2019年3月25日至31日:中国审查,中西部妈妈,收购纳入

如果本周有主题’s news, it’在角色扮演游戏中,政治 matter。我们看到中国的审查导致RPG源书的破坏。我们了解了19世纪的种族主义移民政策如何导致21世纪的种族主义RPG。我们了解海岸和创造者像撒丁凤凰等奇才如何努力让游戏空间为边缘化群体安全。

我们也会让妈妈玩d&D,野蛮世界巡航,以及一堆即将到来的产品。

喜欢这些更新?注册我们的 通讯 to keep up to date!

真实世界的斗争

在军队制服的三名武装人员战斗怪物,其中只有触手可见。

艺术从 Sassoon文件,最近被中国审查员摧毁了

中国政府订购打印机 Sassoon文件,源书 叫Cthulhu. 坐落于20世纪20年代上海,到 摧毁书的所有副本.

James Mendez Hodes会谈 与种族主义独立RPG的创造者个人遭遇。它包括迷人的幸运曲奇史,以及Wǔxiá模仿的一点背景 蹲下的老虎,隐藏的龙.

海岸的奇才是与LGBTQ青年中心合作,Lambert House将其复制 D&D和魔法:聚集骄傲装备.

福布斯访谈缎面凤凰 D&D作为讲故事,即将到何地区的障碍,击败邪恶.

谈到真实世界的斗争,3月31日是国际变性日的能见度。请考虑支持跨性别创造者或支持组:今年我们正在支持 美人鱼 .

我们爱的东西

Xander Jeanneret播放D.&d用他妈妈和她的朋友

如果您在本周观看一个实际的播放视频,请让它成为 这个视频 Xander Jeanneret玩地下野&龙与他的妈妈和她的朋友。

游戏玩家’小酒馆下降了一个很棒的视频 蜻蜓小说和环境的历史.

岩石山野马,野蛮的世界被许可人和粉丝集团正在运行 七天的野蛮世界加勒比巡航.

即将推出的产品

上个星期 我们谈到了 即将到来的续集 吸血鬼:化妆舞会 - 血统,白狼的崇拜视频游戏适应’s RPG. This week, Venturebeat采访 the game’S作家,Brian Mitsoda和Developer,Hartsuit Labs’首席执行官Andy Kipling在比赛上。面试点到了比赛,包括更多的吸血鬼,但从整个黑暗世界中添加怪物。 (预订包括一个“Season of the Wolf”季节通过,这是暗示。)

Chaosium的释放’S Runequest:在Glorantha Slipcase集中的角色扮演 被延迟了一周.

即将到来的营销材料 收购已纳入 sourcebook for D&D

D&D Beyond gives us 即将举办的收购预览包含源代码簿 for D&D,今年6月18日。我们很高兴看到一些书’S华丽的插图 最多四名球员 共同创造者和博客的朋友, Aviv或 .

探路者’s Second Edition has 去了打印机.

Pegasus spiele. 提供一些细节 关于其基于游戏研讨会的RPG’S的护身符棋盘游戏。

猎人娱乐(爆发:亡灵, 骑自行车的孩子)正在发展中 基于Netflix的角色播放游戏’s orthhumanist sci-fi, 改变了碳.

格兰特( 尖塔 , 蜂蜜兴奋剂 ) 在一场新游戏的提示 分享系统和设置 尖塔 ,他的革命性黑暗精灵在一个缺陷症的幻想世界中的比赛。

产业杂乱无章

忠诚奖 更新了他们的奖项类别.

肖恩希尔曼和蛋煎 采访九个男性Zinequest创作者 关于他们创造Zines的动机。

交易和捆绑

捆绑持有a 捆绑旅行者RPG书籍.

为了纪念Pax East,D&D Beyond are 提供优惠券 他们的数字书籍25%的折扣。他们’re also sharing 类似的优惠券 on Facebook.

职位

Satine Phoenix以D术语为止&D’S社区经理,邮政现在 为应用程序开放.

Lynne Hardy成为一个 Chaosium的全日制助理线编辑.

海岸的奇才寻求一个 物流和运营经理 欧洲履行。

众筹新闻

我们的选择

艾米挑选 传染纪事: 玛瑙路径’■新的竞选活动,允许玩家从整个黑暗系列中扮演任何生物,让我为奇怪的奇怪,举办的黑暗世界游戏中的黑暗,我们在大学里玩耍。

传染纪事–黑暗交叉的复合者:一个交叉的运动,其中世界上所有不自然的德国人必须聚集在一起,以处理威胁到现实的面料的同名传感器,由Richard Thomas / Onyx路径(狼人20周年,Wraith 20周年,Pugmire) - 4月25日

詹姆斯挑选 派对后座生成器: 我喜欢我的电脑的背钉,我喜欢故事游戏 - 这看起来很有一点!

5E和其他系统的派对后座生成器:贾斯汀Sirois(Patherfinder和其他游戏)的GMS和播放器的一个字符背溯和单次发电机。Dungeon经销商,撒旦定居者) - 4月30日

5e & Pathfinder

打电话给冒险:5E的角色背景汇编,由Jerry Joe Seltzer(第一项目) - 4月7日

禁止的库5e:在一个神奇的图书馆中设置的源书和冒险集,由Gregory A. Wilson编写了5e,Brian Dalrimple(Esper Genesis:5e的英雄科学版角色扮演) - 4月20日

Broadsword杂志:由David Hamrick(第一个项目)的每月旧学校冒险Z危险历史 - 4月25日

osr.

世界收割机的秘密:由Scott Swift(第一项目) - 4月4日的Dungeon Crawl Classics的科学 - 幻想冒险

一般幻想

Symbar.– Mother of Darkness:第四次分为荆棘竞技王座的纪事,由Fria Ligan(来自循环的故事,科里奥里斯) - 4月11日

奖学金第2版:Apocalypse-Engine启发故事游戏的更新版本,由Jacob Randolph(逆世界)进行冒险–Dungeon World Sourcebook) - 4月29日

野蛮世界

WISEGEYS:组织犯罪的野蛮指南:由Eric Lamoureux(第一项目) - 4月19日的拉斯维加斯黑手党环境和有组织的犯罪赛量赛萨维奇世界


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *