2019年3月18日至24日:血统2,陌生人,什么D&D Means to Us

上周我们有一些我们看到的一些公告:Vampire的暗示:帕拉多互动的伪装电脑游戏释放,以及Netflix的第三季的拖车’S RPG充满了,80年代怀旧恐怖, 陌生人的东西。我们也很高兴看到游戏玩家和RPG粉丝的少数个人散文谈论d&D and D&D飘带意味着它们。

想帮助我们制作这些文章吗?请考虑 支持我们的Ko-Fi.

快速喊叫

国际游戏开发商协会’S LGBTQ +特殊兴趣集团是 寻找奇怪游戏组织 (including analogue &桌面游戏组)。

长期预期的公告

Vampire的艺术品:化妆舞会 - 血统2

如预测,悖论互动’s hinting led to the Vampire公告:化妆舞会 - GDC的血统2。根据该宣布,计算机游戏从桌面游戏中汲取了很多’最新版,还影响了那种游戏。游戏将在Q1,2020中掉下来。

这可能是一个有争议的释放:作为一个崇拜的崇拜游戏的续集,它’ll响起了很多审查;最新的桌面释放是一场灾难,导致白狼的解散在释放大量不敏感的材料之后;我们’甚至看到从比赛周围的Gamergate盟军博客抱怨’s 承诺在角色创建中的性别处理.

陌生人的拖车第3季

推出后 陌生人的东西 season 3 trailer,comicbook.com推测 节目将命名最新的怪物。以前的季节看到了demogorgon和mindflayer。 (我们的钱在托拉斯上,这是一个。我们的钱也在7月4日大部分时间都在公开哭泣,当时第4季。)

什么d&D Means to Us

Gamer,Carley Fockler,谈论如何发现她的母亲’过去与地牢& Dragons 帮助他们连接.

Crid,Valerie Anne,谈到她的爱 关键作用以及它如何帮助她发现 酷儿故事有一个地方 地下城& Dragons。 (这个’实际上是两个月大的,但艾米只是发现了它’s in love with it.)

Crizabeth Garn,谈到她的爱 关键作用, 和 对她的基督教信仰的表演的相关性.

Jeremiah Johnston在Comicsverse赞扬D的描绘&D in 瑞克和父母与地下城& Dragons. We’ve未能谈论这个交叉漫画,直到现在,稍微用IP疲惫不堪,但它’值得一提的是,这种漫画在RPG社区中已经溅了。

流媒体(以及始终,关键作用)

海岸的奇才’SALAND FAILDE和Michelle Sutterfield在GDC谈论,讨论 飘带在社区建设中的重要作用 游戏。虽然演讲着眼于魔法聚会,但我们可以在地下城的炉子角色中绘制一些平行& Dragons’ recent success.

在东海岸漫画中采访了关键作用的演员,关于展示和球杆。他们也 从即将到来的动画系列开始读取场景和它’s… well…观看到最后。

福布斯 举报 关于关键角色kickstarter。

基本阅读(和听力)

播客捕手,袋装,释放一个 rpg.相关播客列表.

桌面游戏杂志的Matt Jarvis会谈 Chaosium的历史’s classic Nyarlathotep的面具 campaign。 (这篇文章在杂志中出来了’2018年2月版,但已在线重印以纪念 面具 创造者,Larry Ditillio本月早些时候去世了。)

大卫哈特拉格谈了如何 半兽人已被处理 在不同版本的地下城& Dragons.

en Andrew Peregrine World Sets Strible Some 常见的RPG行业误解.

马雪罗西在暴雪手表谈论 来源参考文件 (SRDs) in RPGs.

即将到来的和最近的产品

我们很快就会看到onyx路径释放踢球者 传染纪事 - 一个跨越黑暗游戏线的所有编年史( 吸血鬼:安魂曲狼人:福斯克坦法师:觉醒等),并且应该为想要运行游戏的故事者(GMS)提供指导和规则,其中包括任何Chronicles生物类型的播放器字符。

最新版本的Chaosium期待已久的规则书收集’S Classic,Runequest, 将于3月28日登陆,以SlipCase集的形式,包括核心规则,遗漏和GameMaster屏幕包。 (詹姆斯对此一直呈积极追求。)

25年后,我们’re going to see 第二版Jonathan Tweet’s 埃尔威尔 RPG.

第一期IDW’s Dungeons & Dragons comic, 一个黑暗的愿望 launched.

Keith Baker,Eberron活动设置的创造者,推出 一个新的Eberron SourceBook for 5e on the DM’s Guild (D&D’第三方出版平台)。面包师也在生产 横跨埃伯伦,一个旁观式冒险路径,在DM上’s Guild.

Chaisium发布 柏林:邪恶的城市,一个呼叫Cthulhu的Sthulhu呼叫的Sthulhu Sthulhu源书。

幻想飞行游戏推出 晚上在镇上是一个自由冒险他们的新人 豆蔻的阴影 RPG.

Goodman Games将运行其DCC(Dungeon Crawl Classics)团队锦标赛 在Gen Con和Origins今年.

Pathfinder:Kingmaker电脑游戏得到一些 新的,免费DLC.

乔布斯和公司

D&D Beyond seeks a 完整堆栈开发人员.

James Hutt Joins R. Talsorian Games as a designer.

F. Wesley Schneider,前Paizo编辑器和Pathfinder的共同创建者,加入D.&D team as 编辑器.

交易和捆绑

捆绑拿着凯文克劳福德的两捆产品’S OSR沙箱SCI-FI游戏, 没有数字的星星.

Goodman Games正在销售 抢袋 充满了随机选择他们的产品。

众筹新闻

教育学位

关键核心:自闭症谱的儿童的角色扮演游戏,与自闭症倡导者,父母,治疗师和教育工作者共同开发,通过游戏成长(第一项目) - 4月26日

5e & Pathfinder

快速:无限的NPCS修订(100+ 5E NPC):由无限冒险的无限冒险,修订的设置中性,5E兼容NPC集合(无限的怪物,无限遭遇) - 4月6日

沃达利的海洋–第五版Swashbuckling.& Sorcery:由Tribality Publishing(第一个项目)的Swashbuckling,5E的海运活动 - 4月12日

终极电力领域:完整的系统! (探路者): Adam Meyers的Poct Pathfinder电力魔法系统的球体汇编(流氓荣耀,可能的球形) - 4月14日

隐藏的奇怪:一个巫婆’s Primer:巫师课程,随附的法术,背景和5E的原型,由Eva Brown(第一个项目) - 4月19日

osr.

基本和专家RPG集重新制作!:一个重新制作的d&D’S从1981年的第一个版本和专家规则,由PaceTenter游戏&模拟(邪恶的崛起:第5版) - 4月4日

伟大的伦敦市:由Glynn Seal的OSR游戏的城市设置(Midderlands扩大了) - 4月14日

毁灭大师:更新,翻译版瑞典RPG, Drakar Och Demaler.,盗贼(Trudvang Chronicles,Lexoccultum) - 4月19日

sup

徘徊者&Paragons Ultimate Edition.:2013年超级英雄RPG的第二版,由邪恶的小猎犬游戏(第一个项目) - 4月8日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *