2019年3月11日至17日:调整RPGS,记住Larry Ditillio,澳大利亚和日本的Cthulhu

本周我们看到了一系列与之相关的公告 适应:RPGS被制成电影,电影被切入RPGS,RPGS进入电脑游戏,微型线条进入RPGS等。我们在拉里迪蒂利奥获得一些回忆’在Chaisium的工作,以及昌核的全球范围’s 叫Cthulhu.。此外,我们有关主题公园的猜测,Neil Gaiman在白狼中欣喜若狂,并更多地讨论影响(好的和坏) 关键作用.

你喜欢这些更新吗?留下评论,告诉你的朋友,或者你 ’感到慷慨,考虑 买我们一杯咖啡.

适应

即将到来的地下城&龙电影,11月2021年11月,有 得到了一个新脚本,以及一个列表的奇异列表 派拉蒙希望可能会填补男性铅。 (我们’亲自留下了令人困惑的是他们认为可以被行动者填补什么样的角色,因为乔希·布拉林和约翰尼德普,他们的疯狂不同,但我们’重新吞下我们的恐惧,希望他们至少熟悉源材料的VIN柴油。)

基于的RPG冒险游戏 吉姆·亨森’s 迷宫 是河马游戏的作品(我的小马:骑士的尾巴 RPG, 迷宫:棋盘游戏)。 Ben Milton冒险的作者描述了冒险“90个互连场景充满了osr风格的挑战。尽管如此,绝对不是osr规则。”

黑色三叶草 正在适应chaiSium.’s classic 润槽 作为视频游戏。基于Dublin的开发人员 也在努力 一种适应经典令人障碍的RPG, 偏执狂,与氰化物合作(Cthulhu的召唤:官方视频游戏, 血碗)。

TUQUE游戏(自上而下射击者,Livelock的开发人员)是 在新的地下城工作& Dragons video game,作业列表暗示了某种RPG。

叛徒游戏工作室(宽度, 骑自行车的孩子) 正在做 广告&D 5E兼容的WizKID的RPG设置’ 韦克林斯 miniatures line。这条线具有年轻的冒险家及其神奇的同伴,并且该环境承诺将这些儿童从成年人无法看到的威胁拯救世界的世界。

Goodman Games宣布其原始冒险转世系列的第三系列&D First Edition Adventures适用于第五版: 远征障碍峰值.

一些游戏历史

拉里 Ditillio,Creator She-Ra.和飞行水牛和昌烃的前写作者, 已经死了。 ChaiSium.’s Mike Mason 记得 Larry’s historic work on 叫Cthulhu..

A Crunchyroll. 关于H.P的文章。 Lovecraft.’在日本的人气引用Chaisium’s 叫Cthulhu. 作为影响力,将其命名为该国最受欢迎的RPG。

澳大利亚’s National Library 请求副本 埃拉利斯恐怖 从Chaosium,作为一项工作“关于澳大利亚和澳大利亚人民的国家意义”.

恩世界 launches 一个新的专栏 其中詹姆斯米德病房(TSR的前游戏设计师,D的原始出版商&d)谈论比赛的早期。

对于那些希望探索互联的RPG发展世界的人,我们展示了 六程度的克里斯·帕拉斯.

关键作用(和其他流)

多边形提供 关于关键作用的优秀文章’唱片击球运动员,这需要看桌面RPG行业’与Kickstarter和LiveStreaming的关系,以及暗指围绕着击球成功的批评。关键作用的成功’最新的企业已经带领许多人指出行业的经济差异,其中很少有创造者(主要是白人和男性少数群体)结束。

CNBC会谈 D&D’s growing popularity,专注于流媒体的作用。

关键作用 宣布 其前漫画中的第2系列,Vox Machina起源,漫画系列1系列的平装版本,以及来自溪流的粉丝艺术的艺术书’s second season.

411mania. 谈到关键的角色恒星,特拉维斯·威斯汉姆和山姆Riegel,在踢球运动员的成功。

Syfy采访 专业的RPG拖把,jones,ernounterroleplay。

空白板岩 是一个现场动作角色扮演的Livestream谋杀神秘,观众确定Whodunnit。我们’vere and少数少数溪流最近有前途的观众参与RPG实际戏剧。

一些闲散的猜测

印第安纳波利斯的酒店所有者都是 打击印第安纳会议中心的计划扩张,因为它会使市场饱和。美国’最大的桌面约定,Gen Con,与城市重新编造合同, 在这个项目完成的情况下。该项目似乎可能会前进(这座城市没有’想要丢失像Gen Con)这样的大客户,但如果它被剥夺,我们可以看到Gen Con搬到另一个城市。

恩世界’S Mike Tresca推测了可能的可能性 广告&D Theme Park.

游戏公约的Facebook帖子,Gamehole Con,已导致 猜测 我们可能会看到一个新的d&D今年晚些时候的竞选设定。

比赛背后的钱

接下来 新闻上周 DzioBak Larp Studios正在关闭瑞典制作工作室,公司P公司正在试图接管磅塞 巫术学院 LARP,正在运行 indiegogo运动 in order to do so.

传奇出版社的成因正在进行中 RPG出版成本调查.

凉爽和不那么凉爽

70个地牢大师跑了一个d&D游戏同时在一个 加勒比海巡航.

Neil Gaiman推文“tacky”白狼使用他对吸血鬼工作的方式:灾难性最新版的伪装:

职位

海岸的奇才正在招聘一个 高级软件开发人员.

D&D Beyond seeks a 高级产品经理.

交易& Bundles

en publishing是一个 销售在Drivethrurpg..

捆绑抱着提供了一个 捆绑孤独的狼产品.

即将推出的产品

幻想飞行游戏宣布 共和国崩溃,一本星球大战角色扮演的源书覆盖克隆战争和… uh…共和国的崩溃。

第二体积的淀粉机’s 火焰的黎明 冒险路径,有权 黄铜士兵, 本月推出.

海岸的奇才让我们偷偷摸摸地看到了一些潜行 从盐沼的幽灵地图.

Pelgrane按预览它 免费RPG Day Giveaway.

Roll20带来了 声音混合和天气效果 到它的虚拟桌面。

Kickstarter新闻

5e & Pathfinder

Accanianients,一个5e科学 - 幻想源书:预期的科学 - 幻想源书(以NumEnera设置)为5E,由Monte Cook Games(numenara,奇怪的) - 4月13日

5E DND的Humblewood竞选环境: 一个adorable birdfolk campaign setting for 5e, by Hit Point Press (许多甲板) - 4月11日

第五版的雪花: 一种“snowpunk”5e的黑暗幻想设置,由Josh Heath(老唐:一个异教徒的故事) - 3月31日

osr.

黑暗的街道& Darker Secrets:一所古老的学校启发了现代,城市恐怖&幻想游戏,由勇敢的骑士游戏(冷阴影,小地牢2e) - 3月20日

一般幻想

欢迎来到Tikor |剑道RPG设置和艺术书: 一个“Afropunk”科学 - 幻想游戏设置在一个幻想前殖民地非洲,由布兰登迪克森(第一个项目) - 4月10日

Mysthea:来自边境的传说:一个王国 - 建筑游戏“政治,冒险和发现”,由杰伊夫·伊尔斯(Capocalypse World System)改编(遗产:废墟中的生活) - 4月11日

20世纪

危险时期:穆克拉克斯和旧约的魔术!: 1920年关于记者的一个基于Zine的游戏’S纽约,由Michael Bacon(第一项目) - 3月29日

CAPERS NOIR RPG.:19世纪40年代的Noir超级英雄补充帽子,一个关于20世纪20年代的超级动力歹徒的游戏,由Craig Campbell(死笑,谋杀和收购) - 4月12日

一个内在的黑暗–第7版叫Cthulhu:由Golden Goblin Bound的Chulhu第7版呼叫冒险集合(Cathulhu.–勇气和恐怖的尾巴,冷警告–Cthulhu第7版冒险的呼唤) - 4月15日

科幻

地牢发现–SCI-FI卡片设置有角色扮演:由Loresmith的Sci-Fi角色扮演游戏的系统中立概念生成卡集合(疯狂的爪子) - 4月3日

配件

幻想世界创造者+应用程序:由游戏开始(Fantasy World Creator)的幻想角色播放游戏的更新和转载的模块化瓷砖和令牌集合 - 3月28日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *