒临地球 类型和经典 俄勒冈州路径 游戏。它是设计师,作家和艺术家Luka Rejic的工作。到目前为止,它有近1500个背包,并提高了近80,000美元。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *